ID работы: 12816200

Псих и тик так

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тик так у психа

Настройки текста
Примечания:
Кароче, псих начал играть в стендофф. Так как он хотел быть лучше тик така. И нет, они не подружились. Как вы могли подумать. Псих хотел УСТРАНИТЬ тик така, не убить, а чтобы он ушел нафиг от дока. Псих сначала ничего не понимал, а потом начал понимать. Он выигрывал, и так далее. Он уже был профессиональным. Тик так тоже играл в стендофф, но не только играл, и стримел. Псих смотрел его стрим, и спалил его айди. Псих улыбнулся и написал тик таку: - Привет, го дуэль? Тик так сказал: - Так... Оу, при-вет гоу дуэль. Тик так написал: - И что дальше? Псих написал: - Если проиграешь, продаешь любой нож. (Автор не играет в стендофф, поэтому не шарит). Тик так сказал: - Ах ты крыса, хорошо... 10 минут спустя.. тик так, проиграл. Псих прыгнул на стуле. А тик так сказал: - БЛЯЯЯЯЯТЬ! И ударил сильно по столу, затем он начал ныть, и продал нож. Псих смеялся. И решил сделать так, чтоб тик так прокачал ему аккаунт. Псих написал тик таку: - Привет, прокачай акк. *Псих перевел 10 000 тому и скинул адрес* Тик так приехал, и постучал. Псих открыл ему. Тик так удивился: - Что?!?!?!? Псих улыбнулся: - Ну приветик. Тик так сказал: - Мог бы пороль от акка дать, но чтоб я приезжал зачем?! Псих сказал: - Обманешь? Тик так сказал: - Нет! Псих провел тик така к своему компу, затем тик так сказал: - ебать у тебя стенд лагает. Псих ответил: - Компьютер старый, ну ты пока делай, а я чай сделаю. Тик так прокачивал, псих сделал чай, и добавил слабительное в чай тик таку. Псих взял себе синюю кружку, а тик таку зелёную, чтоб не перепутать. Псих пришел и сказал: - Вот. Тик так сказал: - Опа, спасиб братуха. Тик так выпил чай полностью, и вдруг схватился за живот: - Братан, где у тебя туалет? Псих сказал: - Ой, а у нас туалет сломался. Может домой поедешь? Тик так кивнул: - Да лучше, а то у тебя щас не дом будет, а шеколадная фабрика. Тик так вышел из дома. А псих сделал зловещую улыбку: - Хаха! Лох, а туалет то у меня нормальный! На следущий день у психолого. Тик так как всегда рассказывал, одно и тоже. Док не замечал изменений: - Изменений нет, ты вообще, зачем записаться решил. Тик так сказал: - Да я ору все время, соседи жалуются. Док кивнул: - а что если ты перестанешь орать, а будешь делать все тихо? Тик так улыбнулся: - Тебе то легко говорить, я то уже миллионик, а стримы где я кричал удалить не могу) Тик так провел следущий стрим тихо, к удивлению. Он не орал, и не матерился. Тик так здоров! Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.