ID работы: 12816200

Псих и тик так

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тик так

Настройки текста
Примечания:
Тик так как всегда стримил стендофф. И орал как резаный: "РАУНД! ПЕНЧ! СУКА! СПАСИБО ПАПАША!" Соседи не могли это слушать, и вдруг к тик таку постучали: - Ща пацаны. Тик так встал со стула и подошёл к двери, и посмотрел в глазок. Там стоял парень, одетый в черную куртку, и в джинсах, и в очках (это не Гоша). Тик так открыл, парень сказал: - Вы можете себя по тише вести?! Тик так закатил глаза: - Съебись щенок, у меня нет на тебя времени! Парень вздохнул и сказал: - Вы уже всех задалбали! К психологу незнаю там сходите! Ну реально! И парень ушел... Тик так закрыл дверь и задумался, может правда записаться. Тик так сел за комп и сказал: - Пацаны, придется закончить стрим... В чате стали матерится, ругатся, да и вообще бред. Тик так вырубил стрим, снял хромакей. И взял телефон, он нашел психолога, и набрал ему. Поговорил и записался на сеанс. На улице. Тик так сел в машину и поехал по адресу. Приехал к дому. Тик так открыл рот: - Нехуя дамина.... Он вошёл в ограду, затем постучал. Ему открыла жена дока: - Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ПРИХО- хм? Вы кто? Тик так представился: - Мне надо к психологу, д-доку. Если не ошибаюсь. Жена дока опустила веки: - Ещё один, ДОРОГОЙ! Тик так вошёл в комнату, и стал ее осматривать, и с восхищением сказал: - Ебать ты чистюля! У меня то в комнате носки везде воляются. Док сел на стул и тик так сел на кушетку. Тик так сначала думал а потом сказал: - Слушай док... А ты в см разбираешься? Док посмотрел на тик така: - Что? Тик так присел и сказал: - Вот они говорят у меня стояк.. Хотя это не правда! Док улыбнулся и решил прикольнутся: - Правда... Тик так резко встал с кушетки и крикнул: - ЧТООООООО?!?!?!? Док удивился, и сказал: - Да, запущенный случай. Тик так сделал нормальное лицо и аккуратно обратно сел. Док что то написал в своем блакноте. Тик так это заметил: - Че ты там хуяришь? Док сказал: - То что ты только что сказал. - Ммм... Промывал тик так и сложил руки, а потом опять сказал: - Док, я пенч? Док поднял одну бровь: - Что? Тик так сказал громче: - Я ПЕНЧ? Док не понял, и улыбнулся. Он думал что пенч это что то хорошее, и сказал с милой улыбкой: - Да! Зрачки тик така уменьшилось, а рот открылся, брови поднялись. Док понял что сказал опять что то не то. Он молчал, оба молчали, пока тик так не сказал: - Это я пенч? Док попытался исправится: - Д-да! Тоесть нет! Тоесть! Тик так подошёл к дивану и взял подушку, затем подошёл к доку: - Повтори мразь... ПОВТОРЯЙ! Док закрыл глаза, и тик так кинул в дока, Док чуть не упал, затем тик так подошел и сделал кулак: - Если ещё раз такое скажешь, ЭТОТ КУЛАК ОКАЖЕТСЯ У ТЕБЯ В ЖО- В комнату ворвался Гоша : - Док прости что опоздал, я- Гоша открыл рот и посмотрел на тик така: - Ты ещё кто? Тик так посмотрел на Гошу, и ровно встал. Гоша заметил что тик так держал кулак над доком. И ухмыльнулся. Тик так сказал: - Я пришел к нему, на сеанс! ТЫ ЕЩЕ КТО?! Псих сказал громко: - ЩАС МОЙ СЕАНС! Тик так сделал удивление: - Это ты щас че, кривлял меня? Псих улыбнулся: - Да) Тик так подошёл с улыбкой к психу, и стал что то у себя шарить в кармане: - Я всегда ношу это... И он достал железную линейку, которой он хотел отхлестать всех. У психа слегка потемнело лицо, и он сказал: - Успокойся! Давай выясним все у дока.. Док посмотрел в блокнот: - Ой, Я опять поставил на одно и тоже время... Псих сделал Агро лицо и подошёл с топотом к доку: - ТЫ ЧТО?! Тик так подошёл к психу: - ТЫ ЧТО?! ХОЧЕШЬ ЗАНЯТЬ МОЕ МЕСТО! Я ТУТ ОРУ, А ТЫ, ПОДСИДЕТЬ ХОЧЕШЬ? Псих повернулся: - ЧТО!? ДА ТЫ ВООБЩЕ НОУ НЭЙМ! Тик так сделал кулаки: - Я?! А ТЫ ВООБЩЕ ОБОСРАНЫЙ, ТЫ, ТЫ ГНИДА! Псих указал на себя: - Я?! Они начали собачится. Док сказал: - ХВАТИТ! сразу заткнулись. Док взял блакнот: - По очереди, я ничего не понял! Тик так сказал: - Да ты посмотри! Он же урод! Выгони его! У психа позеленели глаза: - ЗРЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ! Псих вышел с комнаты. Тик так хихикнул: - ХАХ! СЛИЛСЯ! Вдруг псих пришел с телефоном тик така. Тик так стал шарить по карманам: - ЧЕЕЕ?! Псих нажал на Ютуб и удалить канал: - Я щас твой канал удалю! Тик так разозлился не на шутку и крикнул: - Ну ты зря это сказал... И побежал на психом, и стал махать линейкой. Псих бегал от него. Док не вытерпел и поставил подножку психу и тик таку: - УСПОКОЙТЕСЬ! И СЯДЬТЕ НА ЭТУ ЕБАННУЮ КУШЕТКУ. Псих замолк, и тик так. Сели рядом. Тик так рассказал свое, псих свое. Затем они вышли из дома. Псих сказал: - Слушай, ты очень похож на меня.... Тик так удивился: - Реально? Псих сказал: - Пх, да, я тоже поорать люблю. Тик так закатил глаза: - А ты нет, если будешь играть в стендофф, мы одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.