ID работы: 12816018

О семьях и о счастье

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Створка, тихо скрипя, отворилась, пуская по полу огромного помещения длинную полосу света. В двери тронного зала, больше похожие на крепостные ворота, тихо проскользнула маленькая изящная девушка. Она аккуратно прикрыла за собой дверь, нервно вздрогнула от слишком громкого металлического лязга, сглотнула и заправила прядь чёрных волос за ухо. – Здравствуй, Дочь моя, – тихий низкий голос прозвучал оглушительно, от чего девушка испуганно прижала руки к груди. – Что привело тебя ко мне? – Приветствую Вас, Отец, – девушка склонила голову в почтении, – и прошу прощения, что прерываю Ваш покой... – Мой покой неважен, – отмахнулся собеседник, – Когда дело касается моего Ребёнка. Говори. – Боюсь, моя причина побеспокоить Вас действительно не так важна... – тут она вздрогнула от раздражённого вздоха. – Дело в том, что я... Чувствую себя тревожно. И одиноко. Вы настаивали, чтобы я обращалась к Вам по любому поводу, однако я полагаю, что этот... – Так же важен, как и все другие, – голос звучал по-прежнему жёстко и бескомпромиссно, а на следующей фразе стал тише и мягче. – Подойди ко мне, Дочь моя. Посетительница сделала несколько осторожных и быстрых маленьких шагов, вмиг перенёсших её на расстояние в сотню метров, и замерла. Сидящий на троне мужчина, одетый в роскошь и величие, протянул к ней руку. Она опустилась на колени, взяла его большую ладонь двумя своими, миниатюрными и хрупкими, будто сделанным из фарфора, и прижалась к ней сначала губами, а затем лбом. Её отец хмыкнул, аккуратно высвобождая руку, и резким движением притянул её к себе. Теперь она сидела ягодицами на мраморном полу, с согнутыми ногами, прижимаясь плечом к его бедру. В очередной раз испуганно вздохнув, она обвила его ногу своими руками и положила голову ему на колено. Он тут же зарылся длинными когтистыми пальцами в её кудри. Через пару минут она расслабилась, что заставило старшего вампира издать довольный мурчащий звук, и прикрыла глаза. Её новый сюзерен был удивительно добр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.