ID работы: 12815055

И не смей в кабине спать!

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
*КОМПРЕССИЯ! идея не гуд конечно, но попытаться стоит. Может, кто-нибудь что получше придумает...ай, нет времени ждать* думал Пин спускаясь с палубы - ну когда мы уже отправимся отсюда, Пин! Это чужище съест наш шаролёт и - Нюша не выдержала и заплакала - мы не можем улетайт, двигатели не работайт! - Пин понял, что только нагнал панику, но нужно договорить - но у меня есть идея как нам выбраться - Лосяш тяжело вздохнул - и как же? Друг вы наш находчивый, в таких условиях нет никакого решения, только...чудо...- - не будет никакого чуда, всё логично - ответил Пин *а это же ты меня уговаривал остаться тут, не улетать на спасательном модуле, поизучать поверхность, идиот* думал Пин - но это будет очень рискованно - Вкратце: Пин вылезет на поверхность и заменит лопасти. Для взлета этого достаточно, а на орбите уже нормально починит. Наверно... - так как на планете есть опасный существо - Пин указал за стекло, где было видно, что чудище подходит к шаролёту - его отвлечёт самый быстрый из нас, Крош - Кролик аж подпрыгнул от новости - Я? Это чудище уложить? Легко! Оно у меня ещё попляшет! А..а куда его нужно отвлечь? - - подальше от шаролёта - Пин был рад, что не пришлось уговаривать - будет сделано - кролик побежал к люку ... Спустя 5 минут все были на готове. Пин с лопастями и Крош у люка, Лосяш за штурвалом, остальные сидели в креслах и ждали... - открываю люк! - крикнул Пин Открылась дверь, Крош первым вылетел и сразу врезался в существо. - АГА, попалось у меня! - Крош отпрыгнул в сторону и побежал от шаролёта *гуд, это должно занять не более 3 минут* Пин вышел, закрыл люк (чтоб чудище не забралось), быстро подбежал к двигателю и стал менять лопасть. - быстрее крутись, глупый железяка!! - Пин кричал, не то от страха перед чудищем, не то перед отвественностью перед друзьями. С этим двигателем всё, бежим к другому. Пин только снял старую часть, как услышал рычание за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.