ID работы: 12815055

И не смей в кабине спать!

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эффект бабочки

Настройки текста
- эмоциональная вы наша, что вы нашли?! - Лосяш побежал в сторону криков, что за метров 15 от шаролёта - он..он..ОНО кусается - вскрикнула Нюша. - я решила пройтись. Ведь на новой планете раз в 1000 лет бываем, хотела насладиться красотой! Насладилась...- - Феноменально...Пин, ПИИН! - Лосяшу нетерпелось рассказать о своих догадках капитану Пин уже отвлекся от починки двигателя, и с неохотой пошёл в сторону учёного. Лосяш повернулся к пингвину - Мы только что открыли новую форму жизни! Это переворот в науке, мне дадут за это открытие прем..- - ОСТОРОЖНО! - Крош подпрыгнул и ударил форму жизни, которая вот-вот своими щупальцами схватила бы неосторожного лося. Чудище пошатнулось, но всвязи со своим немаленьким ростом, не потеряло равновесие. - БЕГИ, ЛОСЯШ, БЕГИ! Я ЕГО ЗАДЕРЖУ! - - Алес капут - Пин понимал, чем может закончиться эта внезапная вылазка на неисследованной планете. Долго спорил с Лосяшем о целесообразности - нет же, этот учёный...как я мог разрешить остаться здесь... - Но делать теперь было нечего, придётся экстренно эвакуироваться. - Быстро все на борт! Приём, приём! Всему экипажу БЫСТРО ПОКИНУТЬ ПОВЕРХНОСТЬ! - Смешарики быстро побежали на шаролёт. Казалось: всё нормально, сейчас закроемся и улетим. Много раз же так спасались... Лосяш добежал последним и как только ступил на борт, Пин закрыл дверь. *успели...* На палубу капитан почти влетел, отключил тормоза, нажал на педаль и...двигатели не заработали. Ещё раз и ещё. Ничего не поменялось. Он как давай тыкать по приборам, как вдруг понял - неудачная посадка сломала напрочь двигатели, а он не успел их починить. Чувство безысходности пришло мгновенно. Пин отпустил руль и отъехал назад. Да только вот шаролёт приземлился под углом и наш пингвин по старой доброй традиции (отсылка к 3 главе) с кресла грохнулся на пол. - ай! - Пин начал подниматься и к нему пришла идея, как отсюда выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.