ID работы: 12814418

Мы и подумать не могли..

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа сгорела...

Настройки текста
Школа сгорела... - Дети, дети, вставайте!! - закричал Аларик Зальцман, заглядывая в гостиную. Группа друзей начала недовольно стонать из-за такого громкого пробуждения. - Что такое, папа? - спросила Джози, посмотрела в окно и увидела, что ещё слишком рано: " Почему так рано?" Аларик вздохнул, прежде чем ответить: - Школа сгорела. После этих слов все сразу же проснулись. Они переглянулись и Аларик подозрительно на них посмотрел. - Что такое? - спросил он, а потом увидел Рафа и Лэндона: " А что с вами случилось?" Раф и Лэндон переглянулись, прежде чем начали заикаться, чтобы хоть как-то объяснить. - Пап, они же мальчики, подрались где-то, вот и всё, - спокойно ответила Лиззи, эффективно затыкая мальчиков. - Так как мы теперь будем учиться? - спросила Джози. - Дети, только не волнуйт... Его быстро перебила Лиззи: - НЕТ, мы не будем учиться в школе Сальваторе. Мы можем учиться в другом городе, только не ТАМ!!! - Спокойно, Лиззи. Пока что особого выбора нету, причина пожара не известна, я разговаривал с Хейли и у них есть места для учеников нашей школы, поэтому все ученики, что согласны на это - будут жить и учится там. - Я не согласна, папа, нет, мы не будем там учится. - Вы все уже внесены в список новых учеников школы Сальваторе, через несколько часов у вас экскурсия и заселение. Все ваши родители согласны на это. Через два часа я всех вас отвезу , поэтому будьте готовы, - и с этими словами Аларик вышел из комнаты, оставив за собой ошеломлённых подростков. - Этого же не могла сделать Хоуп, верно? - спросил Эмджи. - Нет, она сказала, что следующая Джейд, - ответила Джози. - Это могла быть она, потому что она непредсказуемая стерва, а теперь нам нужно жить с ней и её шестёрками!! - возмутилась Лиззи. - Давайте собираться, у нас впереди трудный день, - предложила Джози и встала, чтобы пойти к себе в комнату. Это не могла сделать Хоуп, она не может быть настолько ужасной. Хотя, то что она сделала с её друзьями показывает противоположное, но поджечь целую школу!! Джози не понимала своих мыслей, они бегали из стороны в сторону, пытаясь понять может ли эта девушка сделать что-то столь ужасное ради мести над их пранком. И теперь они будут на ладони у Хоуп, будут жить в одном с ней месте, будут видеться с ней. Если честно, Джози заинтригована в ожидании встречи с Хоуп, эта девушка её интригует. Хотя это неправильно, Хоуп делает ужасные вещи и ведёт плохой образ жизни, она бандит, и, что самое главное, она держит в страхе её и их группу друзей. Что ей делать когда она увидит Хоуп? Нужно ли убегать или не показывать своего страха? Потому что, будем честны, Хоуп её пугает и её очередь в мести Хоуп ещё должна наступить. Всё утро Джози провела в своих мыслях. Рядом с ней собирались и разговаривали её друзья. Они были напуганы и злы, но Джози не обращала на них внимания. Лиззи заметила это, но решила не тревожить её. Если Джози нужно немного побыть в своей голове - она ей это позволит. Хоуп была ошеломлена тем, что она только что услышала от своей мамы. Наступила минута тишины между матерью и дочерью, пока её не прервала Хейли: - Ты не хочешь мне кое-что сказать? Хоуп сузила глаза и села прямо, чтобы казаться выше, чем она есть на самом деле. Она чувствовала себя маленькой девочкой, которая провинилась и мама пытается сделать так, чтобы она сама призналась. - Мама, - начала она и посмотрела в глаза своей матери: " Я никогда не вру тебе. Так что ты должна поверить мне, когда я говорю, что я здесь не причем. Нету смысла поджигать школу, если мы владеем этим городом и нам нужно будет вкладывать большую часть денег на ремонт". Хейли серьёзно смотрела на свою дочь, пытаясь услышать и увидеть намеки на ложь, но это правда, Хоуп никогда не врала ей. Поэтому и здесь она ей поверила. Она вздохнула и ласково посмотрела на свою неё. - Хорошо, малышка, я верю тебе. Хоуп заметно расслабилась и улыбнулась. - Спасибо, мам. Так ты знаешь, кто поджёг школу? Хейли отрицательно покачала головой: - Нет, я разговаривала с Алариком и они тоже ничего не знают. Сегодня ученики этой школы заезжают к нам в кампус и будут здесь учится. Хоуп опять напряглась. Ей очень не нравилось куда шёл этот разговор. - Они будут учиться здесь? Все они? - Нет, большая часть учеников боится здесь учится, - она многозначительно посмотрела на дочь, на что та лишь ухмыльнулась: "Поэтому учеников не так много, но мне нужно услуга". Взгляд матери заставил её задуматься. Она смотрела на Хоуп с такой надеждой и осторожностью, что Хоуп уже знала, что ей это не понравиться. Она вздохнула: - Что это? - Я уже распределила комнаты, в которые поселятся дети, но не хватает одного места, поэтому я бы хотела спросить, не сможешь ли ты поделится своей комнатой? Хоуп замолчала на минуту, пытаясь понять, что ей только что предложили. Она серьёзно? Это её убежище, это её дом. Она никогда не делила комнату с кем-то. - Что? Нет, мама, я не буду делить комнату с ещё одним человеком. - Хоуп, пожалуйста, у тебя будет выбор. Её мама выглядела такой измученной и умоляющей, что она сразу сдалась. - Хорошо, я хочу выбрать. Кто они? - Близнецы Зальцман. Одна из них будет жить с тобой. Хоуп начала смеяться. Это был полный громкий смех. Она начала истерично качать головой из стороны в сторону, пытаясь обработать информацию. Серьёзно? Близнецы Зальцман. Ооо, это будет весело. Наконец, через несколько минут смеха Хоуп и смущенного взгляда Хейли на комнату опустилась тишина. - Ты закончила? Хоуп вытерла щеки от слез, которые начали капать из её глаз во время смеха и ответила: - Да, извини, мама, я выберу Джози. Хоуп даже не думала об этом. Джози Зальцман для её загадка, которую она очень хочет разгадать. А блондинка Зальцман - самый невыносимый человек, которого только знала Хоуп. Поэтому выбор был очень лёгким. Вообще, эта ситуация только делает Хоуп всё более счастливой. Её месть ещё не закончена, а теперь это будет ещё легче, чем было до этого. Они все у неё под рукой, а одна из них живёт с ней в комнате. - Ты их знаешь? - спросила Хейли, так как она не говорила их имен. - Да, можно и так сказать. Когда они будут здесь? - Через несколько часов, в вашу комнату принесут новую кровать и стол, чтобы у Джози было свое место. Пожалуйста, не пугай девушку. - Ничего не могу обещать, мам. Хоуп начала вставать, думая, что на этом разговор закончился, но Хейли опять заговорила: - Оо, и ещё кое-что. Из-за пожара в городе комендантский час, поэтому тебе пока что лучше всё время жить здесь. - Хорошо. Увидимся. После этого Хоуп пошла в свою комнату, делать перестановку, чтобы поместить новые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.