ID работы: 12814418

Мы и подумать не могли..

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она сумасшедшая...

Настройки текста
Она сумасшедшая.... Все сидели на диванах в гостиной и смотрели фильмы, которые выбрали мальчики. Было довольно интересно и на мгновение они забыли, что за дверью их ожидает опасность в виде Хоуп Майклсон. Внезапно дверь громко открылась и ввалился тяжело дышащий Рафаэль. Джози сразу бросилась к нему. - Раф? Что случилось? - спросила она взволнованно. - Х.. Хоуп, - ответил он, заикаясь. После этого он потерял сознание. Мальчики помогли отнести его на диван и уложили его туда. Девушки начали обрабатывать все раны, которые только видели. Им очень повезло, что доктора Зальцмана сегодня не будет дома и они могли делать всё что хотят. Через час Рафаэль наконец то пришел в себя и осторожно сел. Его окружили все друзья и просто смотрели на него. Он молчал ещё несколько минут, только тяжело дышал. - Она была в спорт зале, - просто сказал он. Джози осторожно положила руку ему на плечо, молча предлагая поддержку. Он благодарно улыбнулся и оглядел всех прежде чем продолжить: - Сработала сирена, все начали выбегать, я тоже хотел, но меня остановили. Это была Хоуп со своими людьми, все были в масках, кроме неё. Его голос звучал тихо и спокойно, как будто он не чувствует никаких эмоций, хотя внутри него бушевала только одна эмоция: страх, страх за себя и своих друзей. - Рафаэль, продолжай, - подсказал Лэндон. - Они избили меня. Больше Хоуп, чем кто-либо другой. Она угрожала мне смертью, но не сделала этого. Она следит за нами, она знает все наши перемещения, она знает где мы живём и она полностью сумасшедшая. - Сумасшедшая? - спросила Джози, нахмурив брови. - Не в этом смысле. Она... без эмоций. Или они у неё неправильные, она мило улыбалась, но жестоко избивала, она говорила спокойным тоном, но наслаждалась каждой секундой происходящего. Я не знаю как это ещё объяснить, - ответил Рафаэль, смотря в одну точку перед собой. - Брат, тебе нужно отдохнуть, но сначала скажи нам, она что нибудь ещё сказала? - спросил Лэндон. - Да, следущий тот, кто испытывает чувства к другому. - Так, стоп. Это значит, что это я или Эмджи? - спросила Лиззи. Рафаэль покачал головой и сразу же зашипел от боли. - Ммм, нет. Она сказала, что это не вы. Всё повисли в молчании. Джози осмотрела своих друзей. Не может быть такого, что здесь человек, испытывающий чувства к другому, кроме Лиззи и Эмджи. Она начала перебирать людей в голове, это точно не Лиззи и не Эмджи так как так сказала Хоуп, это точно не Лэндон и не Рафаэль так как на них уже напали, это точно не она, так как она ни к кому ничего такого не чувствует. Она перевела взгляд на Джейд, которая неловко отвела свой. - Ургр, Джейд? - раздражённо спросила Лиззи, тоже поняв, что этим человеком может быть только она. - Джейд? - удивленно спросил Эмджи, потом до него тоже дошло: "Джейд!" - крикнул он. - Да, да, это я! - призналась она, а потом продолжила : "Как Хоуп вообще это узнала?" - Так к кому ты испытываешь чувства? - спросил Эмджи. Лиззи цокнула языком и многозначительно посмотрела на своего парня. Эмджи наконец понял и воскликнул: - Джози! - Перестать кричать, Эмджи! - крикнула Лиззи. Джози неловко посмотрела на свою подругу. Она догадывалась, что она нравится Джейд, но она не думала, что это вырастит до каких то чувств. - Джейд, - начала она и девушка посмотрела на неё: "Можем ли мы поговорить?" Джейд быстро кивнула и встала, чтобы направится к комнате Джози. Джози тоже встала и они пошли наверх. Зайдя в комнату, Джози села на кровать и похлопала рядом, чтобы девушка тоже села. После того как Джейд её послушала, она открыла рот чтобы начать говорить, но её перебили: - Послушай, Джо, я знаю что мои чувства не взаимны, поэтому давай просто забудем что ты об этом узнала, хорошо? Джози нахмурила брови и посмотрела на девушку. - Мы не можем об этом забыть. Ты права, я вижу в тебе только друга, поэтому я хотела предложить, что если тебе нужно какое-то пространство от меня, то я его тебе дам. Мне очень жаль, что твои чувства не взаимны, но с этим я ничего не могу поделать. Я просто надеюсь, что в ближайшем будущем ты встретишь человека, который ответит тебе взаимностью, - она грустно улыбнулась блондинке. Джейд впервые посмотрела на неё за всё это время и улыбнулась, но её глаза заслезились. Джози хотелось обнять её и утешить, но она знала, что лучше этого не делать. - Спасибо, Джози, но мне не нужно пространство от тебя. Я более чем счастлива быть твоим другом. Я не говорила тебе, потому что боялась тебя отпугнуть. - Ты никогда не отпугнёшь меня этим. Ты моя семья, как и все те люди, что сидят сейчас в гостиной. Я не думаю, что что-либо когда-либо заставит меня отвернутся от вас. Из глаз Джейд выкатились слёзы и она крепко обняла брюнетку. Джози обняла её в ответ и они просидели так ещё немного. - Думаю, пора спускаться, - прошептала Джози. Джейд кивнула головой и отстранилась от Джози. - Идём. - сказала она и встала с кровати. Когда девушки спустились вниз, все посмотрели на них с ожиданием. Первой заговорила Лиззи: - Ну так что? Нам поздравлять новую пару или...? - Нет, - покачала головой Джейд: "Мы друзья". - Хорошо, тогда я думаю, что думать, что делать дальше бессмысленно, потому что мы никогда не предугадаем шаги Хоуп, поэтому я предлагаю лечь спать. Всё таки завтра в школу, - сказала Лиззи и посмотрела на всех с приподнятой бровью. Всё согласились и начали готовится ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.