ID работы: 12813970

Закон магнитных полюсов

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 193 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 13. Обещание длиною в жизнь

Настройки текста
Примечания:
      — Совместное занятие с токийским колледжем? — удивлённо переспросила Мива, прервав оттачивание Кихон Доса.       — Всё верно, — подтвердила Утахиме. — Чтобы развивать свои навыки, необходимо обмениваться опытом с другими магами и постоянно упражняться в спаррингах с новыми партнёрами.       — Давненько мы не надирали задницы этим выскочкам, — Май, активно прочищавшая дуло своего револьвера, решила присоединиться к обсуждению.       — В этот раз студенты столичного колледжа приедут к нам в Киото, — уточнила Утахиме и обратилась ко всем своим подопечным. — Дух соперничества - это прекрасно, он мотивирует нас становиться сильнее и покорять вершины, которые раньше казались недосягаемыми. Но не забывайте о таких важных вещах, как поддержка и взаимопомощь, — наставница сложила руки перед собой и внимательно заглянула в глаза каждого ученика. — Я очень хочу, чтобы вы поладили с ребятами из Токио.       — А что насчёт вас, Иори-сэнсэй? Как-то не похоже, что вы хорошо ладите с Годжо-сэнсэем, — язвительно вставила Май.       Шаманка не ожидала такого замечания в свой адрес. Больше того, оно было абсолютно оправданным, ведь каждая их встреча на публике сопровождалась нервными срывами Утахиме в ответ на докучающие подтрунивания Годжо. И хоть сейчас их взаимоотношения немного изменили вектор своего развития, студентам колледжа знать об этом было совершенно необязательно.       — У нас с Годжо-сэнсэем… особенные отношения, — она прочистила горло. — Возможно, со стороны кажется, будто мы недолюбливаем друг друга, но, когда дело касается работы, понимаем всё с полуслова и действуем слаженно, — Иори изящно выкрутилась, мысленно надеясь, что такой ответ всех устроит.       — Оу, так значит, Годжо Сатору не такой раздражающий, каким кажется на первый взгляд? — усмехнулась Май и с треском прокрутила барабан револьвера.       Утахиме бросила озадаченный взгляд на студентку, которая уже успела переключиться на следующий пистолет. “Надеюсь, мне показалось”, — наставница поспешила вернуться к своей воодушевляющей речи, отогнав навязчивые мысли прочь.       — О чём это я… Ах да. Надеюсь, каждый из вас проявит себя с лучшей стороны и проведёт это время с огромной пользой, — она улыбнулась и посмотрела на часы. — Токийский состав вот-вот прибудет в Киото…       Утахиме не успела договорить. Окружающий воздух задрожал, и измерение позади неё буквально скомкало в несуразную воронку, из которой материализовался Сильнейший. Увидев перед собой Иори, он просиял в лице, словно ребёнок, которому наконец-то разрешили взять вкусную конфету.       — Утахиме!       Она и слова не успела произнести, как маг ловко присел, подхватил её под колени и, поддерживая за талию, поднял в воздух, задорно прокружив пару раз. Чтобы не свалиться с внушительной высоты, соизмеримой с ростом Сильнейшего, Утахиме пришлось опереться на его раскидистые плечи. Ладони предательски соскальзывали с чёрной ткани, норовя сократить расстояние между ними. Нарезвившись, Сатору поставил Утахиме на землю и как ни в чём не бывало повернулся к студентам киотского филиала. Шок и недоумение читались не только в глазах шаманки: все вокруг буквально остолбенели от увиденного, включая ребят из Токио, которые успели подтянуться к тренировочному полю. Никто не решался нарушить повисшую тишину, и лишь подоспевший к этому моменту Итадори спас положение, чертыхаясь на ходу из-за неудачных попыток очистить прилипшую жвачку с подошвы.       — А чего все такие кислые? — посмеиваясь, обратился токийский предводитель к юным магам.       — Чуть позже Годжо-сэнсэй объяснит вам структуру предстоящего занятия, — Утахиме пресекла продолжение этой клоунады и обратилась к столичным студентам, — а пока вы можете занять свободные комнаты и подготовиться к тренировке.       Все ученики разбрелись по своим делам, условившись встретиться на этом же месте через полчаса.       — Вы это видели? — спросила Нишимия, паря на метле возле остальных ребят, направлявшихся к общежитию. — Годжо-сэнсэй, конечно, никогда не отличался скромным поведением, но это было просто нечто, — она хихикнула, прикрыв рот рукой. — Ему вообще слово «границы» неведомо! Бедная Иори-сэнсэй, вечно ей больше всех достаётся.       Услышав эти рассуждения, Май рассмеялась.       — Нишимия-сэмпай, знаешь, почему мальчишки дёргают девочек за косички? — вкрадчиво произнесла она с насмешкой.       — Потому что хотят внимания? — предположила старшекурсница.       — Ага, но не просто внимания, — Май многозначительно улыбнулась и театрально поднесла ладонь ко рту, словно собираясь прошептать это Нишимии на ухо, — они жаждут получить его от конкретного человека.       Нишимия погрузилась в раздумья, уставившись на рукоять своей метлы.       — А мне кажется, это вполне в его духе - докучать людям из прихоти, — вдумчиво произнёс Камо. — Годжо Сатору - вампир, питающийся человеческим смущением и раздражением. И то, как он ведёт себя по отношению к другим людям, - лишь один из способов самоутвердиться за их счёт.       — Но его и так прозвали Сильнейшим! — разгорячённо воскликнула Мива. — Зачем доказывать своё превосходство людям, которые сами же придумали это прозвище?       — Какая же ты наивная, — встряла Зенин. — Наша Иори-сэнсэй для него как красная тряпка для быка. Ты хоть раз слышала, чтобы она разделяла восхищение Сильнейшим?       Мива задумалась и отрицательно покачала головой.       — Именно. А значит, она ломает систему, к которой привыкли все, включая Годжо Сатору, — заключила Май и обратилась к мускулистому сэмпаю. — Эй, Тодо. Не против, если я поближе узнаю твоего лучшего друга с раздвоением личности? Мои пули давно хотят познакомиться с его пустой головушкой.       — Делай что хочешь, Май, — безразлично ответил Тодо. — Тебе в любом случае его не победить.       Зенин цыкнула и больше не произнесла ни слова.

***

      — С дуба рухнул?! — прошипела Утахиме, дождавшись, когда последний студент скроется из виду. — Что это было?       — Как это «что»? Моё теплое приветствие, — Годжо расплылся в улыбке и потянулся за поцелуем.       Утахиме опешила и возмущённо стянула чёрную повязку на его губы, запрещая любые нежные поползновения. Однако это не остановило Сильнейшего, который безо всяких сомнений урвал свой поцелуй, хоть и сквозь предательскую ткань.       — Прекрати паясничать! — Утахиме с силой оттолкнула мага и испуганно осмотрелась по сторонам. — А вдруг нас увидят? Младшая из Зенин уже подозревает что-то.       — Утахиме, любовь моя, ты такая наивная, — Годжо по привычке спрятал руки в карманы брюк, — слухи о нас с тобой ходят по колледжу уже долгие годы.       — Благодаря твоим извращённым шуточкам! — воскликнула девушка и, опомнившись, вновь приглушила голос. — И при студентах зови меня «Иори-сэнсэй»!       — А тебе не кажется, что, если я начну тебя так называть, это вызовет ещё больше подозрений?       Иори раздражала сложившаяся ситуация, но ещё больше раздражало, что Годжо был прав. Она нервно закусила губу и сжала кулаки.       — Ты слишком много думаешь, Утахиме, — маг потянулся к её лицу и разгладил пальцами недовольную складочку меж бровей. — Будь проще.       Иори отшатнулась от его очередной попытки сократить дистанцию. Годжо вздохнул и упрямо шагнул вперёд, приблизившись вплотную к девушке.       — Знаешь, до начала занятия у нас есть немного времени, которое можно потратить с пользой, — промурлыкал Сильнейший ей в ухо и переплёл их пальцы.       — Даже не думай об этом, — вспыхнула Утахиме и попыталась высвободить свою руку из цепкого капкана.       — Покушать вместе рамен правда так постыдно? — жалобно протянул Сатору, лукаво заглядывая в глаза смущённой девушки и сжимая её ладонь ещё крепче.       Иори поняла, что в очередной раз угодила в ловушку. Снова потерпела поражение в игре, в которую так и не научилась играть за долгие годы. Раздосадованная собственной недальновидностью, она выдернула свою руку из железной хватки Сильнейшего и с вызовом посмотрела в хрустальные ледяные глаза. Ей осточертело играть роль наивной девочки, над которой обожает потешаться Годжо Сатору, несмотря на то, что они в отношениях уже больше двух месяцев. «Настала моя очередь одержать верх», — решительно подумала шаманка и скользнула пальцами по лоснящейся чёрной форме, легонько задевая пуговицы.       — Сегодня на ужин я бы предпочла съесть что-нибудь повкуснее рамена, — она игриво подцепила краешек полы его пиджака и потянула на себя. — Надеюсь, ты достаточно нагуляешь аппетит к этому времени.       Годжо безмолвно наблюдал за тем, как Утахиме дразняще игралась с его формой. В какой-то момент шаманка почувствовала, что молчание затянулось, и уже решила переходить в дальнейшее наступление, как вдруг Сатору поднял голову и одарил её искренне недоумевающим взглядом из-под своих растрёпанных серебристых прядок.       — О боги, Химе. Ты сейчас пытаешься флиртовать со мной?       В кристально голубых глазах запрыгали смеющиеся искорки, а щёки Иори заполыхали в ответ на её неудачную попытку взять реванш. Она разъярённо схватила повязку Годжо, соскользнувшую на его шею, и рывком натянула на положенное ей место. Сильнейший уже не скрывал своих эмоций и позволил себе от души рассмеяться.       — Утахиме, луна моей жизни, позволь каждому из нас исполнять предписанную ему роль, — он обхватил её талию и сцепил руки в замок, не позволяя обозлённой девушке отстраниться. — Хотя не могу сказать, что мне не понравилось.       После недолгих сопротивлений Утахиме обмякла в объятиях Годжо, смирившись с мыслью, что ей не обвести вокруг пальца самого изворотливого лиса, которого довелось встретить в этой жизни.       — А знаешь, рамен не так уж и плохо звучит, — пробубнила шаманка, уткнувшись в твёрдую грудь Сатору.

***

      — Годжо-сэнсэй, это правда, что к вам нельзя прикоснуться? — робко задала вопрос Мива, примостившись на скамейке рядом со своим кумиром.       Сильнейший повернул голову в её сторону и, улыбаясь, протянул растопыренную ладошку:       — Ну, можешь попробовать.       Второгодка вытянулась как по струнке и тяжело сглотнула. В это же время Утахиме, занявшая место по другую сторону от Годжо, чуть сильнее сжала край скамьи, и небольшая трещинка пошла по прочному дереву.       — Выходит, вы не чувствуете прикосновений? — восторженно спросила Мива, которая так и не смогла дотронуться до внушительной ладони Годжо, увязнув в его Бесконечности.       — Ох, когда мне нужно, я всё прекрасно чувствую, — он опустил руку и положил на скамью рядом с собой.       Утахиме вздрогнула - тонкий мизинец Сатору едва коснулся её пальцев. Она застыла и попыталась лишний раз не дышать, только бы никто не заметил их невесомый тактильный контакт. Этот трогательный момент мог бы длиться вечно, если бы не внезапный оглушительный звон металла, который заставил шаманку испуганно одёрнуть руку: Нобара и Камо первыми сошлись в поединке.       — Как удачно выпал жребий. Эти двое связывают свою проклятую энергию с оружием и управляют им на расстоянии, — отметила Иори, как бы смещая внимание на происходящее перед ними.       — Ага, осталось лишь свести Нишимию-сэмпай и Нуэ Фушигуро - и мы увидим зрелищную битву в воздухе, — мечтательно выдал Итадори.       — Лосось, — кивнул Инумаки, зарываясь поглубже в свой воротник.       — Я здесь единственный надеюсь на схватку двойняшек Зенин? — удивлённо спросил Годжо и откинулся на спинку, широко раскинув руки. — Их бой потягается с вечерним просмотром серии «Блича».       — Эй, у нас тут тренировка или шоу? — недовольно буркнул Фушигуро за спиной увлечённых зрителей.       — О, Мегуми, ты как раз вовремя! — непутёвый наставник обрадовался и подскочил на ноги. — Останешься за главного! И следи, чтоб они тут друг дружку не поубивали, — добавил Годжо между делом и потянул Утахиме за руку, заставляя подняться следом. — А мы пока с Иори-сэнсэй прогуляемся по округе.       Сильнейший сделал вид, что не слышит возмущений Фушигуро, которые посыпались ему вслед. Утахиме вопросительно посмотрела на вышагивающего рядом Сатору, но и её он не удостоил ответом. Они просто продолжали идти куда-то в сторону раздевалок.       — Хочешь играть в молчанку - делай это в одиночку, а меня не втягивай, — устало произнесла шаманка, не заметив, как её собеседник пропал из виду.       Она слепо продолжала идти вперёд, пока внезапный рывок не заставил её пошатнуться. Утахиме поддалась крепким рукам Сатору, который утянул её назад и прижал к себе, впечатавшись в стену скромной пристройки. Всей своей спиной Иори ощутила выраженный рельеф его натренированного тела. Горячее дыхание мага обжигало шею, а его смелые руки крепко сжимали стройную талию, потерявшись в складках белоснежного хаори.       — Какого чёрта, Годжо?.. Ребята могут увидеть, — здравый рассудок Иори кричал о том, что происходящее недопустимо при таком раскладе.       — Детишки заняты своими делами, — он отмахнулся и прильнул к её шее. — Я так соскучился по тебе, Химе.       Иори шумно выдохнула и блаженно наклонила голову в сторону, позволяя шее оголиться ещё сильнее.       — Мы ведь уже договорились, что поужинаем сегодня вместе, — с усилием выдавила шаманка, пытаясь совладать с подступающим желанием.       — Этого мало, — отрезал Сатору, активно покрывая поцелуями её обнажённую кожу. — Перестань ломаться и давай съедемся, — он задержался возле её уха и слегка прикусил мягкую мочку.       — Слишком быстро, я же говорила, — Утахиме пыталась притормозить Сильнейшего, плавно стекая вниз, но мёртвая хватка не позволяла выскользнуть из ловушки. — К тому же ты знаешь, что я терпеть не могу Токио.       — Да, поэтому я готов жить в Киото. Расстояние для меня не проблема, — его слова, подкреплённые нежными прикосновениями, звучали очень убедительно. — Прекрати бегать от меня. Мы и так потеряли слишком много времени, — маг зарылся в её волосы и нежно поцеловал в висок. — Пора наверстать упущенное.       — Не знаю, Годжо, я…       — Ты меня любишь? — перебил её Сатору.       — Да… — смущённо произнесла шаманка и поёжилась в его руках.       — Я тоже люблю тебя, Утахиме. Так в чём проблема?       Иори была на грани того, чтобы сдаться. Она давно была уверена в своих чувствах, и, честно говоря, ей самой было недостаточно тех мимолётных встреч, на которые вырывался Сильнейший из своего плотного графика. Иногда он оставался у неё на ночь, но ей редко удавалось проснуться в его объятиях, ведь Годжо Сатору был нужен всем. Утахиме всю жизнь думала, что он безответственно подходит к своим обязанностям, как самый типичный разгильдяй, но оказалось, что на плечах Сильнейшего лежит гораздо больше, чем она могла себе представить.       — Эм… Иори-сэнсэй? — голос Нишимии раздался совсем рядом, заставив Утахиме вырваться из плена собственных мыслей и рук Годжо.       Сильнейший, оставшийся без заветного ответа и тепла любимой девушки, грустно опустил голову и сполз вниз по стене.       — Д-да? Ребята, что случилось? — Иори вышла из тени раздевалки и оценила, насколько критична ситуация.       Перед ней стояли Нишимия, Май и запыхавшийся Камо. Чуть поодаль эмоционально спорили первогодки токийского филиала.       — Мы не можем решить, кто одержал победу, — объяснила ситуацию Нишимия и оглянулась на Кугисаки, рьяно доказывающую что-то Фушигуро, — они с Камо вырубились одновременно.       — Что ж, — Иори отчаянно постаралась охладить голову и вникнуть в суть происходящего, — давайте вернёмся на стадион, и вы ещё раз подробно расскажете, что произошло.       Она устремилась в сторону тренировочного поля, до сих пор ощущая лёгкую дрожь в ногах.       — Народ… Вы тоже это видели, да? — тихо спросила Нишимия.       — Что и требовалось доказать, — хихикнула Май и подала знак остальным возвращаться на поле. — Даже не знаю, подкосит эта новость Миву или обрадует.

***

      Последний поединок подходил к концу. Иори одобрительно покачала головой, когда Тодо уложил Панду на лопатки, выбив из него последний дух. Она поднялась со скамьи и пару раз хлопнула в ладоши для привлечения внимания. Выдохшиеся студенты собрались вокруг наставницы, чтобы получить дальнейшие указания, и разбрелись по своим комнатам: одни - собирать вещи, другие - отдыхать и набираться сил. Краем глаза Утахиме давно заметила притихшего Годжо, который практически не подавал признаков жизни с момента их возвращения на поле. Даже зрелищная битва сестёр Зенин, на которых всё-таки выпал жребий, не особенно заняла его внимание.       — Эй, — окликнула его шаманка, подойдя чуть поближе, — кто ты и куда дел Годжо Сатору? — она неловко попыталась приободрить Сильнейшего, но тот не среагировал. — Да ладно тебе… Сатору.       Утахиме тяжело вздохнула и тихо опустилась на лавочку рядом с ним.       — Я хочу, чтобы ты перенёс меня на то озеро.       Маг наконец-то ожил и вопросительно повернул голову в её сторону.       — Что за внезапные странные просьбы?       Утахиме и сама не была уверена в том, о чём просит. На протяжении всей совместной тренировки она снова и снова обдумывала предложение Годжо, пропуская через себя десятки «за» и «против». Она определённо понимала лишь то, что нельзя оставлять эту тему открытой, ведь любая недосказанность повлечёт за собой страшные последствия в их и так запутанных отношениях.       — Ты знаешь, что я весьма… рациональный человек, — осторожно начала Утахиме, перебирая складочки на своих хакама, — и мне тяжело думать сердцем, как бы парадоксально это ни звучало. Но я хочу быть предельно искренна с тобой, поэтому, прошу, отведи меня на то озеро, — шаманка сжала плотную красную ткань и с опаской взглянула на Годжо.       Повязка, скрывающая его глаза, больше не приходила на помощь Утахиме, которая давно обуздала свой страх перед этой необъятной синевой. Теперь всё было наоборот: девушка не упускала возможности столкнуться с ним взглядом, желая понять, что у Сильнейшего на уме. Поэтому в моменты, как этот, чёрная непроницаемая повязка только мешалась, и шаманка старательно сдерживала порыв сорвать её ко всем чертям. Пока Иори пыталась прочесть мысли Годжо и проживала эту внутреннюю борьбу, он задумчиво потёр ладонями и резко придвинулся вплотную.       — Как пожелает дама моего сердца, — Сильнейший коварно прищурился, а его рука уверенно проскользнула за спину шаманки и крепко сжала её талию. — Осторожно, возможна лёгкая турбулентность.       Через мгновение перед их взором раскинулось живописное озеро, тихая гладь которого успела покрыться тонкой ледяной корочкой. Утахиме, уже привыкшая к их кратковременным перелётам, при виде этой картины почувствовала неконтролируемую дрожь в руках и задышала чуть глубже. Это не ускользнуло от всевидящего ока Сильнейшего, и он недовольно нахмурился.       — Хоть я и выполнил твою просьбу, но совершенно точно не собираюсь наблюдать, как тебя пожирают мучительные воспоминания, — он накрыл её трясущуюся руку своей и легонько сжал. — Давай вернёмся.       — Нет, я уже отпустила тот этап своей жизни, — Утахиме выпрямилась и протяжно выдохнула, — мы здесь не за этим.       Она повернулась к Сатору и аккуратно стянула его чёрную повязку, позволяя светлым прядкам беспорядочно упасть на лоб мага. Два ледяных сапфира удивлённо наблюдали за действиями Иори, которая, покончив с повязкой, смущённо отступила назад, но не оторвала от них своего взгляда.       — Прошло больше года с того дня, как ты откопал здесь моё бездыханное тело, почти слившееся с деревом, — слегка запинаясь, заговорила Утахиме. — Тогда мне не представилась возможность поблагодарить тебя за спасение, и я так ни разу и не озвучила слова, которые хотела произнести.       — Утахиме, я ведь сказал, что знаю…       — Нет, выслушай меня, — прервала его шаманка и уверенно продолжила. — Ты был тем, кто вернул меня к жизни и приволок в больницу. Ты первый принял на себя удар моего горестного осознания, что как раньше уже не будет, — она опустила голову, но тут же взяла себя в руки и вновь заглянула в голубые глаза напротив. — А ещё ты пять часов просидел под кабинетом Сёко, дожидаясь, когда меня подлатают.       — Ну она у меня попляшет, — Годжо состроил раздражённую мину и спрятал руки в карманы.       — Когда я узнала, что ты уехал, внутри что-то оборвалось, — настойчиво продолжала Утахиме. — Чувства, которые я испытывала к тебе на тот момент, были далеки от симпатии, но мучительная неизвестность, а затем твоё необоснованное отчуждение подтолкнули меня к определённым рассуждениям. Со временем я приняла тот факт, что ты прочно обосновался в моей жизни и играешь в ней существенную роль, — она робко шагнула к Годжо и прикоснулась к его щеке. — Этот трагичный случай лишь открыл мне глаза на собственные чувства и дал почву для размышлений. Хочу, чтобы ты знал: я не путаю благодарность с любовью к тебе. Ни один человек в этом мире не заставлял моё сердце так бешено трепетать, как ты. Ничьи прикосновения не делали меня такой счастливой, как сейчас. Никто не осмеливался добраться до потаённых уголков моей души, освещая и согревая их нежными словами и чуткими ласками, — глаза Утахиме наполнились слезами, и она улыбнулась. — Спасибо, что боролся за меня, Сатору.       Шаманка привстала на носочки и коснулась губ мага. Он мягко ответил на поцелуй, боясь спугнуть её решительность.       — Хочу быть с тобой. Хочу держать тебя за руку, слушать твои глупые шутки, смотреть в твои бездонные глаза, — голос Утахиме слегка дрожал, но нотки уверенности не пропали из её речи. — Хочу чувствовать груз твоего напряжённого тела по ночам, а потом засыпать и просыпаться вместе. Хочу быть твоей опорой, твоей радостью, твоим утешением. Хочу разделить с тобой свою жизнь. Потому что я люблю тебя.       Глаза Годжо распахнулись чуть сильнее, и он накрыл её руки своими, собрав их вместе и поднеся к губам.       — Мне показалось, или это было предложение, Утахиме? — Сильнейший расплылся в улыбке, ожидая ответную реакцию.       — Что?! — шаманка слегка опешила и запаниковала. — Нет, я имела в виду жить! Жить вместе!       — Ладно-ладно, не заводись, — рассмеялся маг и аккуратно подошёл к ней сбоку, — ты ведь сама сказала, что любишь мои глупые шуточки.       Он ловко подхватил Иори и поднял её на руки.       — Ну и зачем? — вздохнула девушка и обхватила шею Сильнейшего.       — Принцесс полагается носить на руках, — Годжо расцвёл, довольный, что не упустил шанс поозорничать. — Я тоже люблю тебя, Утахиме.

***

      — Переезжаете в Киото?! — ошарашенно прокричал Итадори в ответ на заявление наставника.       — Ага. Долг зовёт, — Годжо с наслаждением потянулся, перед тем как подняться со стула.       — Какой ещё долг? — недоумевал Юджи. — А как же наша миссия по сбору всех пальцев Сукуны?       — Расположение моей квартиры никак не повлияет на наши забавы, — уверил его маг и направился в сторону выхода. — Так уж вышло, что моя ненаглядная жить без меня не может, — он прокрутил на пальце ключи от аудитории и закинул их в карман брюк.       — Ненагляд… Чего?!       Итадори растерянно озирался на своих однокурсников, которые лениво собирались вслед за учителем.       — Уж прости, Юджи, — произнёс себе под нос Сатору, — но этого я ждал гораздо сильнее, чем встречи с Двуликим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.