ID работы: 12813882

Чувства тихони-отличника

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сопли и внезапный приход

Настройки текста
- Бертик, это правда, что пока я была на кухне ты сказал Райнеру, что я страшная, бесячая сука? Что..? Райнер решил подставить меня? Почему? - И чего ты молчишь?! А?! - Пик, я не говорил такого - Ты врёшь - Пик, поверь мне, я не говорил такого, мне не за чем говорить про тебя, мою единственную и лучшую подругу такое Она просмотрела мое сообщение и вышла из сети. В этот день Пик мне больше не писала, но выложила фотку с Райнером. На фотографии они стояли и обнимались. На лице Фингер была широкая и красивая улыбка. Впервые, когда мы встретились с Пик, она улыбнулась именно так, и тогда я влюбился в эту завораживающую улыбку. Я просто поставил лайк на её пост и вышел из сети. Мне было больно. Не знаю почему, возможно, это обычная ревность. Я всегда ревновал подругу к её друзьям, даже подругам, но никогда не говорил ей об этом. Просто не вижу смысла, ведь это её жизнь, она решает с кем ей общаться, а с кем нет. Иногда, конечно, хотелось, чтобы она знала, что я ревную её. Эх.. Но да ладно, пропустим.

1 ноября

9:03

Моему сну помешал звонок на телефон и я проснулся. Ко мне звонила Пик. Я взял трубку. - Ало? Доброе утро - Привет, помешала? - Фингер говорила это своим обычным милым голосом, который словно пение птиц. - Нет, не помешала. Чего-то хотела? - Да.. Можешь приехать сегодня ко мне после обеду? .... Пожалуйста. С чего это вдруг она решила пригласить меня к себе? А как же Райнер? Точно, Райнер. - Ты кого-то кроме меня позвала? - Нет, только тебя. - Ну ладно, приеду, жди к меня после 12. - Хорошо. Я положил трубку и пошел умываться. Завтракать было нечем, в магазин идти было впадлу, поэтому я просто лег обратно в постель и продолжил читать мангу, которую начал читать еще вчера. Время пролетело незаметно. На часах было уже 11:15 и я, как ошпаренный встал и начал собираться, т.к. автобус в ту сторону выезжал в 11:30 и пешком до остановки минут 5, не больше. За 5 минуты я оделся, за 3 я собрал рюкзак и вышел из дома. Я успел. Когда я слез с автобуса, то быстрым шагом направился к Пик. При входе она меня встретила с объятиями. И вправду, кроме нас двоих в квартире никого не было. - Ну.. Берт, так ты и правда не говорил ничего плохого обо мне Райнеру? - девушка сидели рядом со мной, положив руки на колени и смотрев куда-то вниз. - Ну как я могу говорить про тебя что-то плохое? Ты ведь самая лучшая на этом свете! Самая прекрасная, красивая и милая девушка! - Я встал с дивана и встал перед ней. Пик посмотрела на меня жалобными глазами, будто бы в них и читается "Это правда?" - Ты правда так думаешь? - на лице подруги появилась еле заметная улыбка, а глаза смущенно глядели на меня. - Конечно! - я и не заметил, как и на моем лице расплылась улыбка. Фингер резко встала с дивана и обняла меня крепкими-крепкими объятиями, и я обнял в ответ. - Но почему Райнер оклеветал тебя? - Я не знаю.. - Бертик, прости меня за то, что в тот день игнорировала тебя и проводила время только с Брауном. Пожалуйста, прости! Я не хотела тебя обижать! Прости, что не обнимала тебя! Прости! - неожиданно для меня, чуть ли не ревя, начала говорить Пик, - Я поняла, что было глупо приглашать двух людей и проводить время только с одним, а на другого забить. Прости меня дуру.. - Охх.. Все хорошо, Пик. Не плачь, пожалуйста, солнышко, а то я тоже заплачу. Я принимаю твои извинения, но пожалуйста, не забывай про меня.. Я ведь дорожу тобой, солнце.. И снова девушка обняла меня самыми крепкими объятиями. Я чувствовал, что моя толстовка немного намокла от слез подруги. Так мы стояли недолго, но для меня время шло долго и этот момент я буду помнить всегда. - Не забуду.. Никогда.. Обещаю, - всхлипывающим голосом произнесла Фингер. Пик спустя пару минут успокоилась. - Будешь чай? С печеньем и конфетами. - Угу. Давай на кухне попьём, а не в зале. Вдруг засрем тут все потом. - Хорошо, пошли тогда на кухню. Мы просто попили чай, почти без разговоров, мы только смотрели друг на друга и было такое ощущение, будто бы мы разговариваем молча, в голове. Неожиданно, зазвонил домофон. Мы пошли в прихожую и Фингер взяла трубку. Послышался голос Райнера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.