ID работы: 12813573

Как справиться с кошмаром...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

… Уэса

Настройки текста
      Однажды, проснувшись ночью из-за пересохшего горла, Флинн чуть не получил сердечный приступ, так как не увидел рядом Уэса. Выйдя в коридор и успев перебрать в голове все плохие варианты произошедшего, он увидел свет от настольной лампы, идущий из гостиной. Парень выдохнул, но всё равно был озабочен тем, что Уэс не спит, а сидит там. Он направился на кухню, решив сначала выпить воды, а потом уже устроить Уэсу допрос, ибо нефиг было пугать, пусть и не нарочно.       Когда Флинн встал в дверном проеме, он увидел, что Уэс сидит на диване и читает что-то, а точнее смотрит немигающим взглядом в одну точку, о чём-то думая. — Уэс? Ты чего не спишь, два часа ночи, — Флинн сел рядом, с беспокойством смотря на парня. — Ох, Флинн, я… мне приснился кошмар, и я решил, чтобы тебя не будить, немного почитать для спокойствия, — Уэс попытался легко улыбнуться. Флинн на его попытку только приподнял бровь. — Так, я сейчас принесу тебе воды и мы вместе пойдём обратно. — Н-нет, кхм, нет, Флинн не надо, ты иди спать, я сейчас не смогу снова лечь, либо не засну, либо снова эта хрень приснится.       Флинн же только покачал головой и пошёл на кухню. Вернувшись к Уэсу, он увидел, что тот сидит также, как и до их диалога. Вздохнув, он беспрепятственно забрал у парня книгу, которая всё это время была перевернута и, отдав стакан и накинув тому на плечи рядом лежащий плед, обнял его. — Уэс, нам сегодня уже нужно будет рано вставать, давай пойдём в комнату, — Флинн аккуратно поглаживал парня по спине, — если тебе будет тяжело заснуть, сделаю тебе чай, хорошо? — Хорошо, идём, — Уэс выскользнул из объятий и пошёл относить стакан на кухню, — и, Флинн… Спасибо тебе.       Флинн только растормошил Уэсу волосы, вызвав у того недовольное фырканье, и легко улыбнувшись, пошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.