ID работы: 12813573

Как справиться с кошмаром...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

… Флинна

Настройки текста
      Тихо, на улице идёт дождь, мерно постукивая в окна. Но даже в такую уютную ночь Уэса, из-за чуткости его сна, разбудило шевеление под боком со стороны Флинна. — Мхм, что случилось? — недовольно прошептал Уэс, поворачиваясь к парню.       Тот не ответил, только начал что-то тихо бормотать. Уэс, нахмурившись, придвинулся поближе. Общего смысла он понять не смог, но чётко было слышно его имя и слёзные просьбы что-то не делать. «Флинну снится кошмар про… меня? " — Уэс вздрогнул от закравшихся в его голову мыслей и решил попытаться успокоить парня. — Чш, Флинн, это просто кошмар, — Уэс, прижавшись к нему со спины, стал аккуратно гладить его по плечу и шепотом успокаивать, — я… не знаю, что тебе там снится, но я рядом и не допущу, чтобы с тобой что-то случилось… господи, это сложно, так о своих чувствах говорить, как у тебя это получается? Ладно, ладно…       Он уткнулся носом в макушку Флинна, чтобы собраться с мыслями. Тот ещё дрожал, но уже перестал бормотать, что являлось хорошим знаком. Уэс переполз под одеяло к Флинну, чтобы удобнее его обхватить, а своё, ставшее ненужным, отбросил в ноги. Устроившись, он немного замер, прислушиваясь к парню. Не разбудил ли? — Знаешь, я, наверное, никогда не смогу сказать тебе это прямо, но… я люблю тебя и ты мне очень важен… просто я не… не… — Уэс зажмурился и крепче обнял Флинна, — да даже сейчас я ничего сказать не могу, не умею, и очень надеюсь, что несмотря на это, ты видишь, сколько ты для меня значишь… Спокойной ночи, Флинн, я попробую защитить тебя от твоих кошмаров, насколько это будет в моих силах. — С-спасибо, Уэс, — хрипло ответил Флинн, напугав парня. — Всё же разбудил? Прости, я не хотел. — Ничего страшного, — он повернулся лицом к Уэсу и, немного повозившись, обхватил его в ответ, — я… мне приснилось, что ты… — Ну, тише, если тяжело, не надо себя пересиливать, давай спать, а завтра с утра нормально поговорим, м? — Да, хорошо, спокойной ночи. — Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.