ID работы: 12813503

Just my luck.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Уже в колледже.

—Маринетт, ты чего на уроке прямо засыпаешь? — спросила ее подруга. —Ой. Да мне как-то всю ночь не спалось. — она подперлась головой о руку. —Ты точно не заболела? —Нет, нет, просто не выспалась. —Ну вообщем мы всем классом едем в Лондон. Ты же с нами? —Да, конечно. Только вчера об этом с родителями говорили. Адриан же едет? —Хахаха, едет девочка моя. Кстати выезд сегодня вечером на поезде, купе. —О, нет, Алья помоги собраться прошууу! — она трясла подругу. —Помогу. Как раз последний урок. *звонок* А ну все, идем?) — брюнетка кивнула и они отправились к Маринетт домой.

***

Уже у Маринетт. —Берём все уходившей вместе с вещами обязательно! Все же на две недели едем! Все равно что в лагерь. — размахивая руками говорила Лиса. —Но, как я потащу этот чемодан до купе своего? —Тебе помогут, я уверенна) — она подмигнула подруге. —Ц, расческу забыли! — сказала девушка. —А давай-ка ты будешь без своих глупых хвостиков и походишь с распущенными? У тебя за эти годы волосы длинными стали. —Ну даже не знаю. Ах! — Сезер сорвала с ее волос резинки. —Посмотри как красиво! — она подвела подругу к зеркалу. —Не знаю даже. — она водила расческой по волосам. —Все! Пошли уже, опаздываем! — она взяла огромный чемодан и отдала подруге.

***

Уже у входа в поезд. —И так , купе номер 7 Алья , Маринетт , Адриан , и Нино. Проходите) - сказала мадам Бюстье. —Алья , помоги же его поднять. - сказала шепотом девушка. И только она начала подниматься в поезд с чемоданом упала назад , но ее словил блондин. —Я помогу. Ого , ты куда столько набрала? - сказал парень и поднял чемодан. Она пошла за ним в свое купе. —Вот , седьмое! - указала на купе Маринетт и открыла дверь. —Я наверное спать сразу.. - протянула Дюпен. —Да ладно тебе! Отдыхаем , потом выспишься. - сказал Нино. —Нино! Она всю ночь не спала , дай ей хотя бы часок поспать! - она пихнула парня. —Спасибо , Алья) - сказала она и залезла на свою верхнюю полку. — Всем спокойной ночи.. - она тут же уснула , даже не смыв макияж. —Она не изменится) - сказала Алья улыбнувшись.

***

Посреди ночи Дюпен-Чен проснулась и вышла из купе. Из-за темноты она не увидела , что одела тапки Адриана , а не свои. Тут же и проснулся блондин , от звука шагов и тоже решил выйти из купе. Но сам и не увидел , как одел тапочки Маринетт. Девушка стояла и смотрела в окно на звездное небо. —Красиво не так ли? - подошел к ней парень со спины. —Аааа! З..зачем так п..пугать? - подскочила ошеломленная девушка. —Просто подошел к тебе. Проснулся от твоих шагов. - он поглаживал ее волосы. - Тебе безумно идут распущенные волосы. —С..спасибо.. Но почему ты в моих тапочках? - она посмотрела на свои ноги. - А я в твоих. —Видимо перепутали в темноте. Пойдем обратно? Приедем мы только через 4 часа. Так что можно чуть еще поспать. - он подал ей руку. —Ну пойдем..) - она подала ему свою руку и они пошли.

***

Борт проводник: «Поезд приезжает через 15 минут , просьба приготовиться к высадке!». —Мм.. Я спать хочу какой вообще приехали.. - потянувшись сказала синевласка. —Встаем , принцесса. - сказал блондин и помог ей спуститься вниз. Поезд прибыл и они вышли на перрон. —И так ребята , садитесь в автобус. По местам все. первые кресла это для сопровождающих! 2 места Роуз и Джулека. 3 места Айван и Милен. 4 места Адриан и Маринетт. 5 места Алья и Нино. 6 места Макс и Ким. 7 места Лука (я знаю , что он не в из классе , просто тоже поехал.) и Алекс. —Она специально меня с ним посадила? - сказала сквозь зубы Маринетт. —Без понятия , если что мы сидим рядом) - сказала Алья и подмигнувши подруге ушла на свое место , та тоже не теряла времени и села первая у окна. Всю дорогу они просто болтали к конце Маринетт уснула на плече у парня. —МАРИНЕТТ!! МАРИНЕЕЕЕТ!! - кричала ее мама и она проснулась.

Это все было сном..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.