ID работы: 12813503

Just my luck.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела в своей комнате и шла себе серый брючный костюм. —Доченька , поди сюда! - окликнула ее мама. —Иду мам! - она отложила ткань с машинку и спустилась вниз. Она увидела смуглого , кучерявого брюнета с темно зелеными глазами. —Помнишь , своего двоюродного брата Брэда? - улыбнувшись сказала мама. —Брэд! - она крепко обняла брата. —Как ты выросла то! А веди еще будучи теле было не 18 , а 14 ты была такой маленькой) - он подергал ее за щечки. —Даже не начинай! - она пихнула его кулаком. —Может погуляем? На улице снег идет , тепло. —Ну пошли. Секунду , оденусь только! - она быстро поднялась а комнату и укуталась в плюшевое нежно розовое пальто , надела берет и шарф. И в кресле она уснула.. —Ну что пошли? - он взял ее за руку. —Хах , идем).

***

Кот патрулировал город и увидел как Брэд и Маринетт идут держась за руки , смеются , обнимаются , пихают друг друга в сугробы. Он явно ее парнем - подумал супер кот. Он то не знал , что это ее двоюродный брат! —Привет ребят , чем занимаетесь? - неожиданно появившийся перед ними супер кот заставил брюнетку поскользнуться и упасть на льду , прямо на спину плашмя. - Прости.. Я не хотел напугать тебя! - он подал девушке руку , но та только искривила губы и встала самостоятельно. —Брэд , идем домой. - она резко стало злой. Этот ядерный взгляд.. Кого-то этот взгляд ему напомнил.. Точно! Леди Баг! Стоп , что?! Нееет , Леди Баг не может быть Маринетт.. Или может..? Никто никогда не видел их рядом.. Ей нравится другой парень , тобиж Брэд. О , нет. Ладно , нужно будет проследить за ней. - все это время кот обдумывая это в голове стоял в ступоре , а ребята уже ушли.

***

Вечер. Маринетт сидела на кровати и читала книгу Агаты Кристи. Ведь по ней завтра должен был быть пересказ. Кот тем временем подкрался к ее окну и увидел рядом с ней.. Что?! Квами Леди Баг , Тикки?! Все таки его убеждения оказались верными. Но как все это время он не мог раскрыть ее личность.. Ведь все так было просто.. Тут брюнетка резко поворачивает голову на окно и видит его.. Ой ой , дело плохо! —Тикки!!! Он точно видел тебя!!!! Что же теперь!!! Он наверное разочарован во мне!?!!?!?!!?! - он ходила кругами по комнате держась да хвостики , которые со злости она распустила , а резинки порвались. Кот наблюдал за эмоциями и поведением девушки , но все же не решался подойти и постучаться к ней в балконную дверь. —Тикки!! Это катастрофа! Просто самая настоящая! Хуже , чем все которые были до этого!! Я не вынесу его издевок по поводу моих неуклюжестей в обычной жизни! —Все будет хорошо , Маринетт , успокойся. Давай мы его позовем сюда? —Нет , Тикки! Ты что спятила! Это будет шаг на встречу смерти! - она упала в кресло и покружилась на нем. Около часу она возмущалась и так и уснула на стуле.

***

Утро. Яна город тут же напал акума. Как на зло , ну все настал момент ее смерти! Как она будет объяснять коту , что столь отважной героиней была глухая и неуклюжая девочка Маринетт. —Может мне не идти в бой? - она отчаянно спросила у квами. —Только Леди Баг может очистить акуму! —Ладно.. Живём один раз.. Тикки , давай! Она ловко запрыгнула на крышу здания где была злодейка. Кота еще нигде и близко не было. Хотя кто будет в такую рань сражаться , кроме нее. —Привет , миледи! - он появился словно из неоткуда. —Ты знаешь кто я..? —Ну.. Как сказать. —Ясно , знаешь. Прости. - по ее щеке скатилась слезинка , но она не стала терять ни минуты и тут же повергла злодейку и быстро исчезла из поля зрения кота.

***

В колледж девушка так и не пришла , весь день она просто то ревела , то шила , то сидела делала уроки. Вообщем день вообще не выдался. Кот также смотрел на нее весь вечер и как ее утешал Брэд , но как только он уходил она вновь поддавалась эмоциям и впадала в истерику. Даже Алья приходила и около часу ее успокаивала. Но только стоило подруге уйти.. И снова , снова она была расстроена. Сам он боялся идти , вдруг она его не знаю , с балкона выкинет или еще чего по хуже сделает. Когда она уже уснула кот мог смело отправляться домой.

***

В колледж Маринетт все таки пришла , но с замученным видом и даже косметика ее не особо спасала в таких случаях. —Все хорошо , Маринетт? - спросил у нее блондин. —Абсолютно. - она отвечала грубо и зло. —У тебя случилось что-то ? - он хотел обнять девушку но.. —Что ты ко мне прикопался! Все нормально у меня! - она схватила свою сумку и вышла из университета. —Видимо , парень , ты сломал ей жизнь. - сказал плагг заглатывая очередной кусок сыра. —Я же не думал , что она настолько серьезно отнесется к этому.. —Она тебе всегда отказывала в раскрытиях , но а сейчас чего-то должно было измениться? Ты чего ожидал? Сам знаешь , как для нее это было важно , олух. — Да согласен , и что теперь делать? —Это уже сам разбирайся , моя дело есть сыр и спасать Париж. —Ты как всегда у меня!

***

Вечером они оба вышли на патруль и пересеклись. —Чего тебе? - сказала она грубо. —Видимо кто-то сегодня явно не в настроении.. —Да! Потому что из-за тебя тупого кота я наорала на дорого мне человека! - она вспомнила дневную ситуацию и на глазах появились слезы. - Да все просто потому что ты раскрыл мою тайну! Что ты дел.. - он притянул ее к себе и нежно поцеловал. —Я не разочарован в тебе. И я тот самый дорогой человек) —А..Адриан? —Маринетт) —А что это был да парень с которым ты гуляла? Твой парень , да? - он резко искривил губы. —Нет! Что ты это мой двоюродный брат Брэд! Он приехал из Лондона. А люблю я только тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.