ID работы: 12812355

Латексная резня

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

(дописано) Военные в комплексе

Настройки текста
Примечания:

внутри TS

??? Мы внутри комплекса Из рации Хорошо, вам надо уничтожить всех кто там находится ??? Даже людей? Из рации Тут уже по ситуации ??? Принял Отряд из 6 людей прошли дальше по комплексу. В основном были вооружены калашами и глоками, но двое с дробовиками Remington 870 с диглом, а второй с юспом. В одной из следующих комнат они попали в... Логово черных,однако пару минут спустя и все латексные были расстреляны но одного бойца поглотили. Дальше ничего интересного. Они шли, убивали и собирали всякие штуки которые можно продать. казалось бы все шло гладко но вдруг попалась заваленная дверь. Но через минуту там было все взорван и проход открыт. На стене была записка. Черт, на наше здание напали гражданские в поисках лекарства, и они не понимают что мы его ещё не закончили! Меня ранили а бинтов нет, скорее всего это и будет мой конец. Солдат 1 Граждане устроили бунт, видимо отсюда тут так много этих существ. Им же надо поглощать людей вроде. Солдат 2 Ага

Тем временем Павел

-черт зачем я выстрелил, он же не желал мне зла. Хотя мало-ли что ему в голову придет, но все же не стоило наверное стрелять- Павел шёл куда-то и раздумывал на счёт этого. Но его мысли прервал взрыв где-то неподалёку. Он решил пойти туда где он примерно был. Взяв свое оружие в руки он пошёл туда и увидел идущих куда то 5 человек в военной униформе. Он решил проследить за ними Солдат 1 И какова же наша миссия? Просто истребить этих тварей? Командир Заодно и собрать образцы лекарства если найдём Внезапно перед Павлом и солдатами появилась кучка белых латексных и несколько из них побежали за Павлом из-за чего он потерял тех за кем следил. Наконец он оторвался от латексных. Сильно они его вымотали, но то что тут отряд каких то людей волновало больше. Он не знал почему это так сильно его волновало, но по пути он встретил того самого латексного в которого выстрелил. Он лежал на подушке и что-то читал. Но в комнату кто-то вошёл и Павел быстро спрятался за ближайшим углом. ??? Ну что, как самочувствие Желтоглазый Ну, все нормально *как он так быстро восстановился, оружие мощное, пуля сильнаякак никак* подумал Павел, но тут... Ничего, а вы думали опять спалиться? А вот и нет. В комнату вошёл ещё один латексный. Чёрный латексный с большим хвостом и белыми глазами, ну и маска коне,но же. Черный О Док вот вы где, пойдёмте за мной. Там люди военные странные. Док Ладно Пуро, показывай дорогу. Когда они ушли Павел вышел из укрытия и ушёл оттуда, но дверь предательски скрипнула Желтоглаз А? Кто там Павел Твою мать Желтоглаз Ой, иди там куда хотел только не стреляй. Павел как можно скорее пошёл оттуда и услышал выстрел вдалеуе *Выстрел? Не думаю что это хорошая идея но, пойду проверю* Павел пошёл на выстрел и по пути встретил спящего белого латекса. Он просто прошёл мимо, не хотелось его будить, от него потом хрен убежишь. Он пришёл куда шёл и там такая сцена: лужи белого и чёрного латекса, разбитый противогаз на полу, труп одного из тех солдат с куском стекла в шее откуда фонтаном идёт кровь. *ну и месиво тут было* подумал Павел, как вдруг около его головы пролетела пуля Павел Твою мать! Павел выхватил свой ак и нацелился туда откуда прилетела пуля. Там никого, только приоткрытая дверь. Павел Выходи сука! Может тогда не убью Из за двери вылезла рука с пистолетом нацеленная прямо на Павла и... Щелчок, патронов больше нет. Павел выстрелил в пистолет и он отлетел. За дверь стоял один из тех солдатов. Павел И кто это тут попался Солдат Стой не стреляй Павел Ладно, ну и зачем же вы пришли? Солдат По миссии, уничтожить этих тварей и найти лекарства от вируса Павел Ну и кто же вас сюда отправил Солдат Орг... П На Павла и солдата напрыгнули латексные, солдата поглотила а Павел отбился от латексного ударив его по морде несколько раз. Оба латексные убежали. Павел Гребанные животные, дослушать не дали. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.