ID работы: 12812355

Латексная резня

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Примечания:

Где-то возле TS

??? Мы у здания командир Командир Принято, будьте осторожны говорят там есть монстры. ??? Монстров не бывает командир! Командир Ну... я вас предупреждал. Звук выключения рации ??? Так отряд Из отряда Что? Так точно? ??? Так, снайпер, иди на крышу вон того здания и если что прикрывай по возможности Снайпер Так точно! ??? А остальные со мной на штурм здания

Где-то в TS

Павел после теплицы отправился в библиотеку, но вход был завален, пришлось ему идти через тех.туннели по пути он встретил кучку белых латексных. Пули им не вредили и пришлось убегать. Постоянно заворачивая Павел все таки оторвался от них и оказался хрен знает где. Павел пошёл по правилу правой руки и пришёл к... Буфету! Но Павел был уже не голоден, да и там все растащили. Пока он шёл, ему попалась недостроенная зона как говорилось на знаке, но зайдя все было как обычно... Но тут БАМ! Пол провалился и Павел упал куда-то вниз... Когда он приземлился он пытался не потерять сознание и начал слышать какие-то голоса ??? Эй Док, Пуро! Идите сюда ???? Да Лин что прои... ВАУ! Ещё один человек! ??? Что тут у вас... Оу... А как он тут оказался? ??? Я просто шёл, и тут он упал с потолка ??? Да, высота не маленькая. Павел не мог слушать дальше, слишком сильно тело болело, и он потерял сознание...

Пару часов спустя

Павел проснулся. Лежал он на больничной койке, в руку воткнута капельница,. Вокруг ни души, только вентилятор и лампы и издавали звук... Как вдруг он услышал звуки шагов и притвориться спящим. В комнату зашел один из латексных с кроваво красными глазами, в противогазе и халате. Он начал что то делать и говорить - Так.,пульс в норме, состояние нормальное, полностью поправился. Думаю скоро очнется - вдруг раздался взрыв. ??? Док, что это было В комнату вошёл белый латексных а за ним ещё один латексных но только чёрный. Док Да Лин, я слышал ???? А что это было? Павла удивило что этот чёрный монстр может говорить, у него даже рта вроде не видно. Док Это взрыв, не знаю где, но по звуку вдалеке от комплекса. Лин А что могло так взорваться Док Ракета или пачка динамита, не знаю я не спец в этом. А теперь уходите, я тут пациента лечу Эти двое ушли и этот учёный взял капельницу и ещё чего-то туда добавил. После этого он немного постоял, и ушёл куда-то. Как только звуки перестали быть слышны Павел встал и снял капельницу с руки, и другие штуки. Пройдя по лаборатории он нашёл свое оружие и забрал его. После он начал уходить и услышав приближающиеся шаги он спрятался за большими колба и латекса которые стояли там. В комнату вошёл не тот учёный а ещё один белый латексный с жёлтыми глазами. Лин Эй, Док, вы тут? Павел дёрнулся и задел штуку что лежала на столе и она упала и разбилась ??? А? Док это вы? Этот латексный начал идти туда где был Павел. Но подумав Павел выхватил свой калаш и выскочил направив калаш на латексного. ??? ААА. Эй, убери пушку я не трону тебя Павел Ага, знаю я вас латексных ??? Я правда не трону тебя. Я не такой как те Павел Скажи это моей пуле. ??? Погоди СТОЙ Павел нажал на курок и выстрелил в плечо ему с громким звуком. Перед тем как он не ушёл, он бросил латексному пару бинтов и торопясь ушёл из лаборатории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.