ID работы: 12812024

Трепет сердца и шёпот души

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
Примечания:
      И как он сумел влюбиться в такую девицу?       Она даже не была его типажом, да и красавицей школы еë не назвать. Никто за ней не бегал, не ухаживал, что, кажется, было на руку самой Кэед. Абэ Кэед была хорошисткой, которая даже этого титула добивалась с большим трудом, грызя гранит наук, которых она не понимала. Умной еë не назвать, это точно. По крайней мере, в школьных предметах. На переменах девушка сидит в наушниках, смотря очередное аниме, которое спасало еë от жестокости реального мира, в котором нужно бороться просто за своë существование. Скрытная, но добрая. Серая мышка, можно сказать. Но при этом хороший слушатель и понимающий собеседник. Всегда поддержит, поймëт, не осудит. И как мир только посмел обидеть брюнетку настолько, что она боиться с кем-то подружиться или общаться только из-за своей несмышлëнности на уроках и невзрачной, даже через чур обычной внешности? Покажите Иваизуми на этого гада и тот без промедления набьëт тому морду. Но всë же волейболист не планировал в неë влюбляться. Хотя, как можно запланировать какие-то чувства? Юноша не планировал слушать еë тихий голосок, рассказывающий об очередном тайтле, которым ас не интересовался и не собирался интересоваться. Хаджиме не планировал каждый раз провожать девицу сначала до магазина с мангой, а потом и до дома, тратя своë драгоценное время, который он бы мог потратить на отдых. Парень не планировал любить Кэед. Но полюбил. А потом и признался в чувствах, которые, к великому счастью, оказались взаимны. Абэ, за время их общения, сильно привязалась к молодому человеку. Она готова отсрочить просмотр любимого аниме, ради которого буквально живëт, чтобы посмотреть на тренировку волейбольной команды и вместе с Иваизуми пойти домой. Готова слушать юношу часами напролëт, даже не смотря на циферблат в телефоне. Готова открыть ту сумашедшую сторону себя, которая обожает чëрный юмор, психологические триллеры и инди-рок. А волейболист готов принять еë такой, какая она есть.       —Ты долго ещë, Кэе-чан? - хриплый от усталости голос ласкал слух, заставляя нажать на паузу только начатой серии очередного сëнэна про великую мечту и достигающего еë главного героя. Взгляд девушки устремился на паренька, который стоял в проходе, зевая. Родители Абэ уехали в командировку, поэтому пара могла спокойно спать в доме девицы. Разумеется, на разных кроватях, дабы обоим было комфортнее. - Уже два часа ночи.       Кэед посмотрела на время. На телефоне показывало 2:13. А ведь в прошлый раз, когда Хаджиме заходил, был всего лишь час. Девушка виновато поджала губы.       —Досмотрю эту серию и буду, - стыдливо процедила брюнетка, переводя взгляд на экран, дабы не видеть раздражëнный взгляд аса. Со стороны парня послышался то ли вздох, то ли рык, но он был явно не доволен. С тех пор, как молодые люди сошлись, Иваизуми стал следить за режимом своей возлюбленной, ведь часто замечал синие круги под глазами и частые зевки на уроках. Из-за недосыпа девица пропускала много важной информации, после чего у пары оставалось слишком мало времени друг на друга, учитывая ещë то, что юноша постоянно пропадал на тренировках. Разумеется, брюнету это жутко не нравилось, поэтому он взял возлюбленную под свой надзор, под своë крыло или, как выражался Ойкава, в ежëвые руковицы.       —Ты это говорила час назад, - проворчал волейболист, скрестив руки на груди, - а я знаю, что одна серия любого аниме идëт чуть больше 20-ти минут, - его взгляд прожигал в Абэ дыру, от чего той стало немного некомфортно. Он был чем-то между мамой и отцом, которые, если честно, не очень та много времени уделяли дочери - постоянные разъезды, командировки, работа 25/8. Она и забыла, когда у них был совместный семейный ужин. Словом, распустили дочурку. Хаджиме тяжело выдохнул, подходя к девице и ложась рядом с ней, от чего ту немного передëрнуло, - подвинься.       Кэед послушалась своего возлюбленного, пододвигаясь к стенке вместе с ноутбуком, что лежал на коленях. Сильные руки обвили женскую талию, а взгляд ореховых глаз устремился в экран. Поняв, что юноша не собирается уходить, девушка нажимает на пробел, таким образом вновь запуская серию заветного аниме.       —Про что аниме хоть? - бурчит куда-то в женскую шею ас, не открывая взгляд от экрана.       —Про алхимию, - с безразличием отвечает хозяйка дома, поджимая губы и немного багровея. И как она может сосредоточиться на сюжете, если еë горячо любимый парень томно дышит ей в шею? Ну вот как?! Глаза волейболиста быстрым взглядом скользнули по еле заметной скуле, спускаясь к достаточно длинной шее с множеством родинок. Это была особенность тела молодой отаку - рой родинок по всей коже, которых невозможно сосчитать - собьëшься со счëту. На лице Хаджиме появилась заговорческая улыбка, даже хищная. Сухие губы стали целовать бледную кожу, от чего брюнетка заметно икнула.       — А кто там главные герои? - спросил спортсмен, будто бы не терроризировал шею Абэ. Он выцеловывал каждую родинку, будто бы помечая, что это его. Может на публике Иваизуми показывался грубым, даже немного жестоким, но надëжным асом Сейджо, а вот рядом с возлюбленный он смягчался, становился более чутким и аккуратным, но оставался таким же верным.       — Братья - Эдвард и Альфонсо, - девица сглотнула вязкую слюну, - Хаджиме...       —Смотри давай, - будто отрезал третьегодка, не отрываясь от дурманейшей его кожи. Поцелуи становились всë мокрее, но он не переходил черту. Ему хватало контроля держать свои порывы в узде, что безумно нравилось его девушке. - Знаешь, мне даже немного обидно, что даже когда мы остаëмся одни, ты всë равно не отрываешься от своих аниме. Я понимаю, это часть тебя, у меня нет никаких претензий, но, - волейболист перешëл на шëпот, который зачаровывал, заставляя мурашек пройтись во всему телу, - удели мне хотя бы немножко времени, малыш.       Тут сердце Кэед будто бы взорвалось, повышая пульс до того, что он начал стучать в висках и покрывать даже уши красной краской. Серия уже подходила к концу, но девушка явно не вспомнит, что было в ней. Бледная рука переместилась на макушку Хаджиме, зарываясь в его шевелюру, что вызвало улыбку на устах спортсмена. И как он каждый раз умудряется растопить ледяное сердце затворницы, заставляя еë таять от каждого прикосновения мозолистых пальцев? Это знал только сам затейник этого всего. А когда-то парень вовсе не собирался влюбляться в Абэ Кэед, но с треском провалил на первый взгляд простую миссию, утопая в тëплых объятьях брюнетки и мурлыча от массирующих кожу головы пальцев молодой отаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.