ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Чего...?

Настройки текста
Примечания:
Анна договорилась о встрече в кафе с Женей, та подумала и согласилась. Да. Нужно всё спокойно обговорить. Обе беременны, страшно, ещё и спали в месте не так давно.. Странная и неясная для них двоих ситуация, но выходить из неё как-то надо. Встретившись, девушки обсудили детали, и обе решили сделать аборт, в платной клинике, частной, куда мало кто ходит, на позднее время, специально, чтобы ни с кем не пересечься случайно. Слухи в мире киноиндустрии ползут быстро, нам этого не надо. Девушки уже через пару дней сделали процедуру, облегчённо начали дышать. Во время ожидания они болтали, но нередко с наездами друг на друга, по типу: «А ты от кого беременна?» «Да ну? Чё, правда? Тьфу!» «Да что ты снова на меня тут гонишь?!» Этими фразами они явно ничего хорошего не добились бы, тем более, если б решили оставить детей, выносить и родить. Да, скорее бы сами с ума сошли, или вынесли мозги друг другу. —Всё-таки, Ань, хорошо, что мы аборт сделали, нам и без детей сейчас непросто вместе, ещё и мужики эти... Непонятные.. —Ой, и не говори. — почти смеясь, отвечала Якунина. —Знаешь, я думаю, надо будет выпить за это. — улыбнулась, в глазах сияли огоньки. —Кстати, очень даже хорошо мы сделали, ведь на съёмках мы постоянно, да и на гастроли ездим, живот нам ни к чёрту, и дети тоже.. — улыбалась, но после вопроса о том, чтобы напиться изогнула одну бровь. —Нам ведь нельзя пить, пару недель? —Ах, точно! Хорошо, что не 9 месяцев. — Аня звонко посмеялась, держа за руку коллегу во время прогулки по парку. Затем девушки всё же решили пойти к одной из них в квартиру, ближе к их местонахождению оказалась квартира Жени, поэтому пошли именно туда, купив в магазине пару сладостей к чаю. Пройдя в квартиру, ими вновь стала движеть буря эмоций и чувств, буквально только переступив порог, Женя подхватила Аню за бёдра и понесла в спальню, уже до боли знакомую, комфортную и такую родную. По окончании съёмок на площадке, Костя и Макс решили выпить, как бы "за то, что теперь возможно станут отцами."... —Пошли напьёмся? — предложил Аверин, пока Костя собирался. —А давай! А что за повод у нас? — почесал затылок, застёгивая рюкзак. —Да вот, женщины наши беременны, походу, папаши будем с тобой.. — мужчина похлопал коллегу по плечу, тот вяло улыбнулся, но не подал знака о том, что чувствовал в тот момент. А чувствовал он то, как нравится и привлекает, манит к себе тело Аверина, его мышцы, властные руки, харизма, сильный характер.. «Да нет, быть такого не может!» — подумалось Юшкевичу, он резко и часто захлопал глазами. —Кость, всё нормально? — рука Аверина по-дружески легла на плечо товарища, когда тот еле держался. —Да-да, поехали.. — за рулём сегодня Макс, едут на его машине, как только теперь скрыть факт того, что половой орган в стадии возбуждения, при виде его рук, где были заметны выпирающие венки. Викторович сел за руль, в то время как Константин глаз оторвать не мог от его рук, периодически во время мало интересного диалога посматривая на его лицо, тщательно изучая. Очень большим плюсом являлось то, что он, как и многие другие, хранил дома у себя элитные алкогольные напитки, лучшие сорта на особые случаи, потому и пил их так редко. Но сейчас случай особый. Напиться, забыться, потеряться — то, что хочется сделать сильнее всего на свете, когда узнал, что женщина, которую знаешь почти всю жизнь, беременна от тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.