ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Кажется, что-то проясняется..

Настройки текста
Примечания:
—Не знаю.. — играя роли безмятежного и наплевательского отношения к Анне ответил Аверин, когда внутри бушевала буря, безумие сводило все внутренние органы. —А предположительно? Вы ведь много видитесь, и в театре вместе, и на съёмках, а? — изогнув бровь, поинтересовался, смотря на друга с вопросительным и заинтригованным интересом. —Юшкевич, на площадку! — в том же командном тоне произнесла Краснова, и мужчина вынужден был удалиться. Так, наверное, даже лучше для Аверина. Темой размышления вновь стала беременность подруги. Как так, он забыл про контрацепцию..? Или она таблетки забыла принять?.. А может, оба виноваты: в порывах страсти ни один об этом и не вспомнил своей опьянённой градусом головой. Сегодня были только он и она: каждый думал друг о друге больше, чем об окружающей действительности, о процессе работы и создании сериала, который смотрит почти вся страна. Витая в мыслях, плохо получалось отыгрывать роли, они избегали контакта друг с другом. Даже зрительного, во время малейших взаимодействий на съёмочной площадке. Старались избежать контакта, и, когда требовалось посмотреть в сторону боевого товарища, оба смотрели, как бы "сквозь человека", " стеклянными глазами". Разумеется, скрыть от камер это почти не удалось, но мало кто вглядывался в такие мелочные детали, наблюдая за сюжетом и его развитием. —Макс, Аня, отлично отыграли, на сегодня можете быть свободны. — распорядилась Юлия, и, облегчённо выдохнув, Анна Александровна поспешила за вещами и к выходу. —Нюр, можешь задержаться на минутку, пожалуйста? Я поговорить с тобой хотел.. — придерживая подругу за локоть, пристально смотрел в глаза. Иногда они говорили больше, чем жесты, поступки и язык. —Извини, Макс, не могу, спешу. Давай в другой раз? — сейчас ей было необходимо всё обдумать, проанализировать в своей голове, найти тысячу и один подходящий ответ на множество его возможных вопросов. —Ладно, тогда не буду задерживать. — сдался, в итоге оставив её в покое. Беременным нельзя нервничать. Это вредно. Хотя, про беременность ведь она точно не сказала. А с другой стороны, большинство симптомов об этом и говорили.. —Пока, Макс. — поцеловала в щёчку, быстро удаляясь из павильона. —Пока.. Девочка моя.. — тихо сказал мужчина, чтобы слышала только его девочка. Та улыбнулась, но быстрым шагом ушла. —Дурак, кретин.. Сволочь.. — ругался тихим шёпотом Аверин, ругая за тот безобразный поступок. А что подумают фанаты, подписчики, другие актёры? Как она будет сниматься после этого в кино..? Беременность настоящую, природную не спрятать, в отличае от подделки обратной ситуации: в кино использовали "накладной беременный живот", чтобы облегчить задачу девушке и максимально ускорить процесс съёмок. Да и далеко не все девушки, разумеется, стали бы беременеть ради роли. А в киноиндустрии требовались опытные, уже ранее известные по нескольким картинам актрисы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.