ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Что творится.. И как поступать?

Настройки текста
—Беременна? Да ну, ты гонишь?! Именно с такой фразы начался день двух девушек спустя два с кусочком месяца после их расставания. Да, у них был секс несколько раз, пока те находились в отношениях, но не могли ведь обе забеременеть, ещё и друг от друга. Первой о случившимся ещё неизвестно когда вспомнила Анна Якунина, которая поведала Жене, что с определённым мужчиной по пьяне переспала, и, судя по всему, те забыли о контрацепции. Да уж. Ситуация Жени была аналогична. Но, звёзды так сошлись, что все они — актёры, и все — снимаются на одной площадке уже на протяжении пары лет минимум. Об этом никто, кроме пар из мужчины и женщины никто не знал, не любили ребята разглашать подобного рода информацию. Да, речь о четвёрке актёров: Якунина Анна Александровна + Аверин Максим Викторович. & Лютая Евгения Юрьевна + Юшкевич Константин Евгеньевич. Именно они попарно друг с другом пепереспали, будучи в алкогольном опьянении. Не лучшая ситуация, тем более, после неё обе девушки забеременели.. Странный случай: столько лет вместе на одних и тех же держался сериал.. И тут такое.. Нет, Юле точно не стоит знать о таком. М-да, заслуженные народные актёры и актрисы кино, а некоторые и театра, учудили подобное.. Страшно было представить, что испытывали девушки в этот момент: видимо, дурман вскружил их головы, когда те были пьяны и, уже во время начала беременностей, их и потянуло друг к другу. Нет, страсть и желания у Якуниной были и раньше в сторону Лютой, но осуществить свои "хотелки" та себе не позволяла. Компетентность всё-таки оставалась на первом месте, да и она всегда думала, что является гетеро. И всё-таки, что сделано, то сделано. Обе беременны, обе залетели по пьяне, от мужчин, с которыми спали, когда были морально истощены и искали, как отвлечь себя. Нет, эти парни точно не должны узнать об их беременностях, тем более о том, что дети от них. Да и бесконечные съёмки не давали покоя, контракты были подписаны на несколько, как им казалось, лет вперёд. Но и мало того, что беременность не дала бы спокойных съёмок и качественных контрактов, само по себе это состояние крайне нехорошее, особенно в первом триместре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.