ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Встретились как-то два доминанта в отношениях.

Настройки текста
Опрокинув уже около пяти-семи бокалов, Женю понесло танцевать, та включила колонку и различного рода музыку, накаляющую обстановку, как раз используемую как разогрев перед жаркой ночкой. На соседей было более чем плевать. Штрафы? Денег достаточно, оплатят. Недовольства? Да запросто сменят квартиру. Соседи не любят? А кто ж обязан их любить, когда те могут внезапно заняться ремонтом в час ночи. В общем и целом, им никто не мог помешать даже в теории: два раскалённых тела, готовые слиться воедино, ожидали чего-то, подходящего момента, что ли. Господи. Взрослые ведь люди. Но, в этом и была суть их встреч. Каждый раз проверять, насколько долго хватит их выдержки, чтобы не возбудиться раньше времени до предела. Опьянённая не только алкоголем, но и возбуждением тела, повышенным либидо, женщина во всю тёрлась возле агрегата мужчины, иногда прибегая к не самым культурным действиям. А тот, собственно, и не был против, даже наоборот, поддерживал её инициативу. Но когда Женя села сверху, касаясь своей объёмной грудью мужской грудной клетки, Костя не выдержал: взяв ту на руки, понёс на постель, укладывая и принимаясь покрывать тело поцелуями и засосами, медленно раздевая и откладывая одежду в сторону. —Давай чуть быстрее, а. — возмущалась Лютая. —Что, уже перевозбудилась? — усмехнувшись поинтересовался мужчина. —Просто сделай то, что я прошу. — требовательно произнесла девушка, помогая ему скорее расправиться с тканями на их телах. —Ладно, ладно. — улыбнулся он, будто принимая поражение. Осталось в этой комнате два раскалённых тела, отданных друг другу по общему согласию, их безумия и отсутсвие обязательств не могли не радовать. Женя затянула Костю в сладкий поцелуй, чувствуя терпкий вкус крепкого алкоголя. Тот, будучи тем ещё доминантом, или, как сейчас часто выражаются, активом, не очень уж осторожно сжал её бёдра, улыбаясь и рыча в поцелуй. Их, в каком-то смысле, «войны» не продолжались более 5-7 минут, один из них под действием возбуждения всё-таки сдавался. Почувствовав то, как встал член мужчины, Евгения молча продолжила его целовать, делая это более напористо, подключив язык. Мужчина всё-таки решил сдаться, не гоже было сейчас, на самом ответственном моменте всё бросать и пускать на самотёк. Завершив половой акт, ребята свалились на кровать, ничего друг другу не говоря и не объясняя, просто молча лежали. Костя перебирал волосы женщины, та почти засыпала от таких действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.