ID работы: 12810903

Система счастья представляет

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
<На утро> Кейл проснулся и Рон помог сделать все его утренние дела, а после одел его. Кейл открыл дверь за которым стоял Чхве Хан. Кейл посмотрел немного выше его головы. Экран показывалоэ розовый цвет с чёрными цифрами. (с этого момента цифры чёрные. Объясню это тем, что белый бональный. И...В будущем узнаете) «50%». Увидев это Кейл захлопнул дверь прямо перед Чхве Ханом. После посмотрел на Рона непониманием и с лёгким негодованием. —Юный господин. Я забыл сказать вам, что всё это время ваш гость ждал вас снаружи —Понятно... Кейл вовсе не думал верить этому "доброму" старику. Когда он понял что успокоился то, открыл дверь. —Здравствуйте Кейл-ним. —Ага. И тебе.... — Кейл сделал изучающее лицо, а после задумчивое, будто пытался вспомнить что-то. —Меня зовут Чхве Хан. —Понятно.Так что ты хотел? —Я хочу отплатить за... еду. —Не сейчас. —...? —Придёт время и тогда ты и отдашь мне свой долг. —Понятно!... —Ну, а теперь давай завтракать. Ты знаешь уже что наш шеф повар самый удивительный. —Удивительный? —Да. Он готовит лучше всех у кого я пробовал. —А!.. да! —Вот и хорошо пойдём. Трое прибыли на место, то есть на кухню. —Молодой господин-ним! — С счастьем подбежал к нему рыжий парень. —Что? —Котята, которых вы привезли, уже хорошо поели, а так же их раны залатали! —Понятно. —Хотите чтоб я их привёл? —Мне всё равно. —Тогда. Они уже тут! —В каком смысле? —В пря.. В том, что они тут уже едят. Вот посмотрите! Только сейчас Кейл заметил что на столе сидят двое котят и кушают. Один был серебристым, а другой немного ярко красного цвета. —А. Понятно. После этого никто в этом помещений не стал говорить. Сам Кейл, который и создал такую атмосферу, уселся и начал жевать еду, при этом чуть ли не начиная долгую басню о том, как Бикрос вкусно готовит. Раньше, когда он был Ким Рок Су, он не мог позволит себе что-то в этом роде. Хоть он и сидел расслабленно и спокойно с холодным выражением, но можно заметить что у него глаза горят. Чхве Хан на его фоне выглядел так, будто ещё чуть-чуть и построит храм и будет молиться. Им обоим понравилась еда Бикроса потому что, они в своей жизни пробует такое впервые (в обеих жизнях). Так вот и прошёл завтрак, но вскоре его вызвали к кабинету отца. <На месте> — Что-то хотел? — Да, ну так ты поедешь туда? —Ммм. Пожалуй да. —Понятно. Рон подготовил кареты и всё что тебе нужно. —Ага. —Хорошей поездки. —... После этого Кейл как самый отброс вышел из кабинета, и направился к выходу из особняка. И он как не странно увидел всех собравшихся, а точнее Рона, Бикроса и Чхве Хана (его Кейл уже позвал с помощю Рона)... Кейл так же увидел Басена и Лили. —Что вам надо? —Н-ну... —Если хотите сувениров сразу говорите. После будет поздно. —Д-да! Я хочу меч. —Меч? —Кейл посмотрел на девочку, будто бы изучая. —Так значит ты хочешь меч? —Д-да! —Хорошо. А ты Басен? —... —... —Перо.. —Понятно. Перо и меч. Ладно я пойду. —Хорошей дороги Хён. —Ага. Позади кареты остались только счастливые Басен и Лили, у которых круг сменился на желтый. У Басена «50%» А у Лили «65%» Кейл ехал на карете и рядом с ним был Чхве Хан, Ганс и котята —Чхве Хан. —Да? —В пол пути на 2 день ты уйдёшь в другом направлений. —Простите что? —Ты так поступишь. Встретимся в столице. —Хорошо? — Неуверенно ответил Чхве Хан. *Как же хорошо что гг смышлённый (посмотрел на неуверенность) ну или почти. Там он встретится с Розалин и Локом (не Лак потому что так удобнее)... А у Ганса... Красный круг?..* Кейл посмотрел на Ганса, который тискал котят. На его голове был красный круг на котором было «12%». Кейл решил опять проигнорировать. Так они дошли до деревни. Там они остановились. Кейл опять выпил вина и начал бушевать, чтоб все те кто не был ночной охраной испугались. Когда он ушел в комнату, то позвал Чхве Хана, который залез через окно. —Чхве Хан. —Да? —Вот надевай — Он бросил чёрную одежду в руки мечника. —...?...! — Чхве Хан судорожно начал смотреть то на Кейла, то на одежду —... Кейл-ним... —Что? —Откуда у вас...? —Я их заказал. —? —Сам подумай мы идём грабить дракона. Так каким должен быть у нас внешний вид? —?...?! — Осознание хлынуло — Кейл-ним мы что грабим дракона? —Да. Мы украдём дракона из его темницы. —Ч-что? —Его там пытают, но если мы не сможем его украсть,то он будет ненавидеть всё что есть на свете, даже не подозревая что есть много очень хорошего. —Понятно! — Хан посочувствовал дракону— ... А они тоже с нами— Посмотрел на котят в руке Кейла. —Да. Им нужно тренироваться —А... Понятно?— Неуверенный тон. —Они зверолюди, так что не думай что я их для развлечения забрал —Хорошо *Зверолюди значит* Круг на голове Чхве Хана стала жёлтым с «59%»-тами. Но Кейл этого не видел(потому что он слепошара 😂. Если честно, то он просто не обратил на него внимания)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.