ID работы: 12810903

Система счастья представляет

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кейл увидев это, поперхнулся вином. Мгновенно все взгляды уставились именно на него. —Сынок, что-то случилось? —Нет… Я устал. Лучше я пойду в свою комнату, а и да я уже сыт. Бикрос на него посмотрел сверлящими глазами, но Кейл этого благополучно не заметил, хотя чувствовал, что его сверлили взглядом. Рон же увидев, реакцию сына ухмыльнулся, таким каким мог заметить только его сын. На что Бикрос естественно отвёл взгляд. *Мой сын оказывается не забыл об этом, ахах очень интересно * Когда Бикрос заметил редкую усмешку в его сторону, ухмылку отца, его щёки немного порозовели. И он вспомнил немного из своего прошлого… ^Молодой мальчик зашёл в комнату отца. Который сидел и составлял список ко дню рождения их юного господина. —Ты что-то хотел? —Спросил мужчина, чьи чёрные волосы были немного седыми, обозначая его возраст. —Да. —И что же это? —Я начинаю чувствовать себя странно —К этому мужчине подошел мальчик с похожими чёрными воласами. У них обоих так же лица были очень похожие, особенно тёмные круги под глазами. —Ооо, и как же? —Я начинаю нервничать, хочется что-то сказать, иногда утешить, и чувствую что щёки немного горят —С этими словами у мальчика на лице появился румянец. —И по отношению кого ты это чувствуешь? — С хитрыми глазами проговарил старший. А мальчуган заметил это, но всё же решил сделать вид что не заметил. —К юному господину *ахх.Так значит мой мальчик влюбился в этого парня? Значит мне и моей любимой не ждать внуков? * —Это значит, что ты чувствуешь себя как старший брат, который хочет оберегать младшего. —Понятно *Понятно, так значит я чувствую себя так из-за того, что хочу оберегать Кейла? Значит Кейл теперь мой младший брат* *Будет смешно, если он об этом вспомнит в будушем *^ Оглядываясь на то время, Бикросу было неловко, что он влюбился в него ещё тогда когда был ребёнком. И как теперь с этим жить? Он же в него снова начинает влюбляться. И что будет если… *Лучше забыть об этом всём, а то он наверно не примет меня всё же он изменился, как и я. И тем более он мой господин, а я всего лишь слуга…По крайней мере для него* С этими мыслями мужчина ушёл обратно на кухню, где бывал только для того, чтобы приготовить блюда графской семье. Отец со стороны смотрел на румяные щеки своего сына. *Он совсем не изменился. О, похоже вспомнил как в детстве ко мне пришёл и сказал о своих «чувствах». Как я тогда предполагал, у него реакция хорошая. Если он всё же решит признаться, то нам придётся уехать куда то, и на этот раз с щенком * В кухне те кто заметили лёгкий румянец у Бикроса начали с ужасом предпологать какая суецидница решила влюбить его в себя. Ну, а если он сам влюбился то обещали похоронить её в хорошем месте и надеялись что она нечего такого не сделает. Даже не догадываясь что их шеф-повар оказался геем (хотя он не западает на всех парней подряд (и я не намекаю что геи на парней западают просто, хотела уточнить что Бикрос би и вполне может после влюбится и на девушек)).У кухни после этого было наприженная атмосфера, а те кто успели увидеть рюмянец Бикроса глаза были по пять копеек. <В комнате Кейла> —Система? <^Да? ^> —Больше квеста нет? <^Да^> —Когда будет собрание? <^Через 4 дней^> —Понятно <^Это всё? ^> —Нет <^Есть что то ещё? ^> —Да <^И что же? ^> —Когда мы вот так вот разговариваем и разговариваем мысленно почему я не вижу тебя? <^Потому что если я буду всяческий раз появлятся у вас на глазах, то я начну мешать вам, а так же так вам не нужно читать, тем самым оказываясь в неудобном положений когда на вас смотрят другие. Поэтому-то я могу просто говорить так, как и вы^> —А да… Логично <^Ага.Логично, логично^> —В таком случае мне надо отдохнуть <^Кстати вам надо идти завтра. Потому что собрание через 4 дня, 2 дня уйдут на то, чтобы доехать туда. А так как ваша территория находится немного далеко, то понадобится 3 дня^> —Айгу… — Рука лицо, рука открыла глаза и красноволосой парень сказал, смотря в окно —Вообщем раз сейчас ночь, то нам нужно поспать. Всё остальное решиться потом. <^Хорошего сна, господин^> *[Что то в последнее время господин много сстресует]* Молодой парень сразу лёг спать на кровать. <В это время в кабинете графа> —Так тебя значит зовут Чхве Хан —Да —И ты пришёл из деревни Харрис —Да —Так какая у тебя цель визита? —… —Чхве Хан давай ты ко мне снова придёшь тогда когда решишь что именно тебе нужно —......Хорошо —Ладно а теперь отдыхай. И завтра, скажи спасибо моему сыну. —Да… —А и да… Хорошего отдыха —Спосибо. Досвидания. Чхве Хану было трудно понять что именно он хотел. Хоть он и хотел отомстить тем парням, но он уже убил их. И теперь осознавая это, он понимал, что он себя медленно закапывает. Он не может что либо сделать, ведь он определённо знает что не понимает самого себя. Вдруг в его голове показался вид аристократа, который подвыпивший забрал его и отправил сюда… *Возможно если бы он меня сюда не привёз, то я так и остался бы желая, встретится с графом или умер бы там. А если остался бы, то возможно меня отправили бы в темницу… Впервые в этом мире я встретил такого же человека как и тех, кого встретил в деревне. Я отплачу ему за то, что сделал сегодня* Когда он отправлялся к выделенной комнате на его пути возникли двое людей. *Один из них тот кто был рядомя вроде был слугой того подвыпившего парня, так что он тут делает? И кто второй? * *Я был прав от него исходила аура смерти «тех безумных ублюдков»* *Отец был прав на нём «их» кровь* *И что эти двое от меня хотят? Я не мог понять уровень их сил, но похоже они слабы по сравнению со мной.* Вдруг, они оба напали на него, а он начал отбиватся. Во время драки они попутно разговаривали. В итоге. Оказалось что Чхве Хан убил «их». А они хотели отомстить «им», но вот беда, они не знают сколько «их» и где именно «они» находятся. А и да отец с сыном получили по шее (в прямом смысле), но зато разошлись мирно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.