ID работы: 12810903

Система счастья представляет

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На кровати лежал довольно молодой и очень красивый парень. Ничто не тревожит чудный сон, как вдруг через какое-то время в комнату заходит старик и начинает будить его.       —Молодой господин Кейл, просыпайтесь.       Парень проснулся и схватился за голову так, как будто она жутко болела, но взглянув на комнату, а так же оглядев всё вокруг понял, что что-то да не так. Время вокруг него всё застыло.       —<^Господин, вы наконец встали, а я то думала, что вы не проснётесь из-за того, что вчера выпили слишком много алкоголя^>       — Что за… Что здесь происходит?       — <^Господин не переживайте. Вы вчера вечером умерли из-за того, что перенапряглись, но не волнуйтесь! Теперь я ваша система^>       — Угх… Почему голова трещит?       —<^Кейл Хенитьюз, в теле которого вы теперь находитесь, вчера слишком много употребил спиртного. Его слабый организм не выдержал этого, в следствие чего он умер, во сне ночью. Вы теперь владелец системы «вперёд к счастью», так что вы мой господин^>       — То есть, я застрял в теле отброса? В романе [Рождение Героя]?       —<^Да! ^>       — Пиздец.       —<^Не расстраивайтесь господин^>       — Я не расстроен.       —<^Не надо врать, я между прочим система, а не какой то глупец^>       — Разницы пока не вижу.       —<^Обидно… ^>       — Ты же сказала что ты система? Разве нет? Откуда чувства?       —<^Я первый во всех вселенных универсиал или аномалия^>       — Мм.? Почему?       —<^Потому что я нацелена на то, чтоб исполнить то желание, благодаря которому вы станете счастливым. Вот почему я «система счастья» господин. Скажите что бы вас сделало счастливым? ^>       — Бред какой то.       —<^…^>       — Хорошо, я хочу «жизнь бездельника.»       —<^Согласны ли вы на всё, что случится для достижения этой мечты? ^>       — Звучит сомнительно… Ха… Хорошо, я согласен.       — <^Скажите с именем, а то ваша просьба не пробьётся.^>       — Теперь хочу спросить. Зачем я здесь, а точнее почему? И ещё, можно ли от тебя отделаться?       — <^Во-первых, я не знаю. Во-вторых, потому что ваша душа настрадалась и оказалось, что вы не принадлежали тому миру. В третьих, нет.^>       — Как это? То есть в смысле я не принадлежу этому миру?       —<^На это есть только два предположения. Первая, когда вашу душу и душу того парня заменили, тот мир случайно забрал не того. И вторая, один из ваших родителей не принадлежат этому миру, а перерождённый из-за того, что не был благодарен своей жизни^>       — Понятно… Но есть ещё один вопрос.       —<^Задавайте, я не против^>       — Почему тогда наши души только сейчас заметили?       —<^Наверно потому, что пока вы не умрёте этого никто и не заметит^>       —У них там что мозги отшибло?       —<^Так нельзя говорить, за много времени может случится всё что угодно, тем более это их уже не удивляет.^>       — Понятно.       —<^Закончились вопросы? ^>       — Да.       —<^…^>       — Я, Кейл Хенитьюз, говорю, что мечтаю о жизни бездельника!       —<^Хорошо! Господин вы можете обращаться ко мне в любое время^>       —А как тогда к тебе оброщаться и как тебя зовут?       —<^У меня нет имени, но если не хотите чтоб остаться со мной навеки вечных то не надо придумывать мне имя^>       — Хорошо.       *[Как я рада что он не меняется]*       «Звучит геморно, но зато я смогу насладится жизнью графского отброса. Как хорошо, что я попал именно в его тело, а не в того, кто трудится во благо всех… А система будет помогать? Пока не уверен, но со временем пойму, что да как работает.»       — Система.       —<^Да? ^>       — Восстанови время.       —<^Хорошо^> Кстати, можете пожалуйста заспойлерить жизнь Ким Рок Су? Мне очень надо! Заранее спасибо! Буду признательна, если скажете и про то, какие пейринги вам нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.