ID работы: 12810144

Проведу с тобой ещё одну ночь.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, своим протяжным воем поют песню петухи. Из окон льётся яркий свет, белая тюль тут только для вида. Юноша сладко сопел на согретой постели. Казалось что из царства морфея его никому не вырвать. Так только казалось, Кацуки, не сбыться твоему желанию выспаться. Зеленоволосый аккуратно тряс парня. Под недовольное бурчание рука была ударена. Изуку слегка ухмыльнулся, для него это показалось чем то вроде игры. «Разбуди Бакуго и останься не избитым», примерно так звучало в его голове. Вот он снова прикоснулся к плечу и быстро отдернул ладонь. Не хватило доли секунды, она была сжата в зоне запястья. Стало больновато, очень крепкая хватка не позволила вырвать руку. —если ты просто хочешь поиздеваться надо мной, то просто скажи. Я обеспечу все условия.-после недолгой паузы Кацуки продолжил, —что бы избить тебя до полусмерти, ясно? Деку. Рука была отпущена и еще пару минут она покалывала. Кацуки же плюнул на всё и продолжил спать. День прошёл довольно спокойно и ничего сверхесстественного не происходило.

***

Уже вечерело. Голубое небо заливалось жёлтыми и красными цветами. Из-за не густых облаков выглядывала огромная звезда что называют солнцем. Для кого-то солнце, это огромная звезда. Для других это обычный источник света, а кто-то называет солнцем человека которого считают чем-то прекрасным. Что при взгляде на него все плохие мысли сразу же отступают, разум очищается от мусора и его заполняет легкий ветерок с ароматом свежесрезанных цветков. Кацуки мирно сидел под яблочным деревом в саду. В руках его очередной комикс с героями и стакан домашнего сока с трубочкой. Вкусно и полезно, бабушка одобрила, а скорее настояла. В спокойствии парню находиться ещё не долго. Кто то его рано или поздо нарушит, безстрашно ворвётся и за это огребёт. Этим "кто то" окажется Мидория что подкрался сзади и наблюдает. На его лице нежная улыбка, в глазах сверкает искорка. Нос неприятно защикотало, это конец. Истошный чих раздался за Кацуки, он же от неожиданности вздрогнул. Небольшое количество сока пролилось на чисто белую футболку с черным принтом. —БЛЯТЬ..-раздраженный взгляд опустился на лицо зеленоволосого. Молча он встал, выпрямился и повернулся к испуганному силуэту. —и как долго ты тут был? Небось третий час тут стоишь. На ЭТО что скажешь?-Бакуго указал на яркое пятно на футболке. Рука сжалась в кулак, вмах ею и Мидория ухватился за живот. Словно ёж прячущийся от опасности он свернулся в колачик и медленно упал на колени. Вдохнуть не получалось, лишь кряхтение доносилось из его уст. Одинокая слезинка скатилась по лицу и глухим эхом отдалась в голове Изуку. Кацуки присел рядом и грубо схватил его за волосы. Потянул за них вверх что бы показалось бледное личико. В груди Кацуки неприятно кольнуло, будто он поступает неправильно. —скорее проваливай от сюда, пока ещё не вдарил.-глаза Изуку наполнены страхом, болью и капелькой ненависти. Ненависти к своей безсильности, что он не может за себя постоять. Из последних сил он поднялся и облакотился на забор и аккуратно побрел к выходу из двора. —ох.., за что мне это..-Кацуки упал на скамью и приклонил голову назад.

***

—мг..? А где Изуку? Он обычно приходит на ужин..-бабушка презрительно посмотрела на Кацуки.— вы опять поссорились? Парень выдохнул и посмотрел на бабушку взглядом,"да, все именно так." Развел руки, поблагодорил и вышел из-за стола. Хотел он было уйти, но его остановил голос женщины. —сейчас же иди и отыщи его. Наделал делов, сам и расхлебывай. —ну баа..грх, ладно. Без какого либо желания парень накинул легкую кофту и вышел из дома. Небо уже совсем темное, множество звезд горят на нем. Чувство дежавю нахлынуло с горой. Он помнит как гулял с кем то и наблюдал за небом. Они восхищались ним, но кто это был?

***

—хей, Бакуго, беги за мной!- детский темный силуэт все больше отдалялся от парня. Секунда на понимание и он ринулся вслед за силуэтом. Пара минут и они оказались на поляне, с неё открывался вид на близлежащие окрестности. —скоро небо станет тёмным и можно будет увидеть звезды.. А ты знаешь что там? Ну, за звездами? Это же так интересно, вдруг там другие циливизации? Другие люди и совершенно другая жизнь?.. Так мечтаю там побывать..-силуэт медленно шёл к спуску вниз. На склоне он присел и похлопал рядом с собой зовя Кацуки присесть рядом.смотри! Это малая медведица, а это козерог! Хахаха, так здорово.. Слушай, Бакуго, ты ведь всегда будешь со мной?-парень не ожидал этого вопроса. Возможно это все уже происходило в прошлом, но все таки интересно, что же Кацуки сказал тогда.. —да, буду..-он даже не знал кто это, лишь темный силуэт без четких черт. —тогда я запомню, хехех Поклонило в сон, парень закрыл глаза. Он оказался около той же поляны. На ней темный силуэт, очень уж сильно он похож на того, из сна если его можно так назвать. —хеей! Ты чего там сидишь?- парень подошел чуть-чуть ближе и силуэт посмотрел на него. Это был Мидория, красные от слез глаза. Он лишь улыбнулся и встал, подошел почти вплотную к Кацуки и.. —ты мне соврал, Багуго.-ошеломлённый взгляд от слов сказанных зеленоволосым. "ОН РАЗГОВАРИВАЕТ?" крутилось в голове Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.