ID работы: 12810144

Проведу с тобой ещё одну ночь.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Учебная пора заканчивается. Последний день в школе протекает невыносимо долго. Кацуки Бакуго, ученик 11 класса расположился на парте лежа на своей руке. Лучи игривого солнца переливаются на блондинистых волосах. Свет попал и на глаза из-за чего пришлось изменить столь удобную позу. В сонном виде парень поднялся и потер глаза. Он находился на уроке литературы. Преподаватель красивым, протяжным голосом читал какую-то поэму. Там вроде было о грозе, Кацуки не слушал. Он был погружён в свои мысли, думал о своем будущем, о том куда поступать и еще множество мыслей могло бы пролиться в его голове если бы не звонок. Громкий звон раздался за дверью и тут же коридоры заполнились радостными голосами и криками учеников. Прозвенел последний звонок в жизни парня. А может и вовсе не последний. Перед партой Кацуки оказалось двое парней. —хэй, Бакуго! Хватит спать, нам на классный час пора. Ты же знаешь нашу классуху, если опоздаешь даже на такое мелкое мероприятие, то..-красноволосый демонстративно провёл сжатой рукой у горла, показывая что его ждёт неминуемая смерть. Эйджиро Киришима, однокласник Кацуки закрыл глаза и высунул язык показывая мертвеца. Рядом с ним раздался громкий смех. —ХАХАХАХ, Киришима, с такими последствиями никто и не захочет являться туда -парень с жёлтыми волосами, Каминари Денки ещё некоторое время пытался отдышаться. Его щёки слегка покраснели, а челка скатилась и полностью закрыла взор.- вобщем, ждем тебя у кабинета, не опаздай, а то..-и опять мертвец. Под звонкий смех, парни скрылись за дверью кабинета. —пф.. хазаха Бакуго посмеялся, и сложил свои вещи в портфель. Вот и наступает,"взрослая жизнь". Парень вышел из помещения в котором не появится в лучшем случае никогда.

***

—Каминари, что летом будешь делать? —хм.. я для начала найду университет, а потом как пойдет мхех -парень усмехнулся.-Киришима, у тебя что в планах? -я уеду к матери, она говорит что ей одной трудно, да и давно у неё небыл.. Юноши с интересом глянули на Кацуки, переглянулись и ухмыльнулись. Парень шёл в своих мыслях, не слышал и не видел свое окружение. Таким образом он и не заметил отсутствие друзей. Только абсолютная тишина позволила отвлечься и оглянуться. Киришима и Каминари убегали прочь от парня громко смеясь. —ВОТ ЧЕРТИ.. Друзья покинули окружение и стало совсем тихо. Дом был уже совсем близко так что в тишине, Кацуки направился в место, где его уж точно ждут. Ручка повернулась и дверь резким рывком открыли изнурти. Громкий хлопок и много разноцветных конфети прилитело прямо в парня. От испуга он вскринул, рюкзак опустился на пол и странный взгяд опустился на мать Кацуки. —тадаам! Поздравляю с окончанием школы, мой сынишка просто умничка!)- Мицуки Бакуго с улыбкой во все тридцать два потрепала сына по волосам. Легкая женская рука сумела оставить на голове то, что и гнездом не назовёшь. —ЭЭ, ТЫ ЧТО ТАК ПУГАЕШЬ!? СПАСИБО.-парень наигранно улыбнулся на что мать рассмеялась. —ну ты как всегда, уже такой взрослый и никапельки не изменился, есть новость одна, думаю что тебе понравится)-уже с более спокойной улыбкой произнесла женщина,—за ужином поговорим, а сейчас отдохни и на всякий случай вещички свои собери. Мама парня подмигнула и радостная убежала на диван. Включила телевизор и снова на несколько часов залипла в очередной сериал. Парень поспешил снять обувь и пробежать в свою комнату. Она обустроена довольно просто -кровать, рабочий стол у окна, шкаф и средних размеров плазма. На полке под ней лежала последняя плойка и диски с разными играми. На стенах красовались постеры по разным играм и аниме. До вечера парень просидел за играми и прочтением манги. Недавно он заглядывал в аниме магазин, туда завезли новые тома "токийских мстителей". Мимо любимой манги просто так пройти невозможно. Пара минут и первые три тома красовались в руках Кацуки. На часах было пол девятого. С кухни доносился крик матери, она звала ужинать. Парень лениво поднялся с постели, положил книгу на стол и направился на кухню. —таак, сегодня у нас карри и таяки с мясом. Приятного всем аппетита!—Мицуки с улыбкой поставила по порции сыну и мужу. —Кацукии, я хотела с тобой одной новостью поделиться. На лето ты уезжаешь к бабушке, она сама попросила тебя к ней отправить. —серьезно..? Крутоо.—еле заметная улыбка появилась на лице парня. В душе он ликовал ведь время проведенное с бабушкой осталось в сердечке самым счастливым временем..

***

Кацуки стоял у остановки, рядом на земле красный, с различными стикерами чемодан. Уходящие родители из далека машут рукой. Радости небыло предела, нетерпелось скорее увидеть свою бабушку, обнять её и спросить как её самочувствие. Помочь с делами по дому, а потом вместе за ужином непринужденно болтать.. Дорога до деревни выдалась довольно быстрой. После душного автобуса воздух казался чем то поистине божественным. Путь до дома в котором провёл большую часть детства отложислся в голове на полочку с названием "особо важное". Нотка волнения перед встречей пробилась в грудь. Вот она, дверь ведущая прямо в детство. Большая собака что раньше была совсем маленьким щенком звонко залаяла увидев знакомые черты. На крыльцо вышла женщина в халате с множеством цветов. Длинные блондинистые волосы были собранны в низкий хвост, а на лице красовались очки с маленькими линзами. —Кацуки, здравствуй!)—с тёплой улыбкой на лице бабушка разкинула руки маня в свои объятья..

***

—есть для тебя еще небольшой сюрприз, он ждёт тебя в комнате, скорее проходи. —хм? Сюрприз? Ой, бабуль, не стоило..—от жёсткого харрактера не осталось и следа, будто внутри проснулся ангелочек что спал долгое время. На двери в комнату всё так же висели рисунки с Всемогущим. В детстве парень очень фанател от этого героя комиксов. Со временем вкусы поменялись, но именно он остался фаворитом. Дверь в комнату распахнулась и за ней был сюрприз совсем не такой как его себе представлял Кацуки. На потрёпанном диване распологался зеленоволосый юноша внимательно читающий книгу. —познакомься, это Изуку Мидория.—бабушка рукой указала на человека, парень без слов встал, подошёл к Бакуго и улыбнулся протягивая руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.