ID работы: 12807674

Личный Дневник

Смешанная
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Его голос. Фред Уизли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Четвертое марта 1995. 23:27

Мэдди Эванс всегда была спокойной. Она никогда не любила быть примечательной. Не любила выходить из зоны комфорта. И что самое главное — она ненавидела, когда ее состояние было нестабильным.

Но сейчас, сидя в библиотеке, во время изучения очередного параграфа нумерологии, девушка чувствовала, что готова взорвать этот учебник. Медди могла наизусть рассказать о проклятиях по характеру нанесенного ими ущерба. Или, допустим, о том, как колдовать без палочки, но уж точно не о нумерологической матрице. Лишь этот предмет так сильно вызывал у девушки негативные эмоции, и только он оставался ей непонятным. Как бы сильно она ни старалась, все, что было написано в параграфах, казалось ей невразумительным текстом, словно чистой воды кашей, в которой не было никакого смысла. Пытаясь вникнуть в это озеро бреда еще раз, Медди зажмуриласт и сжала руки в кулачки, явно оставляя на ладонях полумесяцы от ногтей. Это было ее неким ритуалом, чтобы начать все заново без путаницы в голове, но почему то именно сейчас, это не помогало. Снова и снова вчитываясь в эти противные строчки, Эванс услышала, как сзади скрипнул стул и знакомый, чересчур веселый голос произнес: - Ты знала, нормальные люди не проводят свои субботние вечера в библиотеке, читая какую-то ерунду. Это был Фред. И как бы девушке ни нравился Уизли, а уж тем более его голос, сейчас ей хотелось одного – тишины и спокойствия. Поэтому она довольно агрессивно цокнула языком и посмотрела на него своим карими глазами. - Нормальные люди так же вмешиваются в чужие дела, так что мы оба не подходим под это определение. Парень лишь усмехнулся, но продолжил молчать, наблюдая за ее действиями. Медди нервно выдохнула и вновь углубилась в чтение учебника. Фред смотрел на нее порядка десяти минут не проронив ни слова, но когда ее голова начала слишком уж часто склоняться вниз, а глаза закрываться все чаще, он решил вмешаться. Уизли пододвинулся немного ближе и аккуратно убрал волосы Эванс в сторону, положив голову ей на плечо и вдыхая нежный аромат ее духов. Он видел, как пальцы Медди едва сжимали страницу, а затем переворачивали ее. Это был конец параграфа, и взгляд Фреда перешел на профиль Эванс. Ее брови были сильно нахмурены, а под глазами виднелись еле заметные лиловые мешочки. Она устало выдохнула, закрыла учебник и потерла уставшие глаза. Уизли положил руку на талию Медди и случайно задел укороченный кардиган. От этого он слегка задрался, и рука Фреда оказалась на обнаженной части ее ребра. Он начал аккуратно поглаживать ее, словно пытаясь успокоить девушку. - Эта нумерология действует вам на нервы, мисс. Пойдемте спать, уже поздно. – Полушепотом сказал парень на ухо Эванс, вызывая в ней рой мурашек. Она посмотрела на него и, прикрыв глаза, еле заметно кивнула. Они встали из-за стола и медленно направились к выходу. Медди зевнула и, пытаясь почесать нос, выронила учебник из рук. Она зажмурилась, ожидая услышать громкий хлопок, но его не последовало. Уизли ловко поймал учебник и, взяв девушку под руку, продолжил идти. - Если я просто устала, это не значит, что со мной нужно обращаться, как с первокурсницей. - Сказала Медди, пытаясь оттолкнуть руки Фреда, но, не пройдя и метра, девушка наткнулась на откуда-то появившийся порог. - Уверена? – со смешком произнёс Уизли, вновь хватая её под руку, на что Эванс лишь цокнула. - Куда мы вообще идем? Башня же вообще в другой стороне. - В выручай-комнату, конечно. Учиться нумерологии, – протараторил Фред, шагая все быстрее. Медди непонимающе смотрела на него, но он только ускорил свой шаг. Они лавировали между этажами, и Эванс могла признаться, что она еще никогда так быстро не добиралась до восьмого этажа. Перед ними уже стояла дверь, и, распахнув ее, они оказались в уже знакомой маленькой комнате с одной огромной кроватью, двумя тумбочками по бокам и одним тусклым светильником на стене.. Фред с помощью двух взмахов палочки превратил кардиган Медди в просторную футболку, а юбку в клетчатые штаны. То же самое он мгновенно сделал со своей одеждой и полушепотом сказал: - Ложись. Девушка покорно упала на кровать. Уизли устроился рядом, бережно обняв Эванс, и, взяв учебник, начал еле слышно читать. - Как и многие системы, созданные по принципам, заложенным Пифагором, Нумерологическая Матрица помогает нам характеризовать человека. Принцип её расчета схож с тем, что применяется для Квадрата Пифагора. Но только в матрице нули и числа десять, одиннадцать, двенадцать считаются отдельно. Эти числа берутся только из дня и месяца рождения и второй группы цифр . - Фред сглотнул и, переведя взгляд на Медди, заметил, как ее глаза медленно закрывались. Он взял учебник в одну руку, а второй начал легонько поглаживать Эванс по голове. - Итак, для того, чтобы построить Нумерологическую Матрицу, нам нужно... *** Шестое марта 1995 9:15 Септима Вектор, как обычно, предпочла начинать урок с проверки домашнего задания и теперь строго осматривала класс, выбирая, кто будет отвечать. - На мой вопрос о том, как построить нумерологическую матрицу, ответит мисс Эванс. Я вас слушаю. Медди без капли страха встала, зная, что сейчас сможет рассказать абсолютно всё по этому параграфу, ведь прошлой ночью ей преподавал нумерологию учитель намного лучше Септимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.