ID работы: 12806028

Все частицы моего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
toad_inside соавтор
_-ama1Glitch-_ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Открытая дверь, стоящий в шоке парень и два материальных силуэта, подходящие всё ближе к Картеру. Нет, ему ничуть не страшно, ведь в этих силуэтах он смог разглядеть родную мать и брата своего лучшего друга. Флоренс и Эван подойдя впритык обняли Мэйсона. Беловолосый понимал, они не могут с ним говорить, но имеют возможность его слышать и понимать. Мэйсон хотел устроить Майклу некий сюрприз, но для этого ему нужны как минимум 4 диска иллюзий, плюсом ко всему нужно найти Бейби и Скраптрапа. Поначалу Мэйсон не горел желанием браться за эту идею, но возможность сделать любимого человека счастливым после всего пережитого им ада преодолевает любое желание сдаться,даже если ему придется тащить домой собственного убийцу. Послышался глухой топот со второго этажа. Мэйсон постарался как можно быстрее и понятнее объяснить ситуацию Флоренс и Эвану попутно выходя из комнаты и закрывая дверь на замок.Щелчок.Парень как можно быстрее но тише рванул в зал и присел на ближайшую часть дивана. Вновь раздались шаги, но в этот раз на лестнице. М:добрый вечер - протянул недавно проснувшийся Майкл попутно зевая. Мэй:Добрый, как спалось? - мягко улыбаясь поинтересовался Мэйсон. М:нормально, но мне нужно с тобой поговорить - с некой боязнью или волнением проговорил Майк. Мэй:Окей, присаживайся - всё так же мягко улыбаясь произнёс Мэйсон слегка прихлопывая ладонью по соседнему месту, намекая на то, чтобы его друг сел сюда. Афтон присел и немного собравшись начал разговор. М:Мэйсон... Можешь помочь мне найти остальных? - с надеждой в блестящих, розовых глазах спрашивал Майкл. Ступор. Именно это можно было увидеть в выражении лица Мэйсона. Он не мог так просто отказаться от своей затеи, но и сказать нет в такой просьбе тому, кого он так ценит и любит, было свыше его сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.