ID работы: 12806028

Все частицы моего счастья

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
toad_inside соавтор
_-ama1Glitch-_ бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели с момента их встречи. За это время, Мэйсон успел осмотреть почти весь город, Майк сильно не беспокоился,т.к его можно было понять, всё таки провести около 8-ми лет в "подземелье", не видя солнечного света не каждый способен. Поэтому Майкл, понимая своего "друга" оставлял ему карту местности и не маленькую сумму денег перед уходом, чтобы тот мог оплатить проезд, и купить что-то из необходимых вещей, но при условии, что эти его походы не будут превышать 4 часов в день. 19.11.2???г. 10:08 Майкл не слабо уставший возвращался домой, в надежде застать там Мэйсона и поделиться довольно странной идеей. Но как и ожидалось,его там не оказалось, Майкл понял это только войдя в дом,т.к на входе не было обуви. Но он был настолько уставший, что даже не стал выяснять где сейчас его друг и когда он вернётся,поэтому просто поднявшись на второй этаж, не переодеваясь завалился спать. Прошло около 8-ми часов, Мэйсон уже стоял перед входом доставая ключи из недавно купленного шоппера и открывал дверь. Войдя в дом, Мэйсона удивил факт того, что его никто не ждал с очередной лекцией о том, что диска может не хватить на такие путешествия по городу,это просто довольно опасно,ведь диск может разрядиться в людном месте,плюсом ко всему мало кто сможет спокойно воспринять довольно крипового аниматроника идущего по улице в сторону окраины города.И он был прав. Беловолосый частенько приходил за минуту до полного разряжения диска.Но частично даже обрадовавшись этому Мэйсон снял обувь с курткой и направился наверх. Первым делом парень решил проверить чем же таким занят его друг. Приоткрыв дверь он застал спокойно спящего Майкла, но решил удостовериться в его сне, ведь у него самого были некие планы.. Подойдя к их общей кровати Мэйсон присел на корточки и стал пристально всматриваться в мимику лица своего соседа, но не заметив ничего говорящего о притворном сне Афтона,Картер,проведя рукой по волосам и щеке спящего удалился из комнаты, направившись в другую, в ту, которая когда-то принадлежала брату Майкла. Белокурому было интересно, почему же Майкл так усердно пытается отдалить от него эту комнату, да и сам ее избегает. И вот, конец коридора,парень протягивает руку поворачивая ручку двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.