ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 468

Настройки текста
      - Это... Мир который вам уже хорошо знаком.       - Опять мир Наруто? Да сколько же их, куда не тыкни везде Наруто, Блич и Гарик.       - Нет. Это чуть менее известный, но не менее сильный, пусть и лишь из-за нескольких личностей, мир.       - Ну. Жду. Или мне из тебя кажлое слово вытягивать? Тенсура.       - Ммм. Ну в этот мир мне не особо хочется идти. В последний раз когда я там была, меня съели и пытались переварить, но у него получилось только тушку, что была создана из местных.       - Здесь не о чем волноваться. Клон уже отправил его на перерождение. Кстати именно из-за этого оператора и смогли ранить, ведь ему сначало пришлось успокаивать богиню, что потратила кучу денег на создание этого мира, дабы немного подрасти, но тут прилетают такие прекрасные они и убивают гг.       - Хмм... Ну я даже согласна не сильно убивать его за это. Может даже сохраню частичку сознания... Хотя не. Если сделаю так, то не смогу прочувствовать всех тех эмоций, что ощутила эта слизь, когда стоило ему только воскреснуть, как его тут же отправляют в иной мир.       - Кхм. Мне сообщили, что помощь с этим объектом уже не нужна. Богиня уже уничтожила душу клона.       - Ну и ладно. Ещё что-то? Мне уже осточертело сидеть здесь. Слииииишком скучно ждать, пока эта мелочь придёт за мной, а злодейку отыгрывать уже надоело.       - Объект Сайтама из мира... Кхм. Просто Сайтама, хочет связаться с вами.       - О. И чего же там такого случилось, что сам Сайтама решил покинуть свой спокойный мирок.       - Спрашивает как получить возможность посетить ещё один мир, просто в том он поймал всех пиратов, а зарплата у него небольшая из-за чего отправляясь в другой мир, он получает лишь убытки.       - Ооо. У меня есть прекрасная идея для нового приключения! Ищите мир...

***

      POV Сайтама.       С того дня прошло много дней. Считать сколько было лень.       Как только я вернулся, экран сообщил, что я могу посещать тот мир когда хочу, а самое обидное, что за все те денюжки, которые я тратил на СЛИШКОМ большое количество еды из-за того, что не хотел ничего никому оставить, хотя кого пытаюсь обмануть, то "детское" тело просто постоянно хотело ЖРАТЬ, я не получу ни йены, а ведь я именно на это тратил все деньги, эхх, столько денег съел...       После я начал ходить туда и ловить пиратов. Конечно из-за того, что я дозорный, денег давали немного, но всё же хоть какие-то, вот только пираты слишком бфстро закончились, а новые не спешат появляться, а те что сейчас есть, все без наград. Увы я не гений что-бы придумать супер крутой план, по постоянному заработку денег в другом мире, а потому когда закончились пираты, просто обратился к системе, которая сказала, просто ждать.

***

      - Ну привет Сайтама.       - Ты кто? Вступать в какую-то там организацию не собираюсь. И вообще чего ты забыла в моей квартире?       - Я Питу. И я хочу те...       - Мелкая, отойди. Телевизор загораживаешь. И чего ты там сейчас сказала?       *хлоп*       - Учитель! Я дома! А это кто!?       - Я сказала, что хочу тебя...       - Учитель, так вам нравятся такие? Хмм, а ведь это объясняет тот погром с Тацумаки...       - Да бля! Чего вы меня перебиваете!? Я хочу сказ... Ммм язык прикусила! Короче я забераю тебя ссобой.       - А? - Сайтама сильно опешил, когда его смогли легко затащить в портал, причём делали это грубой силой, а ведь он сопротивлялся!!!       - Хотя думаю без Геноса тебе будет скучно со мной одной, да и он будет нам вместо мозгов. Хи-хи-хи. - с этими словами девочка для Геноса будто телепортировалась, а для Сайтамы оставляя лишь небольшую линию, что протянулась до "ученика", настолько она была быстра, и взяв за руку киборга, потащила двух опешивших героев в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.