ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 467

Настройки текста
      После странной вспышки, я неожиданно очнулся в... Точно не пустоте, ведь там нет никаких цветов, там даже понятия такого нет, как и мыслей, ты просто существуешь неспособный ни на что, а здесь же всё было белым, точнее даже белоснежным, а так-же было что-то вроде экрана где я мог наблюдать, как эти детишки развлекаются с моим телом, буд-то я кукла какая.       Вот парнишка дал команду прыгнуть и моя тушка улетает в неизвестном направлении. Хотя направление то понятно какое, чётко вверх, а вот куда оно в итоге улетело я не знаю, но спустя минуту оно было телепортировано, а на щеке был отчётливо виден след пощёчины с запиской "следите лучше за своими игрушками, в следующий раз ударю хозяина".       Мальчишка сильно побледнел, видимо понял, что раз даже на МОЁМ теле смогли оставить такой отпечаток, то от него и вовсе может кучка мяса остаться, если конечно там будет чему остаться.       А вот дальше этот... ЭТОТ индивид пришёл к королю, сказал, что выполнил задание и просто передал кристалл ему, а когда тот произнёс "оценка", то быстро отдал приказ запечатать кристалл и мою тушку, причём что-бы это делали двое совершенно не знающих друг друга индивида, а лучше что-бы они передали этот приказ третьим лицам, что-бы те так-же передали третьим лицам и так что-бы след замести и главное что-бы ничего ему не сообщали, даже то, кто запечатает, где, когда в чём и зачем это сделает.

***

      - Думаю нет смысла больше наблюдать за этим клоном?       - Ага. Ну тогда оставлю здесь теневого клона, что-бы в случае чего развеялся, а сам сосредоточу внимание на других.

***

      Shadow Fight 2       - Хаа... Как же ты меня уже заебал Сёгун.       - А мне прямо таки нравится, что какая-то девчонка приходит ко мне игнорируя всю защиту и пытается забить своими дрянными клонами.       - Хех. Ну уж прости, что мои навыки ниндзя настолько хороши, что я смогла незаметно пройти мимо ВСЕХ демонов. Ха-ха-ха. Я честно не помню, кого там надо победить именно, но ты точно должен быть последним, ну или каким-то особенным промежуточным боссом, ведь ты сам сёгун. Даже интересно... Бляяя...       - Пиздец, снова шагать грёбаные 100 с лишним километров. Ну ничего мой милый Сёгун, на этот раз я тебя точно зарежу! Му-ха-ха-ха!

***

      - Хааа... Ладно, я пойду, эта дура явно не понимает как надо проходить этот мир. Оставлю просто теневого клона.

***

      - Как говорил один знакомый, иише едешь дальше будешь...       - Я с ним полностью согласен. Но может ты поторопишься хоть немного?       - На пути культивации нельзя спешить, без достаточно прочного фундамента, в будущем я могу легко пасть из-за небольшого толчка, а потому раз оьо мне никто не щнает, а эта пещера блокирует эманации ци, то лучше здесь и останусь лет так на 10 тысяч.       - Понятно. Я тогда пойду. Когда захочешь начать своё восхождение, ударь клона, что-бы тот развеялся.       - Угм.

***

      - Госпожа Питу, мне кажется эксперимент прошёл неудачно. Может сразу убрать несколько миллионов бесполезных клонов?       - Вот именно из-за подобных мыслей ты никогда и не станешь истинным богом, ведь ты должен учиться на своих ошибках, а клоны являются частицей меня, а значит, что в прошлом, я могла спокойно оказаться в любой из подобных ситуаций, а потому надо наблюдать за тем как те решат их и тем, как те в следующий раз попытаются избежать подобной участи.       - Прошу прощения, что отвлекаю, но я бы очень хотел, что-бы вы уничтожили лично, как минимум одного из подобных клонов, ведь он полностью вышел из под контроля оператора.       - Хорошо. Что за мир?       - Это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.