ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 153

Настройки текста
      После победы мы устроили праздник, с я заметила уведомление от системы ня.       Я сразу же решила посмотреть, вдруг получила ещё какую плюшку от бога или ещё чего ня.

Внимание! На вас повесили отслеживающий маячок! Методы противодействия: Спокойное ожидание - на протяжении года вы не должны влиять на главного героя и окружающих его. Уничтожение - уничтожить существо/маячок, будьте внимательны, мощь наблюдателя превосходит вашего покровителя, бог вам не поможет. Покинуть мир - самый действенный способ сбросить всё - перерождение, ведь душа очищается, а тело создаётся новое. Отслеживающий маячок - тот отслеживающий жучок, только является артефактом создающийся богом, чем сильнее бог, тем мощнее артефакт. Некоторые маячки имеют разные особенности, в основном позволяют наблюдать как со стороны, так и глазами жертвы. Обмануть невозможно. P.S. Отличная вещь ещё и создавать легко.

      Мда ня... И за, что мне это ня? Я то думала остаться здесь с котятами ня. Система, а можно ли перенести и котят в другой мир ссобой ня? Они же часть меня ня.

А других детей ты не хотела забирать. Ладно всё равно не получилось бы. Только пока они в твоём теле, они могут перенестись.

      Отправь квест с просьбой о пилюле перерождения ня. Награду дай ему чуть выше обычной за такую пилюлю ня.

Квест отправлен. Ожидание... Ожидание... Ожидание... 10 минут спустя Ожидание... Готово. Квест пройден. Пилюля получена.

      Я как-то не задумывалась, а что происходит с моим телом, когда я покидаю его ня?

Ближайшая мёртвая душа получает информацию, только выглядет для него это так, будто тело было в этом мире всегда. После чего со временем душа получает доступ ко всей силе хозяина, если не погибнет раньше. Однако систему не каждая душа получает.

      Значит во всех мирах откуда я ушла, "я" всё ещё там живу ня?

Не во всех. Мир где вы ставите маяк является исключением и ваше тело просто превращается в пыль.

      Получается я зря прощалась с некоторыми людьми в мирах ня?

Да.

      Ха-ха, надеюсь та душа, что вселилась в меня в мире пиратов купила хлеб ня.       А дальше я проглотила пилюлю, перед этим сообщив, что возможно мой характер изменится ня.       Опять этот космос и планета ня. Кстати, а что это за планета ня?

Получено +5 интеллекта Это планета на которой живут игроки и кланы. Это место отличается от других тем, что здесь невозможно использовать навыки, оружие не ранит, а все бессмертны. Тела не стареют, но есть небольшая плата за нахождение на ней. 100 очков характеристики за сутки. Доступ открывается после 5 перерождений. Хотите туда отправиться: Да/Нет

      Очки характеристики же не сохраняются ня.

Так и есть. Но пока ты находишься здесь, ты имеешь доступ к очкам которые заработала в том мире который покинула. На данный момент у вас на балансе: 78.832.927 очков характеристики.

      Платить там то-же только очками надо ня?

+2 интеллекта

      Не, мне и так норм ня. Я лучше отправлюсь в какой-то мир, где меня точно не прибьют ня. Но, что бы были сражения ня.

Мир подобран. Перед отправкой выберите особенность 1/3:

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.