ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
      Спустя ещё пару дней началась игра ня. Сначала к нам пришли из студсовета, а после нас телепортировали в другое измерение ня.       Мне дали самую скучную роль в этой игре ня. Я должна всего лишь защищать базу ня. Для этого я создала бодее тысячи теневых клонов которые под скрытностью теперь сидят в лесу и ожидают врагов ня. Хотя на самом деле у меня здесь даже две роли ня. И вторая заключается в том, что в крайнем случае я должна буду доставить Иссэя на базу врага ня.       - Йо Киба, я конечно знаю, что ты сильный, но моя задача все равно та же, что и у тебя, поэтому я помогу ня.       - Ха. Риас-сама настолько пала, что просит помощи у зверей.       - Ну раз так ня. - дальше я дала сигнал ближайшим клонам и те начали окружать девчонок, а потом все клоны разом активировали огненный шар из-за чего произошёл взрыв который ещё и барьер Риас случайно снёс ня. - А чего они такие хрупкие ня? К ним шары только прикоснулись, а те сразу исчезли ня. Так не интересно ня.       - Да всего лишь защитный механизм, лучше давай поможем Иссэю. Ты же вроде как оставила тут ещё клонов.       - Ага ня!       Мы сразу прибежали на место, а потом Киба притянул Иссэя ня. Дальше Риас начала рассказывать свою тактику и она мне не понравилась, надо ещё и тянуть время ня.       - Ладно я просто буду у тебя на голове ня. Просто усилю тебя немного ня.       Сейчас мы находимся на поле и нас окружили ня. Киба решил взять на себя мечницу, я же просто прицепилась к голове Иссэя и влила немного очков силы в него, так, совсем немного примерно 30.000, но вкладывать в него много я не собираюсь, поэтому это продлится лишь минуту ня.       - Давай ня. Я тебя сделала немного сильнее ня.       Иссэй быстро подбежал той девчонке, что оскорбила его, и ударил из-за чего она сразу исчезла ня.       - Ого, чувствую невероятную силу в себе!       - Ну конечно ня. Однако это поможет лишь против слабаков ня. Сейчас ты одержал победу лишь из-за неожиданной скорости ня.       - О так с вами тут кошка. Уберите её, похоже она и дала силы этому ничтожеству.       Иссэй попробовал так-же приблизиться к другой девушке, которая так-же стояла на месте, но ему уже помешала девушка с большим мечом ня.       Ударом меча она слегка отбросила Иссэя, ведь он ещё не привык к такой силе и скорости, но выносливость спасла и он не отправился сразу в нокаут ня.       Иссэй быстро встал на ноги и активировав артефакт пробил меч и живот девушки насквозь ня. Но время буста закончилось и как раз в этот момент королеву и коня съели ня. Причиной было то, что они отвлеклись на Иссэя который внезапно стал быстрее и смог снести дву фигуры 3 ня. А дальше мы отправились на базу врага, где Иссэй повысил силы до королевы ня.       Мы быстро поднялись на крышу, но вражеская королева уже выкинула из игры Асию прямо тогда, когда мы вышли из окна ня.       - Иссэй иди побей их короля ня. Я же побью их королеву, или ты хочешь сам отомстить ей ня?       - Хорошо. - я спрыгнула с головы Иссэя и влила по больше сил в ноги из-за чего врезалась в девушку как пушечный снаряд из-за чего та быстро распалась ня.       - Это, что ещё за кошка?       - Это мой второй слон. И роль поддержки она отлично отыгрывает, сам же видел, что Иссэй резко стал быстрее и сильнее.       - Понятно. Её способность похожа на артефакт пацана, только она может делать сильнее и других?       - Давай Иссэй, ты правильно использовал способность скрытности ня!       - Ааа? Черт! - Иссэй пока все были отвлечены на меня усилил себя артефактом, а потом как я его учила в лесу, быстро, но тихо подошёл к врагу из слепой зоны благодаря чему смог нанести мощный удар ня. Это конечно не заставило его вылететь из игры, но он отправил его ко мне и я уже с помощью навыка тех демонов близнецов переместила его под землю, а дальше я начала использовать его ня. У меня не так уж и много ингридиентов, а тут сразу демон, причём чистокровный и имеющий высокую регенерацию ня. Единственный минус в том, что всего через пол часа он сдался и я не смогла нормально набрать органов ня. Хотя вот на создание зелья подчинения хватило ня. Осталось лишь приготовить и всё будет готово ня.       - Питу, а что ты там с ним делала?       - Да поиграли немного в доктора ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.