ID работы: 12802282

Я не могу показать, как сильно люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все еще впереди..

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло около часа с того момента, как Белый встретился с девочками, но Тинки так и не найти. Белого уже охватила паника. Он уже чуть ли не бегал туда-сюда, чтобы найти его. Наконец он прибежал к морю и остановился. Шляпник встал на берегу и начал смотреть куда-то в даль, задумавшись. Он не знал уже где его искать и что делать, страх и паника овладели им, хоть и знал, что нужно действовать спокойнее. Мысли о том, что Тин сбежал отсюда не покидали. Чувство вины давило на сердце, что нужно было поговорить с ним раньше, бросив все дела, а не тянуть до последнего. Белошерстный просто стоял и смотрел на море, волны и небо. Он впал в ступор от всего этого, но пытался успокоиться и взять себя наконец в руки, а потом принять какое-то дальнейшее решение, что делать и куда идти.

***

Шляпник услышал шаги по песку сзади себя. Он обернулся и увидел Тина. Беляша облили смешанные эмоции. Он был рад, что тот цел и здоров, был сильно озадачен, где же он был, и... Лицо сирени выглядит заплаканным, что глаза красные, да и в целом выглядит не в своей тарелке. Белый: ох... Тин... Тот подошел к нему, от чего голубоглазый опустил виновато взгляд и даже немного согнулся. Белый: где же ты был?!.. Я тебя так долго искал повсюду, столько раз в одном и том же месте бегал!.. Беляш обнял крепко фиолетого. Тот шмыгнул и начал говорить дрожащим голосом, как будто заплачет снова. Тин: прости, пожалуйста!.. Я... Я просто хотел уйти подальше от всех... Мне было слишком тяжело, я не хотел плакать при них... Я не хотел и тебя тревожить своим нытьем... Прости... Я не знаю... Эмоции меня переполнили... ...Я был по началу около гор, что окружают местность. Я уже забыл где конкретно, я туда прибежал даже не думая... Потом увидя тебя, я убежал в пещеру... Я и просидел там у входа... Прости... Я не хотел чтобы ты так за меня беспокоился... После этих слов тот вцепился в Белого и начал реветь ему в плече. Белошерстный лишь обнял того крепко и начал гладить по голове. Шляпник решил пока ничего не говорить на это счет, давая сирени выплеснуть эмоции и успокоиться. Через минут 5 фиолетовый начал успокаиваться. Белый это заметил. С выдохом и собравшимися мыслями за эти 5 минут молчания начал. Белый: Тин.. Я тебя прощаю, все хорошо. Тебе не стоило убегать и прятаться, ты заставил нас волноваться.. Если насчет остальных еще, я тебя понимаю, я бы сам врятли к ним подошел, но ты бы мог подойти ко мне.. Я за тебя беспокоюсь и я тебя готов выслушать в любой момент. Я уже сам думал подойти к тебе и поговорить насчет этого... Но я затянул с этим, что и привело к тому, что сейчас есть... Тин: мгм... Белый: ладно... Давай сейчас это все обговорим. Пошли сядем лучше у дерева Тин уже смотрел на беляша, слабо обнимая. Шляпник вытер тому мокрые щеки, а после взяв за руку отвел к ближайшему дереву. Оба пристроились там. Снеговик снял шляпу со своей головы и положил рядом с собой. Белый: я видел в последнее время твое странное отношение к Дипси.. Я правильно думаю, ты в него влюблен? Тин: да.. Мг.. Я его очень люблю, но... Я не могу даже его за руку взять, как было прежде, будучи до всего этого. Я не знаю что со мной.. Когда я хочу и пытаюсь что-то сделать, мне становится до жути страшно и тревожно... Я даже не понимаю, страх это или что... Мне трудно понять, но я просто не могу это сделать... Это все какое-то... Другое?.. Я не знаю... Белый: мм.. Может это связано как-то с твоим не лучшим детством? Тем более, ты же всю жизнь был с ними как друзьями. Причем вы так близки, что практически как братья и сестры родные. Но тут ты влюбляешься в Дипси.. Да... Любовь это конечно другая штука, хотя она бывает разная. Но в твоем случае... Тебе явно тяжело от этого. Ты просто не знаешь и не понимаешь это чувство и тебе возможно страшно что-то делать, ведь это другое. Запутано все довольно... Тин: угу.. Белый: думаю, тебе стоит поговорить с Дипси насчет этого, а там посмотрим. Но я уверен, что он ответит взаимностью, а там тебе и не так страшно может стать хотя бы за руку его взять. Хах.. Тин: ..а что если не ответит?.. Он от моего поведения шарахался не раз... Я его напрягаю... Белый: не думай так! Я уверен, что когда объяснишь всю ситуацию, он поймет тебя. А там и все будет хорошо со временем. Не переживай раньше времени. Тебе стоит с ним поговорить. Если уж вдруг и все будет плохо... Подойдешь ко мне, хорошо? Мы решим что делать дальше. Но лучше не накручивай себя сейчас. Тин: мм.. Я попытаюсь.. Белый: вот и хорошо) А сейчас.. Давай пойдем к остальным, наверняка они за тебя испереживались. Может там и поговоришь с Дипси потом, а может завтра. Тебе сейчас нужно отдохнуть. Твои глаза уже устали плакать.. Красные уже какие, наверняка болят... Снеговик подобрал свою шляпу и напялил себе обратно на голову. Те оба поднялись и направились в сторону домика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.