ID работы: 12802282

Я не могу показать, как сильно люблю тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не мог далеко уйти..

Настройки текста
В долине телепузиков уже встало солнце и каждый занимался своим. Помимо того, что Тин, итак, странно себя ведет, на этот раз он ушел непонятно куда. Белый собирался выйти к нему и поговорить об этом всем, но он даже по камерам не может его найти. Возможно, скрылся куда подальше к горам, что и образуют эту территорию. Других и Белого встревожила пропажа сирени. Его теперь и непонятно где точно искать.

***

Белый собравшись вышел из своего убежища. Вдохнув свежий воздух, который не видел несколько дней, и поправив шляпу, направился искать бедняка. Обойдя почти всю территорию по краям, что заняло много времени, Беляш так и не нашел. Возможно, Тинки уже смылся в другое место, либо же спрятался где-то. В любом случае поиски продолжались. Ему нужно было его найти. В этот раз он убежал, спрятавшись от глаз остальных. Дальше будет явно хуже.. По камерам шляпник сам видел, что Тинки рядом с Дипом очень хочет что-то ему сделать, но он просто не может никак. У него аж руки до жути дрожат. Но зеленый же этого не видит и фиолетовому оставалось лишь пялить на него с каким-то опустошенным взглядом в такие моменты, от чего тот сильно напрягался и пытается смыться подальше.

***

Солнце уже было на самом верху, а Тинки все так и не найти. Беляш уже в какой-то панике быстро ходил по территории, все еще ища сирень. Мысли Белого: боже.. Я уже больше часа ищу, а его и нет.. Не мог же он провалиться сквозь землю... А что если с ним что-то случилось?! А если он сбежал из этого места?! Нет... Он не мог далеко уйти, насколько я его знаю... ... Если он и ушел, то мне будет плохо.. Надо было раньше подойти и поговорить. Мне и так его очень жаль, я же видел, что с ним нужно было скорее как можно поговорить.. Дурень я.. Если я его не найду, мне еще прилетит от других. Мне же велено было просто следить за ними, чтоб никто не сбежал и все было в порядке... Это же не в шахте работать, а я даже с этим не справился...

***

Дипси, Ляля и По сидели возле домика. Их еще ранее напрягло, что Тин ушел, не сказав куда и почему. Ляля: Дипси.. Я хотела поговорить насчёт Тинки.. Он себя странно ведет в последние недели. И с каждым разом страннее и страннее. Причем именно к тебе такое. Ты ему что-то сделал? Дипси: нет, с чего это? Я сам точно не знаю почему он таким стал.. Но есть предположение, хотя.. Слишком странно. Ляля: наверно, мы об одном думаем вместе все По: Тинки влюбился в Дипси? Ляля: возможно.. Зеленый, сидя на траве, немного поерзал на месте. Дипси: может и быть.. Но.. Он так напрягающе себя ведет, особенно когда мы наедине. Он в один из моментов, когда я на него не смотрю, начинает буквально пырить на меня, не отводя взгляд. Так некомфортно с этого становится.. Ляля: м.. По: а он то хоть тебя за руку брал? Дипси: ни разу, как это началось. Раньше дружески часто было, а сейчас.. В общем, как будто даже не дружим.. Ляля: все так запутанно.. Еще Тинки около часа назад пропал, ничего не сказав.. По: может его пойти поискать? Ляля: да, стоило бы.. Поговорить нужно насчет этого. Мне не нравится уж очень, что уже происходит. Внезапно к тем пришел запыхавшийся и паникующий Белый. Белый: нет-нет, не стоит. Лучше посидите и подождите. Еще попадете в какую-то передрягу.. Вас еще не хватало.. Ляля: но мы- Белый: нет. Я сам его найду. Если не смогу, то уже и вас позову. Но он должен быть где-то тут.. Я должен его найти.. Шляпник попятил с этими словами дальше. Остальные лишь переглянулись и все же решили не вмешиваться, пока беляш сам не подойдёт с просьбой помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.