ID работы: 12801915

СЗ/ЮВ

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность юного Тёмного мага

Настройки текста
Примечания:
Но вот случай, они вчетвером выбрились в парк в Италии, и на Минхо очень многие смотрели так как он ведь очень красивый,а вот когда к нему начали подкатывать, но Бинни закрыл его собой. -Отойдя блять, не смотри на него и не подходи.- чуть ли не шипит, а ТэТэ держал мужа за ручки и рассмеялся. Минхо все больше был похож на альфу, сразу видно чей сынок, но вот характер папули Хосока, пробивной. -а Бинушка у нас ревнивый, - хихикнул Хосок обнимая мужа и зажимая Тэхена в тиски с такой силой, что аш мужу чуть не сломал пару костей. -Мой милый сынок ты у нас такой красавчик, - сказал Хосок сыну. -весь в тебя папуль, - сказал Минхо подходя к Хосоку обнимая его. -ты мое сокровище, - поцеловал Хо сына в макушку, - я так рад что ты у меня есть. - правда? -конечно малыш. -люблю тебя папуля. - и я тебя сокровище. -Кыш кыш..- Бинни пнул какого то парня что подкатывал к МИнхо и гордый вернулся к семья, взялся за край футболки Мини и спокойно теперь шел со всеми. Чанбин понимал что он не имеет на это права, ведь МИнхо может выбрать себе подстать. _____ Когда вернулись домой то Бинни прибежал к папам и рассказал о том противном парне. -Я слишком маленький для него, а мне еще расти и расти, а как мне быть, вдруг его кто заберет у меня пока я буду расти?- Чонгук усадил сына к ним в кровать и приобнял его. -Милый мой, тебе придется подождать, но знаешь, ты можешь просто хотя бы проявлять внимание. Знаешь, просто будь рядом, дари подарочки, а мы с папой тебя поддержим мой темный малыш. Правда ведь Джей?- а Бинни немного хныкал но держался как истинный мужчина. _____ -Бинни вот че учудил конечно..- хмыкнул Тэ и поставил им троим чай. -Думаю он пошел к родителям, уж слишком он к тебе привязался. А ты что думаешь Мини?- Тэхён достал себе и Хосоку по пакетику крови, а вот Минхо повезло, он мог есть все что едят люди. Минхо улыбнулся этому поступку со стороны Бини а после подумал про себя. -такой милый защитник. ——- -не переживай малыш все будет хорошо, - сказал папа Джей, - хоть вы и разные по сущности вы почти одного возраста ты даже старше солнышко не бойся нечего судьба все поставит на места. —— -да отец Бинушка ревнует, - сказал Минхо, - хоть я и не такой как он но все же это так мило с его стороны так проявлять заботу. - как хорошо что сын может обычно питаться, - сказал Хо, - я скучаю по человеческой еде. -пап ты жалеешь что ты клыкастик? - спросил Минхо. -нет, - ответил Хо, - я счастлив что смогу прожить с мужем полноценную жизнь Хосок обнял Тэхена с нежностью а после поцеловал его нежно в губы и смотря в глаза сказал. -люблю тебя зубастик Минхо смотрел на родителей и улыбался -папа отец вы красивая пара. -спасибо сына. сказал Хо. МИнхоша, такой ты волшебный. Черт, папа никак не привыкнет что ты вырос..- вздохнул ТэТэ и приобнимал мужа одной рукой, а второй держал пакетик с кровью и пил. -Папочка Хосок, моё сокровище, ты не знаешь как я переживал когда ты родился, в общем не могу без твоего папы и не хочу. А обратить было общим решением.- Альфа смотрел на омегу с огромной любовью. -Зубастик, я полюбил эту кличку из твоих уст... _____ -Папуля прав, Бинни, мы рядом слышишь.- Чонгук тискал своих любимых. _____ Джей родил щеночка когда Бинни исполнилось восемь лет. Назвали его Чон Феликс. Чон Чанбин оказался хорошим братом и постоянно возился с малышом, но так же он продолжал бегать в спальню Минхо и засыпал в его кроватке в обнимку. _____ Когда Бинни исполнилось 14 то он стал похож на папу Чонгука, массивный но не высокий. Они вместе занимались спортом и именно на почве ревности у него впервые проявилась темная сила. Поэтому их родная ведьмочка сразу же взяла парня под свое крыло на обучение. С МИни тот виделся все реже и их общение превратилось в "привет пока". Папа Тэ и Хосок это заметили, так как их сын стал напряженным. - Мини, ты не собранный, что случилось любимый?- спросил Тэ когда они вместе собирали в лесу лекарственные травы. А папа Хоби собирал ягоды и плоды с деревьев так как силы вампира в нем проявились на 100% а Тэ уже не молодой. Чанбин Точно в отца Чонгука, хотя внешне дико похож на биологического отца. -хоть я и на половину человек я рад что вы мои родители, - сказал Минхо кушая и выпивая чай. -мое сокровище - сказал Хосок улыбаясь сыну и показывая сердце. -зубастик ты просто чудо, - сказал Хосок любимому мужчине. —— Когда к Минхо Бини прибегал он всегда его обнимал и они быстро засыпали в обнимку. Хоть Мини вырос быстро так как он на половину вампир все де Минхоша обожал Бини и был рад что Бин Бин всегда рядом. ———- Достигнув возраста для созревания для человека Мину не нравилось что Бин Бин постоянно его ревнует хотя он нечего не делает для этого, да и тем более ни с кем не флиртует, а беспочвенная ревность Мину иногда надоедает от Бин Бина. —- -все из - за Бин Бина наше общение проходит привет и пока.... раньше он приходил ко мне а щас нет... не могу понять в чем проблема? тем более он ревнует беспочвенно только не могу понять зачем? я повода не давал никогда... Хоть щас мне и 14 я выгляжу на все 23... неужели он думает что у меня кто то есть? -Думаю ты ему нравишься милый, вот он и с жиру бесится.- хмыкнул Тэхён и укладывал зелень в корзинку. -Любимый думаю стоит дать понять ему что тебя такое отношение не устраивает. Он как Чонгук, я помню пока напрямик не сказал он вообще не понимал. Скорее всего он думает что вы больше чем братья. Я в этом уверен. Хочешь я поговорю с Джеем и Гуком?- Тэхён наклонился и расцеловал щечки сына. *** Ночь, Чанбин вернулся от ведьмы Марии позднее обычного, но все же сначала сходил в душ и только потом пробрался в комнату Минхо, лег к нему со спины и обнял за талию утыкаясь в его шею. Тосковал, скучал, дико хотел так сделать давно. Бинни пах очень вкусно травами и ложечницей арктической, это его природный запах, арктическая мята, очень резкий и свежий. -Прости меня Мини..- прошептал тот еле слышно и только сильнее прижался. _____ На утро Минхо проснулся один но в его комнате на столе стоял завтрак и красивый букетик полевых цветов. Чанбин сделал для него и ушел. -Милый, пойдешь со мной и с папой на прогулку?- спросил ТэТэ и сначала постучался и только потом зашел и увидел завтрак, улыбнулся хитро. -Сегодня ночь шабаша у ведьм, Бинни тоже там будет.. -я знаю отец, что я ему нравлюсь, - сказал минхо, - хочу его треснуть хорошенько, чтоб перестал меня ревновать. -не надо я сам с ним поговорю, надеюсь он поймет, - сказал младший альфа, - а если нет я его покусаю —— Минхо уже почти засыпал когда Бини пришел к нему и обнял его. Младший альфа обнял его за руку которую он положил ему на талию, а после быстрым движением своей сверх силы перевернул так, что Бини был на кровати и его ноги на талии Минхо, а Мин держал его две руки и стоял на коленях смотря в его глаза. - нам нужно поговорить —- увидев что Бина нет Минхо ухмыльнулся и нечего не сказал, а когда отец зашел он сказал. -отец не придумывай там нечего себе лишнего. Я пойду конечно же! ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.