ID работы: 12801915

СЗ/ЮВ

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Чонгук обалдевал, да у них был секс, но только после обращения омега стал более страстным и ненасытным. -Джей...ты чего...течка?- спросил Гугу и раздевал омегу в спешке, а затем повалил на кровать перекладывая ноги мужа себе на талию. Но ему нравился такой Дже, каждый раз альфа им восхищался, такой открытый и добрый. Ушки и хвост предательски вылезли, а дыхание сбилось. -да течка, - сказал Джей впиваясь в губы альфы и переплетая своими пальцы рук с его пальцами, а после гладил волосы Гука. -хочу трахаться, если ты меня не трахнешь я тебя покусаю, а после и вовсе тебя сам трахну как следует, - сказал почти рыча омега переворачивая мужа на спину и садясь сверху смотря на Гука в его глаза. Омега посмотрел на Гука, а после и вовсе начал целовать каждый сантиметр тела альфы а когда дошел до штанов то расстегнул их и стащил с альфы, а зубами снял с Гука трусы. -Мой любимый мальчик, мой Дже..-Гука простонал и все же его член стоял по стойке смирно, дергался, ждал своей любимой дырочки. -Любимый..- альфа шлёпнул его по ягодицам и медленно ласкал дырочку омеги- Черт ты так течешь сильно...блять..- прорычал Чонгук и обратился в волка а затем толкнул мордой омегу к себе спиной и сначала вылизывал дырочку проникая в неё горячим и шершавым языков, рычал и пыхтел. У Джея и Чонгука частенько было такое когда Гук во время секса принимал образ волка и начинал вылизывать мужа его дырочку. -ах Гуки..., - Стонал Джей когда муж касался языком и проникал в него в его язычком. Джей изгибался и извивался от таких прикосновений, а когда посмотрел в окно то увидел полную луну. -черт полнолуние. -Гррр..- волк не делал ничего слышать кроме стона. Чуть погодя когда дырочка была вылизана то волк сначала членом терся между булочек, а затем одним движением вошел в половину, а головка альфы набухал. Дрожал и громко скулил, хотел двигаться но было еще тесно. -ах Гуки.... - застонал сильнее Джей, когда Чонгук вошел в него. -аааа, - вскрикнул омега, а после посмотрел на мужа, - выйди из меня походу я обращаюсь, - но не дождавшись действия Джей начал обращаться. Его кости начали хрустеть. Адская боль прошла по всему телу. Омега пытался не кричать но все же Джей не смог перебороть это и приподнявшись обнял мужа в виде волка, но так же член Гука был в Джее и усевшись на него полностью омега превратился полностью в волка. У Джея был цвет шерсти ближе к черному с пепельной окраской. Сидя на Гуке, Джей лизнул его в мордочку и показал свои волчьи глаза. -Гр...рр...-Чонгук зарычал громко и высунув язык тяжело дышал, а толчки стали более жестки и прямиком насиловал матку, а головка набухала, еще чуть чуть и узел не даст возможности двигаться. Альфа вылизывал омегу и никак не мог перестать двигаться, прикусывал и вылизывал шерстку. Джей скулил от блаженства и когтями слегка проводил по постели. Ему нравился новый образ волка, а особенно когда Чонгук трахает его в таком образе. И на данный момент они волки и омега со страстью скулит чуть не воет, при том же от напора Гука Джей обильно течет, но выставляет попку и машет хвостом. Чонгук вошел по самые яйца и заскулил так как узел не давал даже двинуться, а сперма большим количеством заполняла Джея до краев и альфа прокусил все же шею любимого волка. Альфа улегся на омегу и окутывал своим тепло, а чуть погодя вылизывал любимого и все еще дергался от того как сильно Дже его держал в себе. Медленно волк кусал омегу своей пастью не сильно, а скорее игриво. После того как Гук прокусил шею, Джей сильнее его сжал в себе. Его нутро пульсировало и горело, но так же Джею нравилось как муж его кусает а после играется с ним. Повернув мордочку он облизнул языком Гука, а после слегка куснул его за шею. Все же Джей хотел встать но не мог, так как они сцепились. Потянувшись от заскулил от неприятного ощущения, так как член Гука тоже в нем. Резкие движения нельзя делать им будет обоим больно и Джей все же примостился и лег ровно и начал ждать когда сцепка пройдет. Чонгук с особым обожанием вылизывал любимого омегу, чтобы тот пропитался. Они пропали в спальне еще на три дня. *** Тэ с Хосоком и МИнхо приглядывали за Чанбином, да и маленький уже привык быть с Мини и засыпал только с ним в обнимку. ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.