ID работы: 12801366

Пытка

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие. Послеранение. Последние слова.

Настройки текста
Примечания:
Смерть… Такое несправедливое явление в нашей жизни. Свет в кабинете тусклый, в его руках был любимый виски. И только тишина разрезала и разбавляла эту гладь. Дайго плакал, единственное что он мог поделать с этим состоянием, это просто гасить его в том, что было ему привычно. Все обрамляющие одиночество настигло его. Он слишком привык к присутствию того, кому мог доверять, как брату, тому кто… действительно любил его (?). Произошедшее разбило его сердце на осколки в один момент, когда он осознал всё, оклемавшись от больничной койки. Кажется он не выходил из кабинета уже третий день. В дверь постучали, и тихий голос разнесся громким эхом в его голове. — Можно? — В дверь вошёл Кирию-сан, всё такой же обеспокоенный состоянием Дайго. — Кирию — с-сан. Конечно. — Дайго приподнялся и пытался хоть чуть выглядеть прилично, не размазней, не слабаком. Но в руках Кирию Казумы было… Это… пиджак? Глаза открылись максимально широко и сузились от боли и трепета. — Я подобрал его тогда на крыше. И решил отдать тебе. — Кирию протянул вещь, и дрожащая рука бережно взяла пиджак, словно он вот вот растает, — Когда мой кёдай погиб и моя… женщина, которую я очень любил. Мой разум хотел сойти с ума, но постепенно я понял, что в моей жизни осталась Харука, которую нужно защищать. Дайго, в твоей жизни остался клан Тоджо. Дайго внимательно слушал, его ладони сжались. Ох, неужели опять депрессивный приступ? Он всегда не мог сдержать слёз, и опустил лицо вниз к полупустому стакану с виски. — Кирию-сан, спасибо, я бы предложил вам выпить, но думаю, вы уже уезжаете? — Да, дети ждут меня. — Тогда, до скорой встречи, Кирию-сан! Спасибо вам за помощь. — Дайго встал и протянул руку для рукопожатия. Старший мужчина улыбнулся и крепкой хваткой попрощался. — Ах, я забыл сказать тебе, — обернулся Кирию. — Думаю он не будет против, если я расскажу… Мине любил и уважал тебя, ты был единственным человеком, который не отвернулся от него. Он готов был отдать за тебя жизнь, Дайго. — И отдал… — Люди живут в наших сердцах, смерть это не препятствие, чтобы любить. じゃあ, さよなら (ja, sayonara/что ж, прощай). Дверь закрылась и Дайго моментально упал лицом на темный пиджак Мине. Будоражащая меланхолия опустилась на его плечи. Всё это пройдет, смерть не препятствие для любви. Человек здесь, он в сердце, которое помнит, которое ещё бьётся. Смерть не препятствие для любви… «Это было ради… Меня… В следующей жизни мы встретимся… Надеюсь ты сдержишь это обещание… Мине.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.