ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Все случилось именно так, как ты ожидала. Ханджи рассказала своим ближним о ваших отношениях. Все были в полном шоке. На следующее утро к тебе подошла Микаса и попросила минутку на разговор. Ты уже знала, о чем он будет.

***

- Это правда? Ты серьёзно встречаешься с..? - Да. Я люблю его. Микаса слегка вздрогнула и после положила руку на твоё плечо и слабо улыбнулась. - Главное- это твои чувства. Если ты чувствуешь тепло, то это твой человек. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо. После её слов, ты обняла её за плечи. - Микаса, спасибо тебе за то, что ты такая понимающая. Спасибо. Вы снова обнялись. После её визита, ты отправилась в свою комнату и прилегла. Спать хотелось, но не получалось. Было ощущение, что ты находишься не на своём месте. Было слишком одиноко. Ты знала, что Леви занят, и что у него много работы, но хотелось его тепла. Без задней мысли, ты решила пойти на его поиски. Чтобы не казаться чуней, ты сходила в душ и быстро начала одеваться в выглаженную чистую белую рубашку, затем в форму. Когда ты полностью оделась, ты резко выбежала из комнаты и столкнулась с Жаном, который шёл к себе. - Эй..! - Прости Жан, я очень сильно тороплюсь. Мне жаль что я тебя задела. - Ладно, шуруй. Но смотри под ноги. Парень улыбнулся, пошлепал тебя по плечу и пошёл своей дорогой. Ты тоже продолжила свой путь. Но по совету Кирштайна, решила делать это медленнее и осторожнее. Но, похоже это был не твой день.. Буквально через минуту, ты ударилась головой о дверной косяк, затем чуть не упала на крыльце и успела где-то посадить занозу в палец. "Ну что за день такой! - бурчала ты про себя. - Леви нигде нет, я везде, где еду, получаю всякие "сюрпризы".. Может вернуться ко мне?" Ты устала идти и присела под ближайшее дерево. Там был тенёк, поэтому выбор пал именно туда. Ты присела на прохладную землю, ещё не до конца просохшую от росы, и тебя разморило. Не прошло и пяти минут, как ты уже сопела.

***

Солнце стало.. садиться? или скорее вставать? Лучи ярко светились тебе в глаза и ты наконец их открыла. Ты находилась в кабинете у Леви. - Доброе утро. Как тебе спалось? - Что? Уже утро!? - Да. Я тебя нашёл под деревом чуть ли не ночью. Я не понял, как ты там оказалась, но я понял, что ты наверняка замёрзла. - Ии.. Ты принёс меня сюда? - Верно. Я боялся, что ты заболеешь. На лице Леви появился еле заметный румянец. Ты решила обнять его. Ты протянула к нему сначала одну руку, но он взял её и осмотрел. Увидев занозу, он взял щипцы и достал её. Затем улыбнулся и протянул к тебе свои руки и крепко обнял. - Как же я люблю тебя, моя милая.

***

Ты вернулась к себе и решила разобрать некоторые вещи, которые валялись в шкафу. Там ты нашла карандаш и несколько листов бумаги. Безумно захотелось рисовать. Ты помнила, как в детстве рисовала всех в обличии котов. Этим ты и решила заняться. На первом листке тебе захотелось нарисовать всех своих подруг. Там оказались все от Микасы до Ханджи. На втором листе появились все твои друзья- там оказались и Эрен, и Жан, и Конни, и Армин... Буквально все. Оставалось ещё пять листов. Четыре из них ты убрала, а пятый оставила. Нарисовала там огромное сердце и в нем Леви-кота. Сразу после завершения своего шедевра, ты вышла из комнаты и отправилась к нему. Постучавшись в дверь и услышав "Открыто!", ты забежала туда и увидела читающего в кресле Леви, который по традиции заварил себе чай. - Привет, что-то нужно? - обеспокоенно спросил тот, убирая книгу и вставая с кресла. - Ничего серьёзного! Я просто решила нарисовать тебя! Хихикнув, ты показала ему рисунок. Он улыбнулся и засмеялся. - Какая прелесть! Спасибо, солнышко моё! Это лучшее, что мне дарили! Он принял рисунок и положил к себе на полку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.