ID работы: 12801199

Запертая

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Пока он снимал с тебя лифчик и оставлял горячие поцелуи, ты говорила ему о чувствах. Он осторожно начал трогать твою грудь, целовать её. Ты была готова отдаться ему полностью. Поцелуями, он дошёл до таза. Но вместо того, чтобы продолжить, он поцеловал тебя и подпигнув сказал, что с этого мы начнём в следующий раз. Ты была одновременно и расстроена, и понимала, что сначала нужно развить отношения, а потом уже заниматься всяким. Вы снова целовались и обнимались, потом он дал тебе одежду и налил чая. Он многое тебе рассказал о разных сортах этого прелестного напитка и попрощался с тобой. Тебе было очень приятно находиться с ним. После того, как ты зашла к себе в комнату, ты снова легла на кровать Петры. Но на этот раз, ты чувствовала защищенность и спокойствие. Буквально через пол часа, к тебе постучались Армин, Саша, Конни, Жан и Микаса. Они выглядели ошарашенно. - Ты где была!? - вскрикнул Кирштайн, взяв твою руку. - Мы тебя уже часа два ищем! Ты почувствовала вину перед ними. - Извините ребят, я была немного занята.. - Чем? - спросил Конни. - Мы разговаривали с капитаном. - А ночью вы где были? Тоже разговаривали? - обиженно заявила Саша. - А что ты ночью у меня в комнате делала?! - Я заходила пособолезновать. Насколько я знаю, у вас погибла подруга на вылазке. Мне жаль что так вышло, простите меня. Все промолчали. Один Конни хихикал. - Чего ржёшь! - разозлилась ты. - Я сейчас тебе дам!! Ты ударила его по голове, но он не унимался. - Так что ты ночью-то делала? - чуть не задохнувшись от смеха промямлил Спрингер. - НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ТУПОГОЛОВИК ЧЕРТОВ! Он снова хорошенько получил по башке. - Ауч! Ты только драться умеешь! - сказал Конни и отвернулся. - Это ли не здорово! - горделиво вскрикнула ты и хихикнула. - Ну так что ты делала, если это не секрет..?- спросил Армин. - Я же уже говорила, что я не хочу делиться с вами настолько личной информацией! - А что перепихивалась с кем-то что-ли? - снова вмешался Конни. Твоё лицо покрылось румянцем. - Покраснела.. Это значит да? - Н..нет. С чего вы это решили.. Твой голос задрожал. "Лучше сейчас провалиться сквозь землю, чем продолжить разговор.." - Ребят, отстаньте от неё. У неё и без вас жизнь сложная, ещё и вы тут влезаете.. - сказала Микаса. "Микаса, ты лучшая, спасибо." Ребята извинились и разошлись.

***

Спустя ещё часик, к тебе зашёл Леви. - Лили, сможешь сегодня в 20:00 ко мне в кабинет подойти? - Конечно. Жди. До назначенного времени оставалось почти три часа. Ты пошла в душевую, где обмылась, и направилась в комнату, где надела легкое платье, которое тебе отдала Петра когда ты только поселилась с ней. На часах было уже 17:50. Ты прилегла на постель бывшей сожительницы и задумалась. Это был лучший способ скоротать время. Пролежав на постели пол часа, тебе надоело размышлять и ты встала. Перед тобой стоял выбор: пойти в кабинет пораньше или лежать дальше. Но ты решила проблему нестандартным путем. Ты пошла на крышу. Там ты села и расслабилась. На улице была сырость и туман. Закат солнца в такой местности и без того был красивым, а так он выглядел просто потрясающе. Солнце село. Все вокруг было озарено ярким красным светом. Ты сидела в летнем голубом платье. Хоть была осень, на улице стояла теплая температура. Так ты просидела на крыше др 19:50. Время уже поджимало и ты собралась в кабинет. Ты пришла вовремя. Постучалась в дверь, где тебе открыл уже давно ожидающий Леви. Ты переступила порог его комнаты и дверь быстро захлопнулась на замок. - Ты готова, милая? - спросил он тебя. - Да, капитан! - ответила ты, сделав жест как на построении. Тогда он снова сначала обнял тебя, а затем стал целовать. Вы хорошо смотрелись вместе. На этот раз он не останавливался на груди и талии, а сразу перешёл к нижней части тела. Он поднял твою юбку и начал сначала гладить своими нежными пальцами, а затем целовать зону над трусиками. Тогда ты подняла пальцем его подбородок и сказала "Подожди, я ещё не разрешила. Сначала и ты оголись до трусов, а потом уже можно." Он сразу снял свою рубашку и штаны, оставшись как и ты только в трусах. Затем ты посмотрела на него и кивнула. Он приступил к действию. Сначала он целовал и гладил, а затем начал потихоньку лизать твою вагину. Ты целовала его шею и массировала его спину пальцами. Когда он отстранился, ты ликвидировала преграду и перешла к своему вознаграждению. Начала ты с обычных поглаживаний и осторожных движений туда-сюда. Затем, ты взяла его член в рот и сделала отличный минет, за который Леви тебя даже похвалил. Далее, после пары минут поцелуев, он вставил в тебя и сначала двигался медленно, а затем ускорялся. Ты была на седьмом небе от счастья! Ты чувствовала приятные ощущения в животе. Это не было агрессивное нападение как у тех насильников, это был секс с человеком, который правда любит тебя и не хочет сделать больно.

***

После этого действа, вы легли спать довольными. Проснувшись, вы снова долго целовались. Леви был такой прекрасный и настоящий со своей растрепанной и не уложенной причёской утром.. Он был похож на кота, который только что проснулся. Затем, вы снова уселись за деревянный стол и выпили по чашке ароматного чая. Внезапная усмешка Леви заставляла чувствовать себя живой и счастливой.

***

Выйдя за порог, ты снова отправилась к комнате. Там тебя ждал неожиданный сюрприз. Там сидела сонная Ханджи. - Оохохоо!!! А где ты была ночью? Ситуация оказалась хуже не куда. - Аа.. это.. секрет. - Я знаю, что ты была у Леви. Почему ты врёшь? Я думала, мы с тобой подружки. С тебя сошло 100 потов, пока ты придумывала оправдания. - Мы.. чай пили.. - Ха-ха.. Очень смешно. Лили, думаешь я не знаю, чем занимаются люди по ночам в запертой на ключ комнате, откуда ещё и стоны слышно? - Ханджи.. Прости.. - Ладно. - Не рассказывай никому. Мне не нужны лишние глаза в нашу сторону. - Хорошо. Ханджи вышла из комнаты и куда-то удалилась. С тебя все ещё не сходила дрожь. Ты пошла в кабинет к Леви. Ты ему рассказала все, что поняла. - Все будет хорошо. Я не вижу ничего постыдного в наших отношениях. Эта фраза из его уст смогла тебя успокоить.Ты крепко обняла его и вышла. К тебе подбежала Микаса. - Что случилось? Ты что-то сделала? Он тебя отчитывал? Ты же ответила, что Микаса все скоро сама узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.