ID работы: 12801162

Восхождение героя Теней

Джен
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
193 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 283 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 17 Мне нужна одежда и мотоцикл

Настройки текста
Примечания:

*Через пол часа после выхода из библиотеки.*

Андрей сидел на кровати в комнате гостиницы, разглядывая необычный камень. Pov Андрей Вау… Это… Будто Алмаз жёлто-янтарного цвета и красными пятнами с гранями цвета изумруда, излучающий ауру… Будто внутри покоится само понятие музы… Вдохновения… Граничащее с неимоверной запечатанной силой… Это как смотреть на красивую императрицу, чувство прекрасного граничит с чувством опасности. Странное чувство. Ксай говорил поглотить… Но сколько можно за него выручить… Тут есть магические магазины?.. Нет это подарок… Подарок от бога… Ладно… Была не была! *Герой взял кристалл и поднёс к наручам. Кристалл засветился и рассыпался на частицы, которые поглотили наручи.*

{Наручи божественного театра исследованы.

Требования использования: ---}

{Наручи божественного театра.

Освоение: невозможно

Бонус:

-

Навык:

Трансформация оружия-Позволяет трансформировать наручи в любые парные аксесуары (браслеты, кандалы, серьги.)

Изменение голоса-Позволяет изменять голос по желанию пользователя (голос настраивается пользователем.)

Человек Оркестр-Позволяет создавать фантомные музыкальные инструменты, издающие любые звуки натуральных аналогов (создание требует ману)

Ремесло: Театральное искусство

Особая способность:

Мастер своего дела-Вы можете играть на любом музыкальном инструменте

Тонкая натура- вы можете повторить любую мелодию, которую когда-либо слышали.

Для получения подробностей использования навыков обратитесь к справочнику. }

{Условия выполнены.

Навык:"Частичная метаморфоза» эволюционирует в навык «Гуманоидная метаморфоза"}

***

[Раздел: Навыки

Тема: Гуманоидная метаморфоза

Описание: Навык позволяет изменять пропорции и вид тела (форма конечностей и тела, цвет глаз, цвет волос), а также голос, что включает в себя тональность, акцент и тд.

Примечание: Навык не позволяет трансформироваться в другие формы существ, доступным спектром трансформаций являются человекоподобные расы.]

***

*Спустя полчаса изучения справочника*

То есть… Я могу изменить своё тело, пол, цвет глаз. Удобно. Табиш аналог маскировки. Так ещё и голос могу менять. Знаю, это как настройка звука, но я могу использовать уже существующий голос, к примеру… -Начать подключение! -*Сказал Андрей приятным мужским голосом*. Еб#ть натуральный Кирито. Них#я. Хмм… Идеальный актёр… Да? Есть идея… End pov Андрей *спустя 15 минут приготовлений* Перед зеркалом стояла девушка лет 20 с пепельными волосами и того же цвета глазами, с приятными чертами лица, румянцем на щеках, утончённой фигурой спрятанной под слоем неподходящей по размеру, но регулируемой тёмной брони. Волосы были заплетены в длинный хвост уходящий под плащ. -Еб# красотка.-У неё? него? был приятный, миленький, тоненький голосок.-Теперь понятно как себя чувствуют девушки. Да я же натуральная приманка, ходишь по лесу бандитов собираешь… Хмм… А это мысль… Сделаю несколько пресетов и буду использовать по очереди. Если уж начал бороться радикально, то останавливаться не буду. Голова начала побаливать. -Мне плевать…-Сквозь зубы проговорила девушка.-Думаю поохочусь здесь в лесах, заодно и посмотрю за новым старостой, потом поеду обратно, надо щита проведать. Девушку окутал дым и через мгновение на её месте стоял мужчина с не длинными пепельными волосами. -Фух. Ничего не жрёт процесс, а выматывает. Ах да… забыл кое-что проверить… Андрей сменил форму оружия на новообретённую и превратил наручи в пару браслетов -А так вот как это. Он достал гитару из тени, распаковал, сел на кровать и начал с классики… -Я выключаю телевизор. Я пишу тебе письмо о Том, что больше не могу Смотреть на зиму О том, что больше нет сил О том, что я почти запил, Но не забыл тебя…-Мелодия сыграна в точности до ноты, а его голос… Его голос… он, будто бы вырвался из старой кассеты… Магия творит чудеса… У героя потекла скупая мужская слеза… -Хех. Интересное чувство… Надо будет потом ещё поэкспериментировать… а пока надо взяться за работу… Гитара отправилась в тень…

***

*Неделю спустя*

***

В течение недели ничего интересного не происходило. Андрей поселился в лесу, наблюдая за действиями нового старосты. Видимо, угроза отлично подействовала. На следующий день после посещения героем библиотеки в деревню приехало несколько телег с инструментами, строй материалами и припасами. Деревня была отремонтирована силами жителей деревни в течение этой же недели. Построена небольшая лесопилка, восстановлены фермы. В это же время Андрей эксперементировал с с подарком в перерывах между геноцидомами местной живности, удалось получить множество интересных видов музыкальных инструментов и музыки в целом. Чтобы ничего не забыть герой записал всё в заметках. Кстати, прокачка дошла до 34-го с половиной уровня. Новых форм открыто не было, но удалось вывести много трюков с навыками, улучшилось владение тенями и телекинезом, освоены все немногочисленные формы оружий. Лишняя добыча в виде мяса отдавалась населению деревни, что позволило на некоторое время избавить деревню от голода Настала пора выдвигаться в столицу, но перед этим ныне прозванный «Хозяин леса» решил наведаться к старейшине, который работал у себя в кабинете с документами. В окне стояла фигура на фоне вечерних сумерек, освещаемая светом немногочисленных ламп, на лице маска, а на месте глаз, виднелись два жутких фиолетовых огонька. -Ну здравствуй.-Низкий металлический голос громогласно звучал на фоне деревенской тишины. Бывший трактирщик побледнел от ужаса и уронил стакан воды. -Как работается? — Фигура уже нависала над стола. -Что-то случилось? Я могу войти? — Из-за двери послышался женский голос. -Всё нормально просто рукой неудачно повёл. Потом я попрошу тебя зайти, а пока иди…-Несмотря на страх говорил он чётко, будто ничего не происходит. -Ладно…-Послышались шаги уходящие от двери. -Правильное решение… -Ч-чем обязан? -Проведать зашёл… Посмотреть как новый старнйшина работает… Старейшина нервно сглотнул. -Прошу помилуйте, не губите душу! Что угодно сделаю! -бывший трактирщик выпрыгнул из-за стола и преклонил колени в умолительной манере. -Я не за этим пришёл. Деревня цветёт и развивается семимильными шагами по сравнению с предыдущим старейшиной, так что убивать мне тебя не за что. Встань и сядь за стол. Старейшина повиновался. Андрей сел напротив, закинув ногу на ногу. -Для начала, хочу поздравить вас с получением официального поста старейшины. -Б-благодарю, господин. Фигура достала из тени бутылку шампанского и пару бокалов (всё было взято у бандитов). -Не желаете? Или любите покрепче? -На рабочем месте крепкое нельзя… -А это не крепкое, чисто для галочки. Андрей открыл бутылку и разлил содержимое по бокалам, один из которых протянул старейшине. Тот с опаской, но принял бокал. -За ваше здоровье! Тень протянула бокал чёкнувшись со старейшиной. -Б-благодарю. Андрей приподнял маску и залпом выпил бокал. Бывший трактирщик побаивался, но охлебнул немного. -Что вы такой бледный, будто смерть увидели? -Нет! Нет! Что вы? Просто это так неожиданно. Я слышал, что…-он запнулся. -Ты не как прошлый старейшина. Ты хорошо управляешь, деревня расцветает, а значит и убивать тебя не за чем… Расслабься… Я всё равно вас скоро покину. -Покидаете? -Да. И прошу не подавай поводов возвращаться. Ладно? -Да, господин. -Что вы господин, да господин. Не чужие люди. Зовите меня Андрей.-Он протянул руку для рукопожатия -Тогда зовите меня Винсент.-Старейшина ответил на рукопожатие. -Хорошо, приятно познакомиться Винсент, надеюсь на плодотворное сотрудничество. -И мне, Андрей. Я тоже надеюсь на благоприятное сотрудничество.

*Спустя 20 минут болтовни.*

-Что же, Винсент. К сожалению мне пора. У меня дела. Андрей встал из-за стола и подошёл к окну. -Это печально, но у меня тоже осталось много дел с бумагами. -Удачи, Винсент, надеюсь ещё встретимся. -И вам господин Андрей. Герой выпрыгнул в окно оставив старейшину наедине с самим собой.

***

*Утро*

Андрей бежал почти всю ночь и с небольшими перерывами, но к утру уже был у стен столицы, переключил наручи на блокноты и пошёл к кузнечной лавке.

*Спустя десяток минут*

Герой резко открыл дверь в оружейную и уже с порога начал говорить. -Здарова, Эльхарт, мне надо очистить броню и напомни мне про цену крово… За прилавком стояла пара искателей приключений. Это были герой щита и его спутница. -О Наофуми, приятно видеть тебя в добром здравии. Герой кинжалов почти моментально оказался около прилавка чем перепугал спутницу героя щита и самого щита. -Андрей, мне тоже приятно. -А где та девочка, что с тобой была? -Вот. Герой щита указал на стоящую рядом девушку. Это была девушка в диапазоне пятнадцати-семнадцати лет с енотовидными ушками и хвостом, а также миловидными чертами лица. -Это Рафталия? -Да, господин Андрей, я Рафталия. -Наофуми? -Да? -ЧЕМ ТЫ ЕЁ БЛ#ТЬ КОРМИЛ?! ИЛИ В ЧАН С РАСТИШКОЙ УРОНИЛ?! -В этом мире полулюди растут с набором уровня. -В разговор вмешался Эльхарт. -Дядя! -Рафталия засмущалась. -А по-моему всё та же… -У тебя точно всё со зрением в порядке? Хотя ладно, это не моё дело. Так вот, дядь, по чём ты говорил кровоотталкивающее покрытие? -На твой комплект 305 серебряных с очисткой и ванной. -Ща. Героя окутала тень и через мгновение он стоял в крестьянской одежде и со своей бронёй в руках. -Это как? -удивлению всей троицы не было предела. -Ма-аг-ия- Андрей развёл руками а комплект брони остался висеть в воздухе чем ещё больше удивил присутствующих.-Так вот.-Положил броню на стойку, а затем на стойке появился мешочек с серебром.-Я в ванную. Герой кинжалов ушёл наверх, оставив троицу в состоянии немой сцены.

***

*Спустя 5 минут*

Андрей лежал в ванной рассуждая в слух. -Так. Мне нужна нормальная одежда и мотоцикл. На карте я видел швею. Надо ещё зайти к травнику. Табак нужен ещё хочу научиться варить яды. В крайнем случае пойду к Ксаю. Не нравиться мне он. Мутный тип. Бл# как я за#бался за эту неделю. Думаю самое время не о чём не думать… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.