ID работы: 12800118

Когда два сердца бьются вместе...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 136 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
ГЮ: Я не думаю, что это можно как-то объяснить. Похоже, ты хорошо отдыхал в поездках последние полгода. ЛДУ: Постой! Ты… Ты даже не допускаешь мысли, что это неправда? Дон Ук говорил практически шёпотом. Он не верил, что его любимый настолько не доверяет ему, что даже ни на минуту не сомневался в подлинности этого фото. В этот момент он ощутил в полной мере значение фразы «разбить сердце», потому что его сердце сейчас разлетелось на миллион осколков. Невообразимая боль заполнила всё. Он подошёл к окну и просто стоял молча. Не хотелось верить, что это конец. Слезы обиды текли по его лицу, капая на одежду. Хорошо, что с расстояния, которое их разделяло, невозможно было рассмотреть отражение в окне. Гон Ю, не отводя взгляда, смотрел на Дон Ука, но не мог ничего сказать. В голове не укладывалось, что этот человек мог так подло его предать после всего, что они пережили. Он понимал, что это конец, надо было уходить, но ноги как будто приросли к полу. Где-то в глубине души таилась надежда, что это всё ошибка, что это страшный сон, и он сейчас проснётся в любимых объятиях. Но это была реальность, самая кошмарная реальность в его жизни. Более того, не было даже попыток объяснить всё происходящее. Он покидал место, которое привык называть домом. Он мечтал забыть всё, что связано с этим мужчиной. Боль была настолько сильная, что не было сил плакать, хотелось кричать и проклинать всё и всех. Тихо повернувшись лицом к двери, он вышел из квартиры, кодовый замок пропищал, когда дверь закрылась. ЛДУ: Я надеюсь, ты будешь счастлив… Дон Ук простоял у окна совсем не долго. Поток слёз постепенно утих, обида ушла на второй план, горечь потери затмила её окончательно. На автомате он сел на диван и просто смотрел в одну точку. Прошёл час или два, время то ли бежало, то ли наоборот остановилось… Из вакуума мыслей его вернул звук открывающейся двери. Резко встав, он побежал в коридор. На пороге стоял его любимый и улыбался. Странная картина, его улыбка была неестественная, да и поза, в которой он стоял, была не совсем понятна. Но Дон Уку было всё равно. ЛДУ: Ты вернулся? Давай поговорим, я всё тебе объясню. Я понятия не имею, что это за фото. Да и эту девушку я видел второй раз в жизни… ГЮ: Брось, я верю тебе и не понимаю, почему вёл себя так глупо. Иди ко мне, я хочу тебя обнять, мы решим, что с этим делать, но позже. Дон Ук бросился навстречу любимому, собираясь обнять его крепко и никогда не выпускать из своих рук, но споткнулся обо что-то и кубарем вывалился в коридор, сильно ударившись головой. Открыв глаза, он понял, что просто уснул и упал с дивана, приложившись виском о журнальный столик.

***

Вызвав такси, Гон Ю не знал, куда ему ехать. Назвав адрес своей квартиры, он решил пока переночевать там, потом заехать в агентство и попросить отпуск на пару недель. Работать он всё равно не сможет в ближайшие дни. Ехать к родителям он совершенно не хотел. Его маме было бы больно видеть его в таком состоянии, да и объяснять причину он был не в силах. Ночь прошла очень тяжело, сначала он никак не мог уснуть, лишь под утро провалился в беспокойный сон. Проспав всего пару часов, Гон Ю забрал чемоданы, решил все дела в агентстве и направился в аэропорт. Сидя в такси, погружений в размышления, какое же направление ему выбрать для своего путешествия, он не сразу понял, что его телефон до сих пор в «режиме полета». Посмотрев на молчаливый аппарат, было принято решение не включать его ближайшие дни. Родителям он позвонил и сказал, что его не будет в стране пару недель, поэтому можно было не волноваться, что его объявят в розыск. Грустно улыбнувшись такой странной мысли, Гон Ю подошёл к кассам в аэропорту. ГЮ: Скажите направление ближайшего рейса за границу?

***

Прошло несколько дней, Дон Ук так и не мог дозвониться до Гон Ю. Волнение не на шутку будоражило его воображение, наводя панику. Вчера его мама сказала по телефону, что он уехал в командировку за границу, но Дон Ук точно знал, что в его расписании нет командировок. Даже просил своего менеджера через знакомых узнать, не поменялись ли у него планы, но ему сообщили, что он взял отпуск и сдвинул всё расписание. Визит в дом его родителей тоже не дал результатов. Они либо не знали, где их сын, либо не хотели говорить. В квартире, которая всё ещё принадлежала Гон Ю, не было следов пребывания хозяина. Оставалась единственная надежда, что он выйдет на связь. Тем временем ему не переставала названивать Джессика с вопросом, когда они уже пойдут на свидание. Первые сутки после всего случившегося он просто не брал трубку, на второй день он сказал, чтобы она шла куда подальше и прекратила названивать. «Джессика» Тебе понравилось фото? Когда Дон Ук получил это сообщение, у него просто опустились руки. Он и так последние дни провёл в поисках Гон Ю, а она ещё и издевалась. Этому надо было положить конец. План по устранению этой девки из их жизни ещё предстояло разработать, но для начала стоило найти своего парня. На следующий день от друга Дон Ук узнал, что его любимый покинул Корею на утро после ссоры. Купив билет, он полетел в Голландию, не зная, как и где будет искать этого беглеца, но намеревался найти его, даже если потребуется объехать весь мир.

***

ГЮ: Может, полетим в Голландию? Я видел передачу, ведущий рассказывал, как там красиво. Посмотри… Гон Ю показал видеоролик в своём телефоне. Дон Уку понравилась идея, но её пришлось отложить. ЛДУ: Я бы с удовольствием, но ты же знаешь сколько у нас работы. ГЮ: Скорее у тебя. Посмотри… Он снова повернул телефон, где на экране были видны поля прекрасных тюльпанов. Картинки сменялись одна на другую, и каждая была прекрасна. Архитектура, природа — там всё какое-то другое. ГЮ: А вот в этот ресторан обязательно сходим на ужин. Я так хочу попробовать их кухню. Давай съездим, а? ЛДУ: Хорошо. Я постараюсь освободить несколько дней. Иди ко мне. Дон Ук притянул любимого к себе и нежно поцеловал, нависая сверху, рукой пробираясь под футболку, поглаживая накаченный торс. ЛДУ: Я так соскучился и хочу тебя. Они целовались нежно и со вкусом, пока руки продолжали гулять по излюбленным местам, задевая самые чувствительные точки, попутно освобождая друг друга от одежды. Сегодня им было некуда торопиться, вся ночь только для них. ЛДУ: Пожалуй, сегодня я буду нежен с тобой. ГЮ: Я тоже соскучился. Пойдём в спальню? Дон Ук с трудом смог оторваться от шеи своего парня, медленно встал и, взяв за руку Гон Ю, направился в спальню. ЛДУ: Ляг и доверься мне. Обещай не двигаться и не открывать глаза, пока я не разрешу. ГЮ: Что я получу взамен? ЛДУ: Ну если пара оргазмов тебя не устроит, то одно желание. Дон Ук уложил любимого на кровать на спину и начал с нежного поцелуя в губы, постепенно спускаясь к груди, оставляя после себя влажные дорожки. Пока он целовал его шею, то одной рукой гладил торс, задевая чувствительные места и немного надавливая подушечками пальцев на бока. Переместившись на грудь, Дон Ук поиграл языком с уже затвердевшими сосками и немного подул на них. От влаги по телу любимого пробежала волна возбуждения. Гон Ю на мгновение оторвал руку от поверхности кровати… ЛДУ: Помни уговор и не отвлекай меня. Рука вернулась на место, так и не достигнув желаемого контакта, но предвкушение удовольствия помогало держать руки подальше от желанного тела, а глаза закрытыми. Гон Ю понимал, какое крышесносящее удовольствие может получить, ведь его партнёр всё знал о его теле и желаниях: он целовал каждый доступный участок кожи, ласкал языком и гладил ладонями. Дыхание становилось всё тяжелее, а возбуждение нарастало. Постепенно спускаясь по торсу, Дон Ук упёрся подбородком в головку члена, но больше не дотронулся до него и перешёл поцелуями и лёгкими покусываниями на нежную кожу внутренней стороны бедра, слегка разведя ноги в стороны, вырисовывал узоры языком, а рукой взялся за член и начал водить вверх и вниз, медленно и немного сдавливая, большим и указательным пальцами образуя кольцо. Стоны стали значительно громче и несдержаннее. Гон Ю начал покачивать бёдрами в такт движению руки. ЛДУ: Какой нетерпеливый. Может, мне убрать руку? И просто рассказать тебе, что я буду с тобой делать? Слова горячим шёпотом обожгли ухо и запустили табун мурашек по всему телу. Гон Ю даже не заметил, как губы любимого переместились с бёдер обратно на шею. ЛДУ: Сейчас я поиграю пальцами с твоим членом, пока буду целовать шею. Спущусь ниже, вылизывая тебя всего, пока не достигну своим жарким ртом головки, которая так аппетитно истекает смазкой. Затем я поцелую её своими губами, которые ты так обожаешь. Пусть в твоей памяти всплывает картинка, как они шикарно смотрятся на твоём члене. Нравится? ГЮ: Господи, да… ЛДУ: Мне приступить или для начала рассказать всё, что я с тобой сделаю? Я даю этот выбор тебе. ГЮ: Сделай то, что сказал, а потом продолжишь рассказ. Дон Ук проделал всё, что рассказал, под умопомрачительные стоны. ЛДУ: Но не вздумай кончить, пока я не разрешу. После этих слов он со вкусом поцеловал головку и втянул в рот член на всю длину, упёршись носом в лобок. Лишенный возможности видеть и трогать любимого, Гон Ю на секунду потерялся в этих ощущениях. В памяти всплывали воспоминания о том, как чудесно выглядел его парень, когда самозабвенно делал минет, как его губы скользили по всей длине члена, как они распухали и становились более яркими. Он поднял руки над головой и схватился за верх подушки, чтобы не потерять контроль. Движения головы становились всё интенсивнее, одной рукой Дон Ук массировал мошонку, принося ещё большее удовольствие. ГЮ: Дорогой, мне очень тяжело сдерживаться. Дон Ук продолжал брать всё глубже и быстрее двигать головой, пока не набрал умопомрачительный темп, но внезапно резко отстранился и прервал любой контакт с телом парня. В ответ на это Гон Ю издал настолько жалобный вздох, что сам поразился этому звуку. ЛДУ: Ты кончишь, когда я разрешу. Лежи. Дон Ук встал с кровати и по звукам стало понятно, что пошёл за смазкой. Вернувшись на кровать, он занял место между ног любимого и, выдавив немного смазки на пальцы, ввёл один плавно и не спеша, постепенно растягивая и наблюдая за своим парнем. ГЮ: Я хочу тебя, не мучай меня, пожалуйста. ЛДУ: Знал бы ты, как прекрасно выглядишь. Весь мой, весь только для меня. Поочерёдно введя ещё два пальца и достаточно подготовив любимого для себя, Дон Ук навис над ним. ЛДУ: Теперь открой глаза и смотри на меня. Голос раздался у самого лица, и, едва распахнув глаза, Гон Ю почувствовал, как член мягко и медленно вошёл в него, и толкнулся навстречу, с удовольствием принимая в себя любимого, руками сильнее сжав подушку, чтобы не потянуться к нему. Он ещё так и не получил разрешения коснуться желанного тела. Медленно двигаясь, Дон Ук, не отрываясь, смотрел в глаза любимого, облизывая свои распухшие губы. ГЮ: Поцелуй меня, я очень хочу этого. Я вёл себя хорошо и не ослушался тебя. Он почти умолял, слова пробивались через стоны и вздохи. Дон Ук каждый раз, толкаясь, задевал простату, а своим накаченным прессом тёрся о член Гон Ю. Он опустился губами на губы любимого и поцеловал его, проникая языком всё глубже в рот и лаская чужой язык своим. Не разрывая поцелуя, он увеличил темп и немного изменил угол проникновения, чтобы сильнее стимулировать точку удовольствия. ЛДУ: Можешь делать руками, что захочешь, но не трогай себя. Его голос звучал властно и тихо. ГЮ: Я хочу кончить, пожалуйста. ЛДУ: Тогда можешь подрочить себе, но не торопись, я не закончил с тобой. Гон Ю опустил руку на свой член и начал медленно двигать ею, получая колоссальное, двойное удовольствие. Они занимались не просто сексом, они занимались любовью, отдавая всех себя друг другу, и это было идеально. Стоны удовольствия и страсти наполняли всю спальню. ЛДУ: Можешь кончать, я близко. Им обоим хватило нескольких движений, и бурный оргазм накрыл их с головой. После чего ослабленный Дон Ук завалился рядом, нежно поглаживая любимого по бедру. ГЮ: Я тебя очень сильно люблю. ЛДУ: И я тебя, больше жизни. ГЮ: Но желание всё-таки остаётся. Обещай мне, что сводишь меня на ужин в тот ресторан, который я тебе показал. ЛДУ: Обещаю. Я устрою такую поездку, которую ты никогда не забудешь. Они вместе приняли душ и ещё долго целовались и нежились в объятиях друг друга, пока под утро не провалились в глубокий и спокойный сон.

***

И вот сейчас была уже третья попытка Дон Ука. В третий вечер после своего прилёта в Амстердам он открывал двери ресторана, в который обещал сводить любимого. Уже в третий раз он занимал место у бара, с которого видна входная дверь. Уже третий вечер он сидел там практически до утра в ожидании того, что Гон Ю придёт на ужин или хотя бы заглянет выпить в баре. Днем Дон Ук ходил по всем местам из того видео, которое нашёл на YouTube перед вылетом, а вечерами сидел на этом стуле. Бармен: Сегодня снова пиво и орешки? Бармен приветливо улыбнулся. ЛДУ: Да, скажите, пожалуйста, у вас есть соджу? Бармен: Простите, но я даже не знаю что это. ЛДУ: Эх, жаль. Это корейский алкогольный напиток, но всё равно спасибо. Тогда только пиво и орешки. Бармен наполнил бокал и поставил перед ним тарелку с закуской. Дон Ук сел в пол-оборота, чтобы видеть, кто заходит в дверь. Стакан периодически менялся с пустого на полный, часы пробили полночь. Ресторан опустел больше, чем наполовину. Он встал и двинулся к выходу, но решил всё-таки зайти в уборную. В тот момент, когда за ним закрылась дверь, то входная наоборот открылась, и в полупустой зал зашёл он. Пройдя мимо скучающей хостес, он направился к бару. ГЮ: У вас есть соджу? Бармен: К сожалению, нет. Самое странное, что вы второй человек за сегодня, кто это спрашивает, а я буквально пару часов назад узнал, что это такое. ГЮ: И, правда, забавно. Дон Ук вышел из туалет и направился прямиком к выходу из ресторана. На улице была чудесная погода, и он решил немного погулять. За последние дни в его жизни многое изменилось, он многое понял и принял для себя решение. Гон Ю выпил бокал пива и хотел уже вызвать такси, но тоже принял решение пройтись по улицам такого чудесного города. Он был в Амстердаме уже почти неделю, но так и не насладился ночной атмосферой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.