ID работы: 12800118

Когда два сердца бьются вместе...

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 135 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
ЛДУ: Да вы совсем сдурели?! Это был не я! Как ты мог дать подтверждение этому бреду? На фото совсем не видно лица! Дон Ук метался по своему номеру, как зверь в клетке. Он никак не мог понять, кто из его агентства дал подтверждение информации, что он и какая-то девушка встречаются. Накануне вечером он неважно себя чувствовал и пошёл спать сразу после ужина. Он даже толком не помнил, как дошёл до номера и уснул, проспал до самого утра. На этих фото был человек в точности как он. Та же эксклюзивная куртка, которую ему подарили на открытии очередного бутика, брюки, в которых он приехал, и одни из его любимых кед. Если такие брюки и кеды были у многих людей, но вот куртка, причёска и телосложение… Слишком много совпадений. Менеджер: Но Джессика подтвердила, что вы ходили на свидание. Я сам удивился, ведь ты давно не говорил о своих отношениях с Гон Ю, вот и подумал, что между вами всё кончено. ЛДУ: Да мы только недавно купили совместную квартиру и съехались! Причина, по которой я не трубил об этом на каждом шагу, по-моему, очевидна! Он резко остановился и сел на диван ЛДУ: Так, стоп, какая ещё Джессика? Они молча смотрели друг на друга. Менеджер: Наша новенькая. Она работает у нас примерно полгода. Всем всегда говорила, что вы знакомы и что она даже была у тебя дома! Я не сомневался в её словах, так как она в разговоре упоминала детали интерьера твоей квартиры. ЛДУ: Что? Какая-то девчонка была у меня дома? Дон Ук не мог поверить в услышанное. Он редко появлялся в агентстве, а за последнее время мало общался со своей пиар-командой. Переезд, съёмки и всё остальное занимали много времени. Обсуждения ключевых деталей с начальником команды вполне хватало. ЛДУ: Где она? Я прибью эту девку! Что за Джессика? Он пулей вылетел из номера и рванул в крыло, где жили сотрудники. Менеджер догнал его в коридоре и попытался затащить обратно, но все попытки были тщетны. Менеджер: Ты сейчас натворишь глупостей, быстро вернись в номер и успокойся. Ты звонил домой? Он, наверное, с ума сходит от этих новостей. Дон Ук замер, он и вправду не подумал позвонить Гон Ю и всё объяснить. Хотя, что он мог сказать, ведь сам не понимал ничего. Достав мобильный из кармана, актёр обнаружил, что на нём села батарея. Выругавшись про себя, Дон Ук вернулся в номер и поставил телефон на зарядку. ЛДУ: Так, веди сюда эту девчонку, пока я не нашёл её и не свернул ей шею. Он сел в кресло и замолчал, всем своим видом показывая, что не намерен отступать. Менеджер вышел из номера и пошёл искать ассистентку по имени Джессика. Через тридцать минут телефон ожил, и Дон Ук начал набирать номер любимого, готовясь к очень тяжелому разговору, но вместо гудков оператор сказал, что абонент недоступен… ЛДУ: Да что за утро? Будь проклята эта командировка, не хотел я соглашаться, как будто чувствовал неладное. Выругавшись, Дон Ук услышал, как пропищал кодовый замок его номера. Он обернулся на звук… ЛДУ: Ты? Но как? Джессика: Доброе утро, любимый, даже не обнимешь свою девушку? Она подошла и, положив руки на шею Дон Ука, чмокнула его в губы. Шок! Да нет, слишком слабо сказано. Не сразу поняв, что происходит, он вытер губы тыльной стороной ладони. ЛДУ: Как ты здесь оказалась? Джессика: Мы же приехали вместе, ты что, не помнишь? Как ты мог забыть девушку, с которой встречаешься последние несколько месяцев? Это была та самая девушка из аэропорта, которая отвезла его домой, когда он пьяный сбежал с Чеджуду. Состояние шока не давало ни единой возможности возразить и оправдаться. Джессика: Как же ты мог меня забыть? Ты забыл ту замечательную ночь в твоей квартире, после которой начались наши отношения? ЛДУ: Какую ещё ночь? Ты в своём уме? Тогда ничего не было. Джессика: Значит, про ночь ты помнишь? Что ж, так вспоминай и остальное. У меня есть много общих фото. Естественно, на них не видно твоего лица, мы же были осторожны, но вот те вещи, эксклюзивные, только подтверждают тот факт, что на фотографиях в моём телефоне ты. ЛДУ: Какие ещё фото? Да я вижу тебя второй раз в жизни! Продюсер: Нам всем надо успокоиться. Дон Ук, ты знаешь эту девушку? ЛДУ: Да что здесь происходит? Это какой-то цирк! Да, мы виделись один раз в жизни. Я уже и забыл про неё. Продюсер: Джессика, объясните наконец, что здесь происходит? Я верю Дон Уку, мы знакомы не первый год, и в его карьере ни разу не было скандалов. Зачем вам всё это? Джессика: Вы слепо верите в его невиновность, хотя я предоставила вам доказательства? Продюсер: Поверьте, вы плохо знаете господина Ли, и я полностью доверяю ему. Джессика: Значит, вы готовы опровергнуть мои слова и представить общественности его парня? В комнате повисла тишина, Дон Ук резко поднял на девушку взгляд. В его глазах читалось полнейшее недоумение. Он думал, что большего шока не способен испытать, но ошибался, а Джессика стояла перед ним и нагло улыбалась. Её поза говорила о полном превосходстве и контроле ситуации. Она нисколько не сомневалась в том, что загнала его в угол, что у него нет ни малейшего шанса опровергнуть её вранье, а Дон Ук понял, что попался в её ловушку и ничего не способен сделать. Джессика: Или ты, дорогой, думал, что то, как ты поступил с моей подругой, сойдёт тебе с рук? Вспоминай ту, которую по твоей вине депортировали и дали срок. Ну что, припоминаешь? Да, она не знала, с кем у тебя отношения, и не понимала, что у вас не было выхода, но ты мог ей всё рассказать, предложить как-то откупиться. Нет, ты выбрал слишком правильный путь. Парни сидели молча, слушая поток её высокомерной речи, припоминая ту самую журналистку, которая пыталась шантажировать Дон Ука. Продюсер: Кто ты вообще такая? Ты в курсе, что натворила? Да мы можем тебя посадить за такие вещи! Джессика: Да, можете, но тогда всплывёт вся правда о ваших голубках. Или вы думаете, что я не подготовилась? Поверьте, с помощью нужных людей можно достать не только личную информацию, но и переписки, я уже не говорю об их совместном проживании. ЛДУ: Что тебе нужно? Деньги? Сколько? Он сидел с абсолютно отсутствующим взглядом, а голос казался настолько потерянным, что звучал чуть громче шёпота. Джессика: Деньги я и сама могу заработать. Я хочу, чтобы ты страдал. Признай наши отношения публично, мне нужны регулярные прогулки и свидания. Не переживай, они будут подставные, для прессы. Продюсер: Нет, я не позволю так издеваться над человеком! Дон Ук только поднял руку в протесте. ЛДУ: Я подумаю, мне нужны сутки. Джессика: У тебя пять часов, не больше, или я солью всё в интернет. Она развернулась на каблуках и вышла из номера, громко хлопнул дверью. Ещё минут тридцать мужчины сидели молча. У продюсера в ушах звенело от этой тишины. Дон Ук даже не шелохнулся за это время, так и смотрел в одну точку пустым взглядом. ЛДУ: Делай заявление о наших отношениях, я всё улажу. Это моя ошибка. Он встал и, не прощаясь, ушёл в спальню. Надо было дозвониться до любимого и успокоить его, но абонент всё ещё был недоступен.

***

Тем временем в их с Гон Ю квартире происходили не менее волнующие события. ГЮ: Да кого принесло в такую рань? Айщщ, где мои тапочки… Да иду я, иду. Он спросонья подошёл к камере и увидел Сэ Хо, который нервно давил на дверной звонок. Гон Ю открыл дверь и безо всякого приветствия направился на кухню. ГЮ: Скажи, что у нас зомби-апокалипсис, иначе я не вижу причин твоего раннего визита. Он включил кофемашину и поставил две чашки. Зная любовь Сэ Хо к кофе, он даже не стал спрашивать его, будет ли тот напиток или нет. ГЮ: Что тебя принесло в такую рань? Дон Ука нет дома, я с ночных съёмок, недавно только лёг. Сэ Хо: Ты видел новостную ленту «Навера» или «Твиттера»? Срочно скажи! ГЮ: Нет, что там такого? Опять кто-то вляпался в скандал? Он начал доставать телефон из кармана халата и снимать с пароля. В это время Сэ Хо быстрее молнии подбежал к нему, выхватил аппарат и с силой швырнул в стену. Ударившись, трубка разлетелись во все стороны, а по экрану поползли трещины. ГЮ: Эй, ты чего делаешь? Совсем с ума сошел? Это же мой телефон! Сэ Хо: Поверь, так будет лучше. В интернете появился бредовый слух про Дон Ука, и я предлагаю сначала выслушать его. Давай позвоним ему, хорошо? ГЮ: Но ты разбил мой телефон! Сэ Хо: Не нервничай, куплю тебе новый и даже помогу перенести всю информацию со старого, а позвонить мы можем и с моего. Он начал набирать номер, но голос на том конце провода сообщал, что абонент недоступен, и теперь оба начинали нервничать не на шутку. Так и не дозвонившись до Дон Ука, Гон Ю пошёл к столу, чтобы всё-таки прочитать новости на макбуке. После долгих уговоров Сэ Хо сдался и показал все статьи, которые вышли за утро. Бредовые, по мнению Гон Ю, заголовки кричали на весь интернет, что один из завидных женихов Кореи нашёл свою пару. Прочитав штук десять статей, он закрыл все вкладки и вышел из интернета. ГЮ: Но это же бред, откуда они взяли, да и на фото же видно, что это не он! Да, похожие вещи, но это не он! Я узнаю своего парня на любом фото, какого бы они ни было качества. Сэ Хо: Ты уверен, что это не Дон Ук? Точно? ГЮ: Конечно. Он не так выглядит, уж я-то знаю. Они вздохнули с облегчением и просто стали ждать звонка от виновника этой паники, но через пару часов он так и не позвонил, а Сэ Хо надо было ехать на съёмки. Сэ Хо: Закажи телефон с доставкой, я оплачу расходы, мне пора уходить. Приеду после съемок, ты сегодня отдыхаешь? ГЮ: Да, я весь день дома. Жду тебя вечером. Выбрав новый телефон и заказав доставку, он решил заняться приготовлением обеда для себя и ужина для двоих, а если быть точнее для троих. Из-за скандала Дон Ук мог вернуться на день раньше, и он надеялся, что вечером любимый уже будет дома. Включив телевизор на кухне, Гон Ю начал искать нужные продукты в холодильнике. До его слуха доносить слова ведущего… Ведущий: Сегодня у нас настоящая сенсация! Эксклюзивное интервью знаменитого актёра Ли Дон Ука и его избранницы. Поприветствуем наших гостей. Дальнейшее он слышал как сквозь вакуум. До него доносились обрывки фраз: «Мы познакомились шесть месяцев назад», «Это была любовь с первого взгляда», «Мы не говорили, так как боялись, что это ненадолго»… Он даже не мог разобрать, кто это говорит: Дон Ук или эта девушка. По всему сказанному он понял только одно: их счастье опять висело на волоске, и любимый снова вляпался в очередную историю, но страшное было в том, что они до сих пор не созвонились. Гон Ю представлял, какой ужас творится с его парнем, который, скорее всего, места себе не находил и волновался от того, что не мог дозвониться и всё объяснить. ГЮ: Чёрт, когда уже привезут этот телефон?

***

ЛДУ: И не приближался ко мне ближайшее время, клянусь богом, убью. Если он хоть немного расстроится — тебе конец. Джессика: Ну что ты, милый, я обуздаю твой тяжёлый характер. И кстати, выкупай два билета первым классом до Сеула, мы летим вместе. Всё равно в аэропорту уже куча репортёров и твоих фанатов. ЛДУ: Даже не надейся, я лечу один. Джессика: Ты ошибаешься. Теперь ты у меня в руках полностью. Вот мой паспорт, и сделай лицо поласковее, мы подъезжаем. Когда они остановились, то Дон Ука как подменили. Он подал руку своей «девушке», когда они выходили из машины, пропустил её вперёд при входе в здание аэропорта, даже купил два билета в первый класс. Полет был сущим адом. Он так и не смог дозвониться до Гон Ю. Джессика весь полет просидела рядом, постоянно напоминая о себе. Подсознание рисовало замечательные картины: как он открывает люк и выкидывает её из самолета, как она спотыкается и ломает себе шею от удара о подлокотник, и многие другие. По прилёту в Сеул он успел пробежать мимо толпы фанатов и репортёров и успеть занять служебную машину в одиночку, пока Джессика красовалась во вспышке камер. И вот он направлялся прямиком домой, к своему любимому. Открыв двери их общей квартиры, он увидел два чемодана. ЛДУ: Дорогой, ты где? Что это всё значит? Дон Ук скинул обувь и, не раздеваясь, вбежал в гостиную. Из спальни вышел Гон Ю, на ходу надевая свитер. ГЮ: Я уезжаю. ЛДУ: Я могу тебе всё объяснить. Это подстава, ты же помнишь ту журналистку, которая меня шантажировала, это все из-за неё, постой, давай поговорим! Он подошёл к любимому и обнял его, но в ответ не почувствовал рук на своём теле. Гон Ю просто стоял без единой эмоции на лице. Просто стоял и молчал. Разомкнув объятия, Дон Ук потянул своего парня на диван. ЛДУ: Сядь, я могу всё тебе объяснить. ГЮ: И вот это фото тоже? Что ж, я послушаю с большим удовольствием. На экране его новенького телефона красовалось фото, на котором Дон Ук был обнажен по пояс и лежал на кровати, а девушка лежала рядом, по-хозяйки положив голову на его грудь. Это было селфи. И подпись: «Ты уверен, что это лишь обман?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.