ID работы: 12800017

Безумие. Любовь. Братья. Одним словом- "проклятие"

Слэш
R
В процессе
52
автор
Миханя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Таинственный гость

Настройки текста
И вот зарождение новой жизни. Два огонька чистой магии. Фиолетовый- олицетворение негатива, жёлтый, его брата- олицетворение позитива. Вроде бы должны быть такими разными, но не успели они встретится взглядами, как тут же поняли, что их жизнь без друг друга будет невыносимой. Их поместили в их новый сосуд, который так любезно предоставила, можно сказать, мать. Теперь это не просто огоньки- это два скелета, которые внимали словам матери. Только родились и тут же свалилась такая большая ответственность. Хранить баланс между эмоциями. Братья не боялись, ведь знали, что вместе они справятся со всем. Между ними была действительно особая связь, которую каждый воспринимал по своему. После наставлений для новоиспечённых сыновей, она лишь улыбнулась, готовая принять вечный покой, но она не могла оставить своих мальчиков без присмотра, поэтому выбрала лучшее решение. Зелёный сгусток чистой магии, который когда-то принял образ красивой девушки, растворился, сливаясь с деревом под которым родились новые хранители. Оно было большим и величественным, а после слияния с элементалем оно стало выглядеть ещё великолепным, а на его ранее пустых ветвях образовались яблоки. Черные и золотые, как души тех, кто ими теперь владел и охранял. Теперь два скелета остались одни, но знали, что были не одиноки. Они были друг у друга, но ничего не бывает вечно. "Эти чёртовы деревенщины забирают у меня брата!"- негодовал Найтмер, данное имя ему досталось от матери, которая, похоже, считала охуенно забавным назвать хранителя негатива "Кошмаром", а хранителя позитива "Мечтой" , не понимая, почему Дриму всегда было интереснее играть с ними, чем оставаться с братом и слушать, как Найтмер читает вслух. Им же это обоим нравилось, когда в один из роковых дней к ним не пожаловали дети с деревни со словами "мы потерялись, не поможете?". И конечно же Дрим тут же полетел к ним на помощь бросая брата. Почему тогда позитивный огонек просто не бросил их, вместо него? Найтмер никогда этого не поймет. Почему его любимая Мечта предпочел этих неграмотных, неотесанных, грубых болванов, которые, скорее всего ни одной книги за всю жизнь не открывали. Да о чем уж там говорить, наверное они даже не знают, как выглядит книга. -Ну и что мне с ним делать, мам? Мне страшно. Каждый раз он уходит все надолго и надолго. Я боюсь. Вдруг они заберут его у меня. Вдруг однажды он не вернётся ко мне. Обратился потерянный и одинокий скелетик к дереву, но разумеется в ответ была лишь тишина. Хранитель обнял себя и беззвучно заплакал. Он считал свою ситуацию безвыходной, пока что, ведь не мог он запретить своему любимому братишке ходить в деревню, где ему там жутко все нравилось, но и оставаться один Найт не хотел, а ходить в деревню с Дримом было сродни пытки. Он никому там не нравился, все его сторонились, а бывало даже и хуже. Пока одни уводили и убалтывали Дрима, другие, силком тащили его, а потом нещадно избивали. А все потому, что считали, раз он отвечает за негативные эмоции, он является сущим злом, плюс ещё и это тупое имя, что заставляло суеверных дурачков так думать. -Я не хочу, чтобы он уходил от меня. Почему он не может остаться со мной, мама?- выдавил из себя тихий шепот, ведь говорить громче он не мог. Его беззвучный плачь перешёл в рыдание. Его душа разрывалась на маленькие лоскутки лишь от одной мысли, что его родной брат его покинет навсегда. Мать не отвечала на его вопросы, и на его душевную боль, но кое-кто другой отреагировал. Незнакомец, который мог чувствовать чужую боль и страх и которому эти чувства ужасно не нравились. -Что же тебя так расстроило?- произнес незнакомец своим обманчивым бархатным и мягким голосом, от которого так и веяло лживой добротой. Найт подскочил от такой неожиданности. Он не планировал разделять свои эмоции с кем-то ещё, кроме матери. -Вы... Вы кто?- с большой долей недоверчивости спросил негатив отойдя от незваного гостя. -Тебе нечего меня боятся. Я пришел сюда, чтобы помочь тебе. Ты ведь не простой скелет, верно?- с некой усмешкой произнес он. -А? Помочь мне? Но чем? И зачем? -Можешл считать меня своей крестной феей, и я пришел сюда к тебе, чтобы воплотить твое желание. Дело в том, что мне не нравится, когда кто-то грустить, поэтому я и решил прийти к тебе на помощь. -И как же вы мне с этим всем поможете мой брат...- не успел хранитель договорить, как его тут же заткнули пальцем прижавшегося к его рту. -Твой брат запутался, забылся и все это вина жителей. Если бы не они, твой брат был бы здесь, ты был бы счастлив, вы были бы счастливы. И я знаю, как это можно исправить. Найтмер убрал его палец со своего рта. -Но брату они нравятся. Я не хочу его лишать счастья. -А лишать себя счастья ты хочешь?- Кошмар промолчал на этот вопрос.- То то же. Мы просто уберем жителей, на время. Пока вы не наладите связь с братом и все не обсудите, а потом вернём их, как ни в чем не бывало. Ты счастлив, он счастлив, разве это не отличное решение всех твоих проблем? -Может вы и правы... -Может?- рослый, по сравнению с Найтмером, скелет рассмеялся, да так, что хранителю стало не по себе от этого, будто он сказал какую-то глупость. Скелетик сжался, желая провалиться под землю, чтобы больше никогда не слышать этот смех.- Я не "может" я прав. Во всем. -Так что мне нужно сделать? -Для начала, тебе нужно на время убрать Дрима, чтобы он не мешался. -Убрать? Но как? -Все очень просто. Съешь свое яблочко. -Нет, нет, нет. Мама категорично нам запретила их есть. Нельзя! Мы должны хранить их, а не есть. -Всего лишь одно. Никто и не заметит. Это все ради твоего брата. Он положил свои руки на плечи скелетика и развернул его к яблокам. -Разве ты не хочешь, чтобы брат был только твоим? -Хочу. -Так чего же ты ждёшь. Сорви его. Найт сопротивлялся и был не уверен, стоит ли послушать незнакомца, но все эти колебания были не долгими, как только он вспомнил моменты с братом, когда они были только вдвоем. Он наполнился решимостью и теперь уже без сомнений и колебаний резко сорвал одно черное яблоко, но как только яблоко очутилось в его руках, его неоднозначные чувства просто бились в конвульсиях внутри него. "Стоит доверять этому скелету, которого он даже не знает? Но это ведь все ради брата, верно? А вдруг не получится?"- все эти разные мысли крутились в его голове, создавая боль. Он не понимал, он боялся, он паниковал, он не решался. -Давай, не медли. Помни, ради кого ты все это делаешь. Найт медленно кивнул и сделал первый неуверенный укус. Птицы на деревьях в страхе защебетали и начали улетать, ветер поднялся такой мощный и сильный, что мог повалить целые деревья, а раньше чистое голубое небо затянулось серыми тучами. Все так кричала о том, что происходило что-то не хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.