ID работы: 12800017

Безумие. Любовь. Братья. Одним словом- "проклятие"

Слэш
R
В процессе
52
автор
Миханя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Первые дни весны всегда были прекрасны. Даже в такую теплую погоду прохладный и нежный ветерок колыхал салатовые листья молодых и окрепших веток дерева. Птички в суматохе летали, собирая нужное для гнезда. Скоро должны появиться их птенчики, которым они отдадут все свое свободное время летом. Также и зеленый элементаль, стоявшая под яблоней, собиралась отдать всю себя для зарождения новой жизни. Она направила свою энергию для создания двух милых огоньков, которые заберут ее бремя навсегда. Она заслужила покой. Молодая на вид девушка прожила сотни, а может и тысячи лет под Древом Чувств, охраняя его от нарушителей покоя. Она понимала, что если создаст одного ребенка, то ему будет также одиноко, как и ей. Ведь она просидела под этим деревом совсем одна, будто на привязи. Даже если и был бы кто-то с ней, то он бы также умер, как и все в этом мире. Пройдет всего лишь десятки лет, которые по сравнению с вечностью равны секундам, и твой возлюбленный умрет, оставив после себя лишь останки и горькие воспоминания, от которых ты будешь плакать, пока не найдешь кого-то похожего. Если это выйдет конечно же. Обрекать кого-то на подобную и жестокую участь она не могла. Не могла и создать одного хранителя, который бы повторил ее горькую и печальную судьбу. Поэтому к ней пришла гениальная мысль — создать двух хранителей. Они будут братьями, чтобы они смогли спустя многие года продолжить жить и никогда не потерять друг друга. Вечный друг и родственник — это самый лучший подарок к бессмертию, как она считала. Они могли прожить свою вечность вместе, заботясь друг о друге. Тут и начинается история двух хранителей. Безумная, страшная и печальная история. Ведь двум вечным существам вдвойне обидно, ведь не могут братья полюбить друг друга… Или могут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.