ID работы: 12799407

Why are you like this?

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part II - знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

на корабле 10 членов экипажа 2 предателя среди нас комната белого. время 08:35 по всей моей каюте зазвучал противный звук, который оповещал о том что пора вставать. я хотел бы ещё немного поспать, но зная себя я точно усну, и не успею не то что бы на завтрак, даже на работу, не хотелось бы мне позориться в первый же свой день. не хотя я открыл глаза, позже чего быстро их зажмурив от ослепляющего света комнаты, свет здесь горел всегда. полностью разлепив слепающие глаза. — «ну что ж мир, здравствуй... новый день новые события, у меня ещё более двадцати минут, думаю я успею сделать всё и не опаздать..» проснувшийся окончательно, я встал с кровати и заправил её. подойдя к шкафу и взяв от туда полоценте и одежду со ксафандром я отправился в ванную, принять душ. прохладная вода и шум стуков водных капель о стенки душа успокаивала, очищая от не нужных мыслей. обожаю принимать душ, хоть убейте жить там готов. выйдя из душа уже переодетым, свежим и отдохнувшим я продолжал расчёсывать свои непослушные блондинистые кудри. никогда не любит расчёсываться но и ходить с гнездом на бошке не очень хотелось знаете ли. наконец закончив с вечной утренней проблемой я взглянул на часы. 08:55 — «даже не опаздываю? поразительно...но думаю мне стоит поторопиться.» надев шлем на голову, и прихватил с собой карточку-пропуск я выбежал из комнаты и начал мини-пробежку до столовой. заходя в довольно большое помещение в котором было уже достаточное количество людей, не было кажется коричневого и оранжевого, ну да ладно. я только сейчас заметил что столов стало больше чем один в центре, так деле лучше. взяв поднос я начал выбирать поёк, на убиаление было несколько выборов. наконец определившейся с выбором пойка, я разложил всё на поднос и начал осматривать столы. мне приглянулся столик в углу вдали от всех, даже света там было меньше, идеально как раз для такого как я. присев за стол я начал резать свой амлет, переодически попивая любимый апельсиновый сок из пакета. вдруг я услышал шаги которые направлялись ко мне, я напрягся но не обращал особого внимания, продолжил предать свой завтрак. — хей.. я присяду..? - подняв голову я увидел чёрного, вдруг на меня накотились воспоминания что я вчера делал, из за чего густо покраснел, господи белый как так вообще можно! — белый ты весь красный, тебе плохо, может мне проводить тебя до мед.пункта? — ах..! - я резко вышел из своих раздумий - нет, н-не переживай, всё хорошо, я просто.. мне немного жарковато не беспокойся, а так можешь конечно присесть я не особо против компании.. - был слишком смущён что бы кому то отказывать. — спасибо что разрешил составить компанию - на лице чёрноволосого просияла мягкая улыбка, незнакомец присел и начал тоже завтракать своим пойком. — слышал тут предатели.. не хочешь ходить вместе? просто ты выглядешь одиноким, а мой друг тут уже с кем то замутил, не хотелось бы ему мешать хех. — почему я должен тебе верить? а мало ли ты пред атель и хочешь возить мне нож в спину, м? - я недоверчиво прищурился смотря в глаза напротив. — Я тоже не особо тебе доверяю знаешь ли, но это лучше чем ходить одному, не правда ли котёнок?) - мурлыкнул чёрный показывая свою фирменную ухмылочку, тем самым вызывая у меня ещё больше краски на лице. — в-всмысле котёнок?! за словами следи! — ну я же не знаю твоего имени. — чарльз — м? — меня зовут чарльз, теперь доволен? — более чем милашка, приятно познакомиться, а я рудольф - мне протянул ладонь в скафандре, которую я ради приличия, мягко пожал и кивнул в знак согласия, но даже сквозь этот скафандр, я чувствовал тепло его руки. хотелось потрогать его всего, его пресс, его волосы его— стоп белый тебя опять занесло! — но это ничего ещё не значит, понял!? — да-да, я всё понял, зайду за тобой в 09:55 котёнок~ - уже уходя из столовой, мурлыкал чёрноволый, да он издевается на до мной! — «чёрт, ладно может это и к лучшему, он ведь прав, на счёт того что ходить одному опасно. эх надеюсь я не пожалею...» доев свой паёк и убрав за собой, я отправился на выход столовой заходя в корпус с каютами моих товарищей. дойдя до двери и привычно уже провёл по датчику что позже загорелся зелёным, я зашёл в своё жилище. впринципе время ещё 09:30 этот идиот придёт ко мне к 55, стоп откуда он знает номер моей комнаты? ах да.. на входе есть лист с надписью номеров комнат и цвет скафандра того или иново члена экипажа. пока у меня есть время я решил посмотреть что есть в планшете, там в основном нет ничего интересного но всё же там есть задания и их там не хило много. я и не заметил как пролетело время и услышал стук в свою каюту, встав и отурыыа дверь неудивительно что там был руди. — ну что чарл, ты готов? - с довольной лыбой говорил парень. — да готов, пошли уже. - как готовится быстрее начнёшь - быстрее закончишь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - идя по коридору ища нужную комнату для выполнения задания, чёрноволый решил разбавить тишину разговором. — я так понимаю, это твоя первая экспедиция? — да ты прав, и каково ты ходишь за мной?! если я сказал что мы можем дредтть это не значит что ты должен ходить за мной хвостиком! - я яростно смотрел на рудольф. - и вообще я без твоей помощи справлюсь! — ну у меня там в теплице тоже задание.. — а у меня в верхнем двигателе. стоп.. — пх, ты ещё с картой не разобрался котёнок?) — архг.. ладно ладно! будем ходить вместе, я не особо разбираюсь что тут да как.. - мне пришлось сдаться, может это и лучше, а ещё я смотрел на лицо чёрного который выглядел как кот объевшийся сметаны. — вот и чудно, - мы шли по длинному коридору и забрели в какую то комнату, хм тут много растений.. — смотри мне тут нужно сказать файлы подожди меня хорошо? - в знак согласия я кивнул. ну а дальше мы просто ходили по всему кораблю, если честно мне было очень интересно, знания достачно лёгкие. чёрный быстро выполнил свои задания, а позже когда мне было что-то не понятно то рудольф помогал мне, ох может я груб с ним..? ваа ещё это его обращение ко мне «котёнок» ааа я похож на помидор а на моём лице можно наверное жарить яишницу, как никак если бы я был один меня бы быстро наверное убил бы предатель где нибудь в углу, нужно быть с ним более дружелюбный. по крайней мере он не похож на того человека который был бы предателем, просто думаю нужно узнать его поближе. — о руди! смотри мне осталось сделать задание в электричестве - на небольшой плантеше высвечивалось последнее задание. почините провода в «электричестве» 0/1 — ну тогда вперёд, за мной я знаю где ближе добраться до места. - удивительно что за всё время здесь, ни одного собрания, ни одного репоста, ни одного найденного трупа. неужели предатель будет ждать поражения? придя на место я вошёл в комнату «электричество» а чёрный стал ждать меня на входе, а я начал искать рубильник с проводами, я уже ничил их только в другой комнате «управлении» ах, вот он! подойдя к нему я увидел то, от чего у меня начала кружится голова, сбиваться дыхание а колени подташиваться. — эй котёнок, всё хорошо? о господи... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.