ID работы: 12799407

Why are you like this?

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

How did I manage to fall in love with you?

Настройки текста
Примечания:

***

космический корабль SM-24 отправляется в космос на экспедицию по изучению спутников BG-6743 и CF-8654 которые по не известным причинам то ли сломались то ли сгорели в солнечной атмосфере, тем самым перестали передавать свои данные учёным и другим нужным им информации властям. на это дело было принято решение отправить группу космонавтов на экспедицию №374 в котором были 10 членов экипажа. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - — итак, приветствую и спасибо вам большое что все здесь собрались - мужчина в зелёном скафандре, который по всей видимости был здесь главным, собрал всех членов экипажа в столовой. вокруг стола, стоявший в центре комнаты, сидели весь отряд. кто-то слушал, кто-то вообще спал, а кто-то активно обсуждал предстоящую экспедицию. — пока наш космечиский корабль будет лететь до нашей обозначеной цели, мы должны выполнять задания, кто и где указанно в ваших планшетах - тут уже начали все слушать главу, который с удовольствием рассказывал о задачах космонавтов, видимо работает не впервые. - а так же у каждого будет своя каюта, которая заменит вам место проживания, естественно на время. в каждой из таких кают есть: кровать, рабочий стол с ноутбуком, шкаф для вещей, ванная комната и туалет, а так-же рядом с кроватью тумбочка со светильником, что бы открыть свою каюту вам нужно провести своей карточкой в отсеке рядом с дверью. хочу отметить для вас что приём пищи всех членов экипажа проходит здесь, а именно: завтрак 09:00; обед 13:00; полдник 16:00; ужин 19:00. отбой у нас в 22:00, можете конечно ложится и позже, но должны быть в своих каютах а приступать у работе в 10:00. а ещё я бы хотел сообщить что- — внимание, внимание на космическом корабле SM-24 были обнаружены 2 предателя, убедительная просьба сохранять спокойствие. - произнёс бортовой компьютер и замолчал. в столовой повисла гробовая тишина, в следующую секунду космонавты начали паниковать. первая часть была из тех кто был напугал происходящих, а именно розовая, голубая, красная и я, тоесть белый. девчонки шептались между собой по типу «давайте держаться вместе, тогда есть шансы выжить». сказать честно тактика достаточно хорошая, тем более здесь я никого не знаю и боюсь что умру первым. в отличии от них я был одинок. вторая группа вообще не испугалась, наверное уже были на опыте, а именно оранжевый, зелёный и синий. ну и третья группа которой было видимо вообще можно сказать «насрать» и от них исходил немного устрашающая аура, это были чёрный, коричневый и жёлтый. если честно моё внимание привлёк космонавт в чёрном... это был достаточно высокий парень, выше меня где-то на пол головы. через стекло его скафандра были видны прекра— стоп что?! кхм.. были видны голубые глаза и волосы средней длины цвета смолы, а так же причёски маллет. а в виде аксессуара на голове был ободок с демоническими рожками, которые вызывали одновременно умиление и страх. и эта фирменная ухмылочка... ох мамочки мне кажется у меня стояк (///﹏///) не теряя время все разошлись в разные стороны космического коробля по своим каютам, так-как время было позднее и все решили что работать начнём с завтрашнего дня, пока я не остался совсем один в столовой. проходя через множество комнат и наконец найдя свою с номером «5» я вошёл в свою каюту не забыв провести карточкой по отсеку, после чего загорелся зелёный цвет, и дверь поддалась, я начал осматриваться, всё так-же как и описывал нам командир. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - чёрт, мне не показалось, у меня и правда был стояк. чёрт. возьми. на. незнакомово... но он такой сексуаль— нет! нет! выкинь эти мысли из головы белый! всё же с возбуждение нужно было как-то бороться и я лёг на кровать которая была достаточно мягкая, сняв скафандр и звинкнув ширинкой белых брюк, тем самым освободив жаркую плоть, что очень сильно нуждалась в разрядке. я взял член в руку и закрыл глаза и начал представлять про себя. ладно.. я же один раз.. просто что-бы избавиться от возбуждения.. никто же не узнает об этом да..? перед глазами всплылась картина, чёрноволосый прижимал меня к стене, целуя и покусывая то шею, то ключницы, оставляя богровые засосы и укусы, то и вовсе посасывал мою мочку уха. представив это я глухо застонал и закусил губу пытаясь быть тише, двигая рукой вверх-вниз переодически нажимая больший пальцем на розовую головку. я уже не мог контролировать себя и чуть ли не кричал на всю комнату, если бы не хорошая звукоизоляция то многие бы услышали меня и подумали бы что я последняя шлюха. и вот наконец дойдя до долгожданного организма я с громким стоном, уже наверное криком излился себе на живот, часто дыша после организма. это не правильно, это грязно, но я лишь привёл себя в порядок, переоделся и лёг спать думая кто-бы мог быть предателей, и какие будут задания, ведь это моя первая экспедиция. надеюсь и не последняя а с чувствами я разбираюсь позже... на корабле 10 членов экипажа. 2 предателя среди нас. задача: выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.