ID работы: 12798115

Пятёрка из России

Джен
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я вернулась… - Ты что, идиотина? Как только я зашла в камеру, сразу получила в лицо от Даши. Хотя, я и сама виновата, нечего было опять испытывать судьбу и пытаться сбежать в тихомолку. Но нас прервал крик Катерины: - А ну спать, постомели! Нас как ветром сдуло в наши кровати. Всех с Новым годом! Это будет первое объявление наступившего года! Так давайте проведём его в отличном настроении и добром здравии! Заключённые, поговорите с соседями и сосредоточьтесь на учёбе и работе. Сотрудники "Намбы", выполняйте свой долг и не просрамите честь нашей колонии. Так раз мы уже окончили речь, может перейдём к истории о становлении Намбы? Так вот, причина, по которой эта тюрьма считается лучшей… - А ну заткнулся?! В динамик прилетела, завёрнутая в тряпку, икона божьей матери. Седьмая завозилась на кровати и уткнулась носом в стену. Уже пошёл третий год их заключения в этой тюрьме. Дверь в камеру распахнулась, впуская Катерину к заключённым. - Пора вставать, недомерки. Заключённые, зевая и хромая, потащились вслед за надзирателем. Я оглядела арену и, собравшихся с стройные ряды, людей. Я не сразу заметила четверых из камеры 14/14 и остальных из тайного корпуса. Она сгрудились около кучи камней в самой дальней части. На земле стояли только охранники, а на камнях сидели заключённые. По их расположению можно проследить иерархию: на самой вершине, положив согнутую ногу на камень и оперевшись подбородком в колено другой, сидела седьмая; чуть ниже, встав на колено и оперевшись руками на камни, расположилась пятая; ближе к низу разлеглась 28-ая; в самом низу на камнях стояла 76-ая. И как они так быстро расположились? Казалось, я лишь на несколько секунд отвела взгляд, и этого времени им хватило чтобы расположиться. Вымуштровала седьмая, однако, их знатно. Так как, когда я объявила о начале состязаний и об их нахождении на них она взмахнула рукой и она моментально выстроились рядом со своей надзирательницей. Она через мгновение тоже уже стояла рядом со своей сестрой. А по ним и не скажешь, что они родственники. Все взгляды были прикованы к эти девушкам, но они ничего не делали. Вдруг, седьмая что-то прошептала на ухо Катерине и удалилась с арены. Лидеру опять поплохело и она ушла за обезболивающим. Мы выстроились у края арены. Рядом с 13-ым корпусам. За ходом игр я смогла отвлечься от мыслей о командире, подмечая особенности действий каждого из игроков, чтобы позже передать седьмой. Она появилась лишь в конце предпоследней игры с волчками. Она тихо прошло к нам и села на скамью. - Это главное событие Новогоднего турнира! - начала Момоко. - Первый кто откроет эту бочку с сакэ победит! В команду надо выбрать двоих - заключённого и надзирателя! Все оживлённо зааплодировали. - В для ещё большей зрелищности вы увидите как сражается глава банды из России! - заорал на всю Ивановскую Мицуро. Нам всем пришлось зажать уши. Катерина и Саша спрыгнули на арену. - Постарайся их не убить. - съязвила сестра. Я лишь усмехнулась: - Ничего не гарантирую. Мы подошли к центру арены и встали рядом со своими противниками. Моими противниками были какой-то дрыщ и недо-богатырь с завязанными глазами. Они мне были до боли знакомы. - То-то мне голоса знакомыми показались! Так это и вправду вы? Я подняла взгляд на немецкого богатыря. Это, тип, сарказм или что мне сейчас думать? Я переглянулась с дрыщём. Понятно. Будем вспоминать. - Мусаши?! - от такого резкого вскрика я чуть не поседела. Ты чо орёшь как ошалелый? - Мы знакомы? - я решила пока отойти и не вмешиваться в происходящее. Надо было разобраться с планом действий. Того дрыща я одной левой уделаю, а с немцем придётся попотеть. Я стояла так ровно до того момента, когда мимо меня не пронёсся залп огня. Дрыщ и Катерина еле успели от него увернуться. Дальше послышался грохот и малец остался погребённым под горой обломков. Наступило молчание. Взглянув в сторону мальчонки, я в последнее мгновение успела отскочить в сторону от его лезвия. Всё тело неприятно закололо. Я вспомнила их имена: Джуго и Мусаши. Очередной удар клинков пришёлся на стену. Оттуда спрыгнули несколько зэков. Я, словно завороженная, смотрела на всё это и не могла пошевелиться. Тело с каждой секундой кололо всё больше и больше. В какой-то момент я поняла, что обратилась. Теперь на арене стояла огромная рысь с крыльями сокола и оленьими рогами. Я поняла, что эти двое могут дать ответы на мои вопросы и я должна их защитить. К тому моменту пришли ещё двое надзирателей. Я прыжком оказалась между ними и зэками, ударом лапы я отшвырнула их к стене. Мой рык оглушил всех присутствующих. К Джуго уже сбежались его братаны и пытались его успокоить. Вышло только у недо-Рапунцель, правда ценой плеча и бока. Я раскидывала охрану снова и снова, покуда я не почувствовала, обвивший меня, хлыст с иглами. Мне пришлось приложить усилие чтобы сбросить его с себя, но подоспевшие девочки с экстрактом серебра и ошейником быстро меня отключили. - Заключённые схвачены… Я не стала заходить к остальным надзирателям после новогоднего ужина, а сразу пошла навестить девочек. - Девчат, давайте сегодня без выкрутасов… - начала я, заходя в камеру. Закончить мне не дала икона, прилетевшая мне в лобешник. - Катерина, дура! - начала орать пятая. - Тебе ещё хватает наглости появляться здесь после всего?! - Чего? - я потёрла ушибленный лоб. - Ты пыталась убить Сашу? - схватила меня за косой ворот заключённая. - Ты же знаешь на сколько опасно вводить ей экстракт серебра! Я слышала она до сих пор без сознания! Ты должна была следить за её состоянием и не допустить с турниру в таком состоянии! Тебе работа превыше всего? Ты готова убить родного человека, если этого потребует твоя работа? - Я не знаю… Остальные старались даже не дышать и просто смотрели на наш скандал. - Но я не хотела чтобы это случилось. Я даже не подозревала о планах начальства и не успела её отговорить. - Как бы то ни было. - вздохнула пятая. - Если она не очнётся, то вряд ли ты сможешь расчитывать на наше снисходительство. - Надзирательница, как всё прошло? - осторожно спросила Ангелок. - Меня выгнали. - ответила я, поправляя кольчугу на плечах. - Э, выгнали? - После того как она закончила читать нотации, она сказала мне чтобы я убиралась отсюда. - Вы думаете это из-за седьмой? - Возможно. - Я знала, что никогда не смогу найти общий язык с охраной. - прорычала Даша, запирая дверь в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.