ID работы: 12798115

Пятёрка из России

Джен
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С Хаджиме я познакомилась случайно. Я тогда доставляла документы и столкнулась с ним у двери в кабинет Момоко. У него тоже оказалась вечно сбегающая камера. Мы частенько бываем вместе: жалуемся на зэков, дуралеев-подчинённых, растущие налоги и многое другое. Сейчас я стою у кабинета начальница, секунду назад от туда вышел Хаджиме. Я осторожно постучала. - Войдите. - Момоко как и обычно была со мной мягка и говорила осторожно. Я открыла дверь и проскользнула. - Прошу меня простить. - с поклонилась. - Вы хотели видеть меня, начальница. Рядом с начальницей сидел, изрядно побитый, Самон. Мисс Хакушики поглаживала его по голове. - Старший надзиратель 14-го корпуса, я бы хотела получить полный отчёт о вашей сестре и её банде. - натянутая ласка это прям не её. Я вопросительно на неё глянула. Самон съёжился в её руках. - Я хочу знать настоящее состояние тайного блока, то чего нет в отчёте. - поймав мой взгляд она пояснила. - Это для того, чтобы убедиться в реальном спокойствие зэков вашего корпуса. Я хочу знать всё как есть, без каких либо покрывательств. - Об этом мне нечего доложить. - я старалась не выдать себя с поличным. Она и так рано или поздно узнает об этих занозах. - Вот как? Отлично. Вы с Сугороку отлично выполняете свою работу. - она взяла из моих рук отчёт. - Так что вы думаете на счёт своей сестры и её своры? Они установили рекорд по скрытности и до сих пор точно не известны их истинные мотивы и внешность. На сколько они могут быть опасны и какими мерами вы их содержите? - Я не могу всё знать о своей сестре и её планах. - протянула я. - Если это так, то "профессиональные беглянки" всё ещё могут быть опасны для нас. Значит я их не переоценила. - она отложила отчёт и теперь смотрела мне в глаза. - Вы постоянно наблюдаете за ними, но это не значит, что вы всё знаете о её планах. Но оставим этих четверых и позвольте мне вас спросить ещё раз: есть какие нибудь проблемы? - Нет. Никаких проблем. Но понять замышляют они что-то или нет очень сложно, у них особый стиль общения. - Если это так, то я хочу на следующий день получить отчёт именно по этим четырём. - она взмахнула рукой и повернулась спиной ко мне. - А пока можете идти. Я еле сдержалась, чтобы не выскочить за дверь, а спокойно выйти. В последнее время она какая-то странная. - У меня там чуть сердце не остановилось! - Катерина лежала у меня на коленях и жаловалась на свою тяжёлую долю. - Когда она меня так резко вызвала, я думала она обо всём узнала! - Ну не узнала же. - Катя стояла, прижавшись спиной к косяку. - А НУ, МАРШ В КАМЕРУ! - сестрёнка швырнула в неё книгой. Катерина постучалась. - Войдите! - Начальница, вот документы о тех четырёх зэчках. - Катерина отвесила поклон и протянула Момоко документы. - Вы самостоятельно составляли отчёт? - Момоко рассматривала отчёт с интересом. - Я лично штудировала их досье и свои воспоминания… - начала было Катерина, но начальница её перебила. - Нет смысла больше об этом говорить. Как вы и говорили - люди они непростые и можно было их и пожалеть, но истории их криминальной жизни… Катерина заметно напряглась: - Вы указали здесь всё, кроме причин их попадания в преступный мир. - Касательно этого, - Лодкова достала ещё несколько листков. - Позвольте доложить об этом лично. Подобные детали крайне сложно изложить на бумаге. Надзирательница откашлялась и начала: - Начнём с 76-ой: *Имя: Ника Акулова Национальность: Россия Причина заключения: продажа ядов и запрещённых веществ в трущобах* - Однако, она просто попала не в ту компанию. Её втягивали постепенно и первое время она ничего не подозревала, а когда всё узнала было слишком поздно. Со временем все узнали и о её способностях "хамелеона". - Я слышала о подобных способностях, но почему же она сбегала из других тюрем? - Одиночная камера. - рыкнула Катерина. - Думаю она сбегала потому что ненавидит одиночество. А её всё время держали в одиночке. Но в Намбе учли этот факт. Её посадили вместе с подругами. - Что ж… теперь понятно почему она сбегала… - выговорила начальница. - Далее 28-ая: *Имя: Катя Национальность: Россия Причина заключения: неоднократные подрывы зданий* - Именно она стала первой последовательницей Волка. Она сама по себе - ходячий гипноз. Она самая верная и готова встать под пулю ради спасения остальных. - Катерина откашлялась. - Но у неё тоже есть своя причина для побегов. Судя по её словам, она мистикоманка. - Понятно… - протянула Момоко. «Что-то мне это не уже не нравится.» - Далее идёт пятая: *Имя: Даша Национальность: Россия Причина заключения: взломы, грабежи и хакерство* - Её я знаю хуже всех, но лучше своей сестры. У неё есть потребность - быть всегда рядом с Волком. Она последовала за ней сразу после Кати. Она сбегала из терем ради встречи с седьмой. - Чем дальше в гору, тем быстрее катишься… - начальница посмотрела на неё странным взглядом. - Она ею одержима, что ли? - Типа того… Катерина прокашлялась. - Самое интересное - седьмая: *Имя: Саши Лодкова Национальность: Россия Причина заключения: глава банды* - О ней мне вообще мало что известно. Мы жили в разных городах и виделись раз в год. У неё была не особо благополучная семья. В 16 лет она сбежала из дома. У неё есть банальная потребность побегов, энергии много, а девать её некуда. В нашем корпусе есть много месть где можно выпустить пар. - Понятно. - протянула Момоко. - И ещё кое что, я собираюсь пригласить ваш корпус на новогодний турнир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.