ID работы: 12797341

Frutto proibito~

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Сон...—Мама...Чонгук..и нежное покалывание в животе....Щекотно... Кто-то сидит после неё...стоп,это не сон!...* *********** Лу почувствовала нежные прикосновения к ее промежности.Кто-то аккуратно выводил узоры на коже между её ног и ...это было не развратно и мерзко,это было...приятно...приятно до..до..это состояние было трудно описать...Человек,исполняющий это явно расчитывал не просто на поглаживания...Потом приятно потянуло в животе и...но ведь... Девушка напряглась от мысли что это кто-то из парней,точнее из психопатов,находящихся в этом доме...но всё же,это ведь..всего лишь поглаживания...Лу на секунду успокоила себя,но...этот кто-то резко укусил её за внутреннюю сторону бедра...Это было больно...до безумия больно... Лу резко спахватилась и чуть было не закричала,но решив не привлекать лишнее внимание,сдержала крик и лишь тихо застонала.Она увидела того человека,от которого этих действий никак не ожидала...Это был Хёнджин...он лишь медленно поднял голову и... —Малышка..я знаю,что тебе приятно,можешь не сдерживаться... Его лицо было таким,будто сейчас он не кусает кого-то за ногу,а просто говорит о погоде... —Т-ты что..?Ты куда полез?Что ты вытворяешь,дурачёк?—её голос будто стал более спокойным,видимо,потому что это был тот...как бы это странно не звучало...кто ей симпатичен...Да,это действительно было вопреки всем странностям на свете,но девушка и в правду чувствовала себя легче в его присутствии..И не было так страшно..: —Спокойно,малышка,я ещё ничего не вытворял,—в его голосе была нотка упрёка.Его забавлял этот настрой Лу,он ведь не дурак,уже догадался о её "чувствах" и просто развлекался.Но ей было не особо весело,ей всего шестнадцать,такой близости у неё...никогда не было: —Зачем ты...меня за бедро укусил..?До шеи трудно достать было..?Садист...,—до Лу никак не могло дойти,зачем он здесь находится: —Милая,ты просто не представляешь,какое воздействие ты производишь на меня,нет...на всех нас...ты не представляешь как мы все хотим...хотим тебя...Его голос притих,он закрыл глаза и бложенно ухмыльнулся: —Поэтому я пришёл не только за кровью, но и доставить тебе удовольствие,—он поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза с милой улыбкой.—Я надеюсь ты не...против. —Знаешь,я не понимаю,что ты имеешь ввиду,я даже...ты..,—Лу не смогла договорить,горячее дыхание Хёнджина охватило её промежность так неожиданно...но это было..Опять приятно потянуло в животе,до девушки наконец дошло,что парень собирается делать,и она,кажется была в шоке.Хёнджин решил отвлечься и как назло произнести фразу,о которой Луне было стыдно подумать: —Лу..крошка..я так..боже... я так хочу тебя вылизать..всю тебя..,—его голос оборвался на этих словах.Горячий язык коснулся нежной плоти сквозь ткань трусиков и девушка просто не смогла себя контролировать...от его прикосновений.Хёнджин медленно потянул ткань белья вниз и Лу испугаланно сказала: —Стой...а...вдруг остальные услышат, тогда что мы скажем? —Если ты не перестанешь отвлекать нас,то остальные точно услышат, просто доверься мне, малышка. Парень вновь потянулся к ткани и полностью стянул с девушки трусики,после отбросив их в сторону.Его язык моментально оказался на чувствительных складочках. Всё тело Луны пронизывала волна электрических разрядов,пока Хёнджин умело ласкал её киску.Девушка рефлекторно,сама того не осознавая, взяла парня за волосы. Он вытворял просто что-то неописуемое...он выводил понятные только ему самому узоры...а параллельно с тем,посасывал место укуса,сделанного ранее...Это то самое состояние,когда хотелось кричать,но не от боли...а от блаженства, полностью заполнившего тело...Да и сам Хёнджин видимо был доволен.По нему сразу было видно,что он наслаждается процессом. Только вот,приближалась разрядка,в глазах начало темнеть,голова пошла кругом,а руки сами потянули парня за волосы(не сильно конечно).Девушка не могла нормально говорить, единственное,что она могла,это только закатывать глаза....Но набрав в лёгкие воздуха...на выдохе...решила предупредить Хёнджина: —Х-х-хёнд-жин~...я кажет...я сейчас к-кон...ахн~...ах~...мм~...,—стоны беспрерывно вырывались из уст Луны. —Кончай и смотри на меня,—он оторвался от своего занятия и поднял девушку за подбородок. —Агм~..ахм~...я всё..,—Лу сорвалась на крик и кончила,смотря Хёнджину прямо в глаза.Затем парень провёл двумя пальцами вдоль складок "малышки" и....облизал..: —Ты очень вкусная...я и не сомневался,—он будто зарядился энергией,выглядел бодрым и довольный.Неужели,отлизав девушке,он так оживает... удивительно: —Если хочешь,можешь принять ванную,—Хёнджин всё ещё был бодр,но тон его голоса явно сменился на более беспокойный. —А-ага,только передохну....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.