ID работы: 12797341

Frutto proibito~

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это....быть не может...Перед глазами развернулась картина,от которой бедную девушку чуть не вывернуло.Посреди огромного зала стоял стол.Вот только за этим столом сидело семеро мужчин,а в середине этого пира находился поднос с....настоящим сердцем. Услышав громкий всхлип Луны, который раздался эхом в тишине зала, все моментально бросили свои взгляды на девушку.Голова ужасно болела после удара об пол.Лу хотела развернуться и снова бежать,но чья-то сильная рука схватила её за спину и послышался громкий голос: —Маленькая,не стоит так себя перетруждать,тебе всё равно отсюда не уйти.Ты— наша...,—тон был поддельно нежным,на самом деле от этого голоса так и веяло сдержанной агрессией. —Я...я..не знаю..что на меня...нашло,—она не знала,что ответить и боялась,что из-за этой глупой выходки с ней сейчас могут случиться страшные вещи. —Не переживай,ты всё же вовремя подоспела,у нас ужин,ты сегодня наша почётная гостья,—Кристофер взял девочку за подбородок и прожёг своим горячим дыханием её лицо.Он пальцем взял каплю крови,вытекшей из разбитого носа Лу,а потом слизал её. —Знаешь,маленькая,я не сомневался,что ты вкусная,—он лишь ласково ухмыльнулся и развернул девушку к столу: —Чего же мы ждём,ужин сам себя не съест,—он закинул её себе на плечо и понёс в сторону стола. Когда все сели за стол,Лу стало не по себе от блюд,находящихся на столе.Это было просто ужасно,девушка не выдержала и выскочила изо стола.Вот только уйти всё равно не получилось бы: —Я пожалуй пойду,я совсем не голодна.. хаха... —Сядь..,—голос Кристофера стал громким и требовательным,вся нежность сразу пропала. От такой резкой смены тона тело Луны задрожало,было страшно даже пошевелиться.Желание уйти как током вышибло,и Лу взрогнув,села на место. —Простите меня,пожалуйста..но я и в правду не голодна,единственное моё желание на данный момент узнать наконец,кто вы все такие,почему вы меня похитили и зачем вы выложили в середину стола настоящее сердце..,—Лу надеялась,что они не будут злиться и не убьют прямо за этим столом. —Лу...сколько раз объяснять,ты дома,а сердце это не человеческое,не переживай,это символ нашего гостеприимства,наш талисман,—с улыбкой произнёс Хёнджин. —Думаю,нам всем стоит представитьмя нашей Лу,—Крис взглянул на парней,тем самым дав им знак: —Я Феликс,ты меня знаешь,Хёнджина Джисона и Минхо тоже,—парень с веснушками весело подмигнул ей. —А я Чанбин,а вот Чонин и Сынмин,—этих трёх парней она действительно видела впервые,но они не показались злыми или похожим на садистов насильников,поэтому Лу решила пока не паниковать. —Малышка,—Крис снова взял инициативу разговора на себя,—Если простыми словами,то мы питаемся кровью,ну,почти.—Нам негде было брать кровь,нам не хватало энергии даже на самые элементарные вещи.Но когда мы узнали про тебя,то поняли,что ты наша надежда на жизнь. Это прозвучало максимально странно.Лу поняла только то,что им нужна энергия и поэтому они её похитили.Но ведь есть и другие люди,почему именно она? —А почему вы не украли другую девушку?Кровь есть у всех людей.. —Такой крови,как у тебя,нет ни у кого,ты особенная, малышка,—голос Криса прозвучал,так,будто он исполняет серенаду своей безответной любви. —Знаете,я поняла,что уйти мне не суждено,но можете ответить на маленький вопрос?—девушка решила воспользоваться моментом и поинтересоваться,кто не утрудился и надел на неё это платье. —Конечно,маленькая. —Кто и зачем нацепил на меня платье,кто меня искупал и заплёл?..,—Лу стало страшно,что кто-то из них мог видеть её обножённое тело,а тем более прикасаться. —Это сделала Розанна,наша подруга,она эти платья тебе принесла,—Крис довольно улыбнулся. Ну хоть бы девушка её переодела,не так страшно. —Малышка,думаю тебе стоит вернуться в спальню,нужно набраться сил,ты выглядишь уставшей. Ну ладно,выбора ведь нет. ********* Лу не могла уснуть уже несколько часов.Разные мысли посещали говову и понимание того,что скоро она станет едой для восьми мужчин,только усугубляло её страх.И кто такая Розанна?Она тоже питается кровью? На улице снова шёл дождь,об этом напоминали бьющиеся о стёкла окон капли.Девушка лежала и рассматривала то потолок,то саму комнату,которую ей выделили её новая "семья" Неожиданно в дверь постучали,притом так тихо,что Лу сразу и не поняла этого: —Войдите...,—у неё не было никокого желания что-то делать или с кем-нибудь разговаривать. —Привет, милая,—парень тихо прикрыл дверь и подошёл к Луне. —Хан..?Чего тебе? —Мне срочно нужна кровь,мои силы на исходе,я даже говорить нормально не могу...,—его голос действительно был тихим и подрывистым. —Эм,выбора у меня нет, дерзай,—Лу было страшно отказать,да и в любом случае они они рано или поздно ее съедят. —Спасибо,маленькая,—Хан медленно приблизился к шее Лу.Его горячее дыхание вокруг шеи вызвало у неё очередной набор бабочек в животе.Это либо возраст такой,что мутит буквально от прикосновения.Либо это желание организма исследовать мир полового созревания.Девушк на минуту задумалась,а потом резкая боль охватила всё тело. —Агм..ах..больно..,—Лу со стоном схватилась за полом платья.Хан минуты две не отрывался от ее шеи,сначала прокусил ее,а потом языком зализывал ранки.э —Прости,что так резко укусил,мне давно этого не хватало,это странное чувсто...это так приятно..,—голос парня задрожал. —Всё хорошо,просто теперь метка останется,что кто-то уже попробовал мою кровь... —Я лучше вернусь в спальню,спасибо Лу..,—Хан тихо вздохнул и быстро покинул комнату.Он будто боялся,что за это его уничтожат... Девушка не сразу поняла,что он ушел,но зато после такого,сон сразу охватил организм.И Лу полностью погрузилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.